X



トップページ競馬
204コメント52KB
快活CLUBで競馬してるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:30:29.62ID:zrasXpTf0
どう?
家族に邪魔されずグリチャ見ながらのんびり競馬やりたい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:32:53.95ID:M/p7sBSZ0
競馬新聞も見られるしな
エイトだけどw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:33:12.57ID:wG+LLmtQ0
グルチャ無料なの?つーかスカパー無料?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:35:34.78ID:zrasXpTf0
>>3
無料だ
スカパーは知らんがグリチャは見られる
6時間なら1500円だしエクセルとか行くより断然いいよな
飲み放題で見レース時は漫画読めるし最高やな
来週から行くわ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:37:46.07ID:zrasXpTf0
>>5
やっぱり?
どんな過ごし方してる?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:38:07.94ID:2nBC5pgd0
そして口座情報盗まれるまでがワンセット
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:38:50.31ID:M/p7sBSZ0
>>7
いや
買うのはスマホから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:38:53.44ID:zrasXpTf0
>>7
まじ?!
Wi-Fiダメなのか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:39:44.38ID:zrasXpTf0
あ、PC購入の場合か
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:40:33.56ID:wG+LLmtQ0
パソコンではやめた方がいいだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:44:14.58ID:M/p7sBSZ0
>>11
すまんな
声だす瞬間すら訪れないレースが多いんや
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:49:50.03ID:/kU8QvIn0
ティッシュ置いててゴミ箱置いてて、AV見放題やもんな。
オナニーしまくってるよ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:50:31.56ID:9S8VVVEv0
>>4
アルコールも飲み放題?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:53:32.84ID:NgwGPhRT0
>>15
俺もこの前レッツゴードンキで抜いたわw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:54:27.34ID:2UlJ8b1V0
見られてるのかと思ったw 久々に来たけど綺麗だしよいよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 13:59:19.14ID:oIh8IotN0
近所にあるなら凄く良いよ
新聞くらいは持っていくのをお勧めするけどね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:03:07.13ID:jWGoADh60
>>16
アルコールは有料
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:05:22.35ID:Y5mJX53i0
高い部類だけど綺麗でいいよな飯はゴリゴリの冷食だけど
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:05:57.76ID:O5cThbZ00
ワイは大型連休の土日以外で地方やるときに行く 楽天のマルチ映像みて出来るからいいね

中央もたまに行くね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:06:58.14ID:O5cThbZ00
酒があるのはいいねツマミ食い物もいっぱいあるし
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:07:07.80ID:zrasXpTf0
みんな行ってるんやな
家でコソコソ競馬やってたのがアホらしい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:09:39.58ID:Sq2G3ume0
おれも行ってる
でも30秒くらい遅れてるのが欠点
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:10:45.17ID:Y5mJX53i0
平日は6時間で1000円とかだから目的無く行く
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:11:30.28ID:JmUhYULi0
いいなー俺も来週から行こう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:13:10.31ID:ve4geIqu0
いい事知った、さんきゅ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:18:41.04ID:qoLrqIAL0
確かにいい環境だな。今度行ってみよー
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:19:25.12ID:tclPctEq0
「差せ!」とか「残せ!」とか声出ちゃうかも
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:21:36.69ID:Y5mJX53i0
問題は環境音ですんげえ眠くなるって事とソフトクリームの整備中率が高い事
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:21:50.44ID:6xSMzpgh0
結局アレだろ?
pat残高が尽きてアイスクリーム食いまくるんだろw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:26:28.58ID:h0e/tThnO
ダーツ・ビリヤードがある店だと、若者が騒ぎまくりながらドリンクバー取りに来て、集中できないから注意な
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:30:15.66ID:Y5mJX53i0
USBメモリ持って行ったら動画落としたい放題みたい、やった事無いけど時間で見えなくなるとかなん?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:33:01.21ID:iTuiZFdf0
AV見放題なのにカメラつけてオナニーできないって意味がわからないよなw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:36:08.13ID:9gUcPH8+0
>>36
ヘッドホンしてグリチャン観てれば
周りの音はそんなに気にならないよ

