X



トップページ競馬
8コメント2KB
ディープ基地イキイキでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 10:24:23.47ID:tJPt5YvD0
15時40分にはお通夜になるのになw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 10:41:08.42ID:Zct+lh3O0
勝ったことはめでたいが、他馬のスレにも宣伝していく阿呆はいただけない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 10:49:30.71ID:Q/1A3rku0
IPコロコロ変えて自演してるアンチが馬鹿過ぎて笑えるがw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 10:54:58.86ID:g1+jnqH+0
オルフェ基地顔真っ赤でワロタ
オルフェ産駒が重賞に出れず
未勝利多頭出しでも散っていくのを棚に上げて
重賞に多頭数送り出しながらも
いまいち不調なディープの揚げ足取り、
ディープ崩壊とかいうスレ立ててイキイキし、
ディープ叩くために深夜まで楽しみにして
起きてたのに勝たれて悔しがるオル基地ww

人気薄で馬場が向いて日本の皐月賞
勝っただけのエポカドーロとは訳が違う。
半年空いて、しかも無敗。強すぎる。
海外は関係ねえーー言ってるやつもいるが、
国内でもダノンが出てきたとしたら
順調さを欠くダノンよりも
人気しない程度の馬がエポカドーロ。
悔しいのうwww
あー悔しいのうwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 11:03:07.89ID:p+e5BCNX0
>>5
悔しそう…w
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 11:23:03.59ID:PJVdOLWq0
>>5
どんな気持ちで書いてんだろwwwwww
哀れだわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況