でも自分がよく行く快CLUBには
スポニチ、日刊、報知は有るけど
競馬新聞と東スポは無いな…
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:36:10.43ID:uNFy9KA10
快活なんかよりビデオボックスの方がコスパよくね?
持ち込み自由だし
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:40:45.24ID:EHN44hNf0
ワイはすでに常連
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:41:25.11ID:Y5mJX53i0
快活って持ち込みダメだっけ?マクド持って行った時何も言われなかったよ?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:42:33.11ID:EHN44hNf0
あかんのと違ったっけ?
確かに確認したことないわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:43:30.33ID:C0GvEg+j0
シアタールームで投影して友人とやるの楽しい 個室になってるし
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:45:37.78ID:HZ5lYgm10
お菓子の袋を開ける音が聞こえるしみんな持ち込んでるでしょ
店頭にお菓子売ってるけど高いからあれ買ってるとは思えん
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:49:19.04ID:zrasXpTf0
>>53
それいいな
上級者の楽しみ方サンクス
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:55:20.70ID:DHpXUeVY0
休日の合間にレース結果チェックして楽しむのがいいのに
競馬のために外出してずっとカンヅメとか土日殆ど潰れちゃうじゃん
みんなどんな生活してるんだ?家族はおらんのか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:56:21.71ID:6xSMzpgh0
案外自宅で競馬出来ない人の避難先で使われてるんやな

俺も出張のときだけ使ってたけど。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:57:04.25ID:6xSMzpgh0
>>59
家族が居ればこそ自宅で競馬見れないとかあるんじゃない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 14:59:45.78ID:Ec1O6Hh20
>>32
「行けぇー!」「そのままぁー!」とか叫んでる奴いるぞ
0063逆神シコる(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:02:06.27ID:DksMi1jp0
>>3
グリチャは無料だけどネットのやつだから少しラグあるぞ
鉄板スレとか見てると先に結果知ることになるかも
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:03:26.96ID:KUVt2VVV0
フジテレビONE観れる?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:07:22.97ID:w+Ts1Uwp0
>>64
金太郎花太郎ではスカパー見られるところがあるよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:13:06.22ID:blFGfKnk0
青木グループだから
青木の株を買うと快活CLUBの割引優待券貰えるよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:18:15.16ID:7TqBgtBX0
ペアフラットシートってひとりでも使えるの?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:19:46.86ID:KUVt2VVV0
>>65
ありがとう。そっち行くわ。
>>67
2人分払えば使えるよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:21:03.64ID:M/p7sBSZ0
オレみたいな快活プロはヘッドフォンしてAV聞いてるよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:38:11.94ID:Y5mJX53i0
ペアシートは平日なら1人分で使えるよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:16:42.55ID:mKBH2UvE0
ちょうど快活クラブでヒトカラ中や!
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:19:31.31ID:8w6o1w/40
好きな馬とか見たいレースがあるときだけクラブってる。
家に居たら買い物連れていけとか子供を遊びに連れていけとか言われるからな。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:26:52.02ID:1FK++wff0
あれってレース止まらずに見れるのか?
夜しか行かないからわからん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:53:26.59ID:lOqRJoJd0
ネットカフェってオナニー禁止なの?
誰かがチクったのか、そばのブースでオナニーしてた奴が店員に注意されてたんだけど
そいつは「じゃあ、なんでAV見れるようにしてんだよ?」って文句言ってたw
そりゃそうだと思った。
確かにヘッドフォンから喘ぎ声が音が漏れてたし、あと栗の花みたいな匂い周囲に漂ってはいたけど。
え?いや注意されたのは俺じゃないよ。マジでマジで。
(´・ω・`)
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:57:44.26ID:UjmaK7V70
今日は2回フリーズしたな
ブラウザ閉じて再度アクセスしたら大丈夫だったけどね
オナニーし忘れたw
というか今日荒れすぎ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:58:03.62ID:iCFXBRvz0
AV見放題でオナニー禁止は本当にわけがわからない
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:04:45.43ID:2Dk4fS+g0
お吸い物うまいからオススメだぞ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:06:51.09ID:JehGfIoj0
潔癖症の僕はネットカフェに行くとまず10分くらいかけて隅々まで
持参した除菌ウェットティッシュで掃除します。
もちろんヘッドフォンなんて使うわけもなくマイイヤホン持参です。
主に認証パスワード入れたら自宅のPCでも見れるAVのダウンロードを
してるんですけどあれは便利ですよね。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:08:55.95ID:LZ64PLqC0
快活の良いところは食事が充実しているな
それにグリーンチャンネル見るだけだから投票は自前のスマホでPC重くても特に問題ないし
お出かけしている時はたまに使う 
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:09:29.63ID:yfBC3+uW0
快活で、グリーンチャンネルの見方がわからん。どうやってみるの?

オナニーなら何回もしてるが、カメラついてるのかよw
ペアシートでセックスしてたカップルいたが、カメラに映ってるとはw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:12:53.72ID:ncNNEToo0
>>76
もっともな話だw

防犯カメラ撮影中とか部屋毎に貼っとけと思うね。Hやオナヌする
奴も減るだろうに
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:17:28.93ID:AhmPsvUF0
ネットカフェでその日発売の漫画を半日くらいブースにくらい持っていったままの奴とかムカつくよなー。
ネットカフェに寝泊まりしてる奴なんだろうけど例えば月曜朝にジャンプとかヤンマガをまとめて持っていって
読んだらそのまま返さずにグーグー寝てやがんのよ。そりゃ待ってても本帰って来ないわな。
で、この前いくら経っても戻ってこないからひとつずつブース覗き込んでヤンマガ持ち込んで寝てた奴を
叩き起こしてヤンマガ取り返してやったわ。
オメーちゃんと返してから寝ろや!待ってる奴おるんで!って注意しといた。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:18:08.39ID:KmnWMQth0
>>11
なんかエッチだ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:19:01.35ID:+wsRJoKc0
20の頃女と入ってイチャついててキスいけるか?って時に店員が上から覗いてきて萎えた思い出
その後も巡回しにくるし
あのせいで未だに童貞でキスすらしたことない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:19:31.89ID:LZ64PLqC0
>>83
ホーム画面にグリチャのショートカットあるはずたけど
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:19:58.25ID:csqs4Llh0
快活クラブは競馬情報誌はおいてありますか?

東海方面に店舗多数ある亜熱帯っていうネカフェには競馬最強の法則置いてあって、最終レース終わったあとに読んだりしてた
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:21:45.48ID:rQQB1P7j0
ホームページ見たらスカパー見れないと買いてあったがGC見れるの?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:22:05.01ID:+wsRJoKc0
>>53
家以外でこういうスペースないかなと思ってた
グリチャ見れて個室で友人同士声出して盛り上がれるところ
競馬場のは抽選だし

まあ友達おらんけど
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:22:32.55ID:qFOcYtsZ0
>>85
俺もヤンマガだけ読みにわざわざネカフェ行くわ。
喧嘩稼業とファブルを落ち着いて読みたいもんで。
そんな時に誰かがヤンマガを長時間独占してたら確かにイラつく。それはわかるよ。
けど人のブース覗くお前は異常だよ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:22:59.89ID:rYIs10240
最強の法則と競馬王が置いてある
パソコンからギャロップとエイトが読める
0094ジジイ
垢版 |
2018/05/06(日) 17:25:42.35ID:kP/8svMI0
終わったあとに変なジジイがゾロゾロ出てくるけどねw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:29:33.11ID:csqs4Llh0
>>93
イイね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:30:28.66ID:LZ64PLqC0
今まで行った各快活のPCには全てグリチャのショートカットあったから店舗対応でもないと思うぞ?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:30:50.98ID:6spXjzhV0
暇な週末は快活で競馬観るよ
競馬エイトも見れるから当たらないヒロシの予想を参考にしてる
フードはトルコライスが旨い
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:34:00.69ID:fvZ7Fy730
競馬ファン過疎地の岡山ではグリチャ見れるネカフェは見たことないなぁ。
一応最強の法則は置いてあるけど。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:34:54.02ID:ABPEGTYx0
快活で500回以上抜いてるけど
注意された事ねーよ
だってティッシュとゴミ箱あるし
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:35:40.56ID:5qFWRCRR0
エイト置いてる店舗もあるのか
サービス行き届いてるなあ
なんかオークスくらいはウィンズ行きたくなってきたな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:39:29.17ID:M5yflsoK0
快活は
お前らがちんぽ握った手でマウスや椅子や壁触ってるんだな
ぜってーいかねーわ
そう言うの考えるとネカフェ自体行けないわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:40:04.05ID:pW1BkY+U0
>>98
岡山県は競馬場・WINS・地方競馬がないんだよな。
岡山行ったときにコンビニに競馬新聞が2紙だけ、それも3冊ずつくらいしかなくて驚いたしw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:44:25.93ID:e0ySNLYV0
前行ったネットカフェでレジでTENGAとローション売ってるとこあったなw
完全にドア付きの個室で一畳ほどのスペースでオナニーし放題で良かった。
店内にはアダルトDVDやBDがたくさんあって自由に見れたし。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:45:24.35ID:Aa5ASiJR0
>>104
それ試写室でしょ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:45:27.10ID:ABPEGTYx0
>>102
たまにブースがイカ臭いから間違いない
みんなやってる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:45:45.42ID:lOqRJoJd0
>>104
それネットカフェじゃなくね?
(´・ω・`)
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:51:10.55ID:LZ64PLqC0
>>104
花太郎?宝島?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 18:03:43.53ID:B8x2JEVU0
快活クラブのトンカツとかって絶対店内で揚げてないはずなのにサクサクで衣と肉がバラけてないのはなぜだろう

まかない丼が好きです
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 18:08:16.87ID:iCFXBRvz0
ネットカフェの飯ってなんであんなにおいしく感じるんだろうか
カツカレーとか大盛りにしちゃう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 18:30:32.41ID:4NTG35u30
興奮してヘッドフォンが外れてるのに気付かず大音量でAV流してるおっさんがいてワラタ
インタビューからしっかり見る派だったから好感持てたは
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 18:32:40.73ID:hEhqfsAF0
AV流れてるのかと思ってたら現場生SEXだったことならある
若い女の店員に男がめちゃくちゃ注意されてた
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 18:50:19.23ID:rYIs10240
>>109
注文しようとしたら油交換中ですって表示見たことあるから揚げてるんじゃないか?店によって違うかも
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 18:55:41.33ID:ncNNEToo0
GCとか見られるんだな、全然知らなかった
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 19:15:14.27ID:+GYhqAmU0
快活のグリチャは
CS放送じゃなくてネット配信だよ
画質的にも何の問題もないが
30秒くらいはリアルとラグがあるんじゃないかな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:40.74ID:Q2DUbR+w0
調子に乗ってアイスクリーム食べすぎてお腹ゆるゆるになるわ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:00:30.25ID:TGjOs3f00
土曜の午前中は良く行くよ!
モーニング無料やし
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:29.22ID:ABPEGTYx0
GC→サイトセブン→DMM
を繰り返すとすぐ休みが終わる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:31:33.71ID:xX4mdijo0
普通にグリチャ契約したほうか安いじゃん
未だに汚ないイメージしかないw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:41:09.07ID:twoa437t0
確かにそうだが実際基本きれい
エイト+スポーツ紙大半あるし
やらない日があればネカフェの方コスパよかったりな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:05:07.08ID:KThnL1kx0
フードはお好み焼きが串になってるお好み串にハマってるが最近温めが足りないと感じるわ
一度は下が冷たいままきたから変えてもらったけど
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:09:21.65ID:23sxxeOx0
>>122
特定されるって、それって本来いけないことなの?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:15:43.34ID:xDFkbF2r0
え?
オナニーしまくってんだけど、店員にばれてんの??
女の店員しか見たこと無いから、恥ずかしくて注意できないんかね
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:43:26.24ID:73YD7kmS0
俺もヌキまくってるけど、会計の時にちゃんと女子店員は手渡しでお釣くれるぞ。
天井にある丸いのは火災報知器か煙感知器だろ?
まあ使用済みティッシュはその場には捨てれないが
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:48:02.60ID:KThnL1kx0
男はよくあんなところで触れるなあ
やっぱり汚いから女性専用席一択だわ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:57:04.95ID:yfBC3+uW0
スポーツ新聞以外にも競馬エイトなんかあるの?てか、そんなの、早い者勝ちじゃね?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:57:24.94ID:3aUQW3TN0
防犯カメラなんてなんか問題あった時早送りして確認するぐらいでしょ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 00:27:23.30ID:schDe/L40
>>138
エイトはネット版だから各パソコンで見放題
スポーツ紙は各1つずつかな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 00:30:57.48ID:UELU4KshO
>>132 ちがうよ 大したことないけど、店員とかに「あのハゲ○○好きかよー」とか見られてる可能性がある
そんなのわざわざ見ないだろうけど…
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 00:34:49.20ID:UELU4KshO
>>135 >>137 わざわざはみないけど、たまたまチラッと見えたときに、シコってるの見えるって話や
それに後ろ半透明なのによくシコる気になるなw
毛布を扉にだらんと長くかけて隠してるやつは、確実にシコってるなw
0145ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/07(月) 00:34:59.92ID:s/RDOT1k0
>>141
何回かいったがネットで新聞見る見方がわからん
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 00:43:48.86ID:Pd3v1RjH0
>>145
グリチャのところの 競馬新聞を読む ってところをクリックすれば読めるよ
でも無料でありがたいけどどうも見にくくてね
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 00:47:27.35ID:qIA5po/Q0
>>143
最終までいた事がないw
だいたい4R終わったら帰る!
いつもオープンシートだからか3時間過ぎるとしんどいね
0148ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/07(月) 00:50:03.25ID:s/RDOT1k0
>>146
開くところまではやるんだけどページをめくれないんだよねw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 00:52:46.13ID:AN2cWtGc0
ここは富山市と取手市でグリーンチャンネル競馬中継を見たことがある
カメラはカラオケチェーン店でも店舗によっては個室の中にある場合がある
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 01:29:45.13ID:W05u6DTK0
>>144
あなたは半透明ガラスのまま中むき出しでいるのですか?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 01:35:05.72ID:Lpyt/XHU0
半透明の扉って見たことないんだが地域差があるのかね
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 06:01:14.61ID:bYBoIyWV0
快活は飯注文できるからありがたいね。最近のブースってオートロックあるし、安心感ある。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 06:28:30.77ID:bERiCemF0
飯は当然持ち込みだろ
以前大負けして自暴自棄になって2泊した時は飯も注文したがな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 06:54:53.80ID:bYBoIyWV0
東京に帰る前に梅田ウィンズ、阪神競馬場、園田競馬場だけは見て帰る。。。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 06:57:28.44ID:bYBoIyWV0
なんや、打たんのかいなwって言われそうだけど。。。

早く、南関打ちたい。。。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 07:13:23.90ID:o1DMPUyX0
地方やってるヤツって相当な競馬狂のイメージ
騎手、厩舎もわからないし調教の情報とかも入手しづらいから敷居高く感じる
快活クラブが最寄り駅に出来たけど女の店員可愛いの多いな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 07:41:09.78ID:QhTg9eHo0
飯が不味い以外は完璧
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 07:41:18.31ID:aw+lcrHBO
ビデオBOX宝島、花太郎金太郎は殆どの店舗が防音個室だから、ヘッドホン不要で部屋も広いし快適
いつも12時間コース3150円で入ってる
40インチTVでグリチャ見ながらPCでオッズ見てる
競馬終わったら笑ってはいけないDVD見て帰る
ストレス0の最高の休日
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 07:44:33.26ID:bERiCemF0
>>161
俺の地元の快活も可愛い大学生ぽいの多いなw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 08:08:47.18ID:bERiCemF0
>>165
お気に入りの子がいて当たり障り無い会話してたんだが時間帯変えられたわww
やはり眺めるだけにしないとアカンなw
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 11:42:43.31ID:Pd3v1RjH0
>>161
競馬やらない奴から見たら中央だってそんな風に映るから安心しろ
こっちが競輪競艇パチンカスを笑うのと同等だ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 12:51:58.50ID:MZUTdFvp0
>>144
135だけど、フラットシートは扉半透明じゃないよ。
地域差あるのかな?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 12:55:41.87ID:Img9HFki0
家の近くにあって前から興味はあったんだが先週初めて行った
他のねカフェより快適だな
朝行くとショボいけど食事出してくれるし
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 14:11:06.50ID:8uZBoym+0
声だせないし歯がゆいだろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 14:21:09.37ID:AADJVG7q0
競馬場行く前日泊まってる
金曜仕事終わってから家を出て競馬場近くの快活に入る
エイト見ながら予想して当日はスポーツ紙買う
ビジホみたいに快眠は出来ないが競馬場でバタバタ予想するの嫌いだし
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 14:27:02.31ID:UELU4KshO
>>171 一回テーブルドンっ!てやって「ッッッッ!!」みたいな声にならない声が出た

あれはたしかノーザンメジャーって馬の複勝にぶちこんで4着だったときだ…
0175ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/07(月) 14:28:37.88ID:HmPk8vLu0
ネカフェであばれんなよ
0176ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/07(月) 14:29:15.00ID:HmPk8vLu0
>>174
穴場というか店もそのつもりで作ってるだろw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 14:56:44.74ID:J09KbGID0
>>155
オープンシートでも俺が行ってるとこは個室と同じように普通にPCあるし個室じゃないだけで使い勝手いいよ!!
店舗によって違うのかな?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 15:05:23.28ID:e9TGKkgh0
ワシが行くとこでは、どうやっとるか知らんが貸し出し自由のブランケットを
ブースの中に張って完全な個室作ってるてツワモノおるで。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 15:09:33.51ID:MlHM1jQk0
>>174
残念だがもう既に中山に通うファンのデフォになっている
ほとんどの馬厨は貴様と思考は一緒なんだよw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 15:27:30.10ID:H2sk/fEL0
下総中山から歩いて行ったが遠いしタクシー来ないし疲れたな
土曜日でもガラガラだった気がする
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 15:29:21.82ID:U+LRkEmw0
いいけどヌくなよ?
バレてるぞそれ
裏で笑われてるからな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 15:42:23.55ID:UELU4KshO
>>181 俺みたいないかにもな格好したデブサイクはエロいこと見なくても「こいつムッツリかよwww」って笑われてる可能性がある
土日休日は忙しいから、平日限定だけどな

ギャンブルばかり見てるから、依存性だと思われてるかもな 会計の時ちょっと引かれてる気がするし
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:13.47ID:vHXY7ClC0
えっ持ち込み禁止なん?
普通に隣のスーパーで買ったチョコとかお菓子持って行ってるわ
止められたことない
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 15:54:40.07ID:o1DMPUyX0
快活行ってグリチャ見ながら賭けたいけど下手したら馬券の額よりネカフェ利用料の方が高くつきそうだからな
中山近くに快活あるのは知らなかったな
車でしか行ったことなかった
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 17:11:26.86ID:gaPD6dVw0
府中駅前のシープボックスもグリチャ見られるよ
上には温泉もある
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 17:50:57.33ID:N9Tb2jFk0
ネカフェってトイレの大が1個しか無いところ多くない?
どこも少ないんだよなぁ
腹緩い俺はあんまり行かない
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 17:56:54.04ID:Sr67VB0i0
親に働いてる振りして毎日ネットカフェに行ってるんだが、
いまではカウンター行くと「今日はどこにします?」って
聞かれるようになった。
さすがに毎日9時間ネットカフェにいると何もすることなくなるw
何か資格取る勉強でもしようかな。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 18:03:48.68ID:psWcg3cl0
>>191
仕事しろよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:04:32.97ID:m9Qe5RsK0
ネカフェじゃないけど小さな成人映画専門のシアターがあって
そこのトイレにはいつも「コンドームを流さないで下さい」って
貼り紙がしてあった。
世の中にはすごい奴がいるんだって笑ってしまった。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 22:38:19.77ID:xkxvECvq0
いやー、阪神競馬場行こうと思ったら、雨だったので、新大阪から、のぞみで帰ってきたw

やっぱり、打たんのんかwwwwって、そりゃ、雨に降られて急に興ざめ。。。
結局、食ったのはカップラーメンと菓子だけ。たこ焼きもモダン焼きも食わずw
・・・快活でタコ焼き食ったのは言うまでもない。。。あーぁ、移動で3万ちょいロスw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 22:42:39.79ID:xkxvECvq0
都内の快活はオートロックで即完個だし、今時、ブラン隠しなんてねぇーw
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 23:04:58.25ID:obfnzeAP0
余裕で月4
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 23:08:24.27ID:H2sk/fEL0
12時間でも2000円くらいだから
ここいた方が金使わない
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 23:11:02.01ID:Q5rIvgAj0
>>196
近くはないぜ
車で10分前後はかかる
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:28.56ID:AN2cWtGc0
カネあった頃は九州から出発して神戸のホテルに泊まって阪神競馬場に行ったり、同じく中京や中山、小倉にも行ってたが、
まだあれから4年しか経ってないのかーw
そろそろ三連単のデカいのが続けて当たる頃だと思うが、まだかなまだかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況