X



トップページ競馬
107コメント25KB
松田大作とかいうゴミどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:23:54.97ID:Ct17b/c80
こいつ死ぬべきでは?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:25:00.38ID:hL7J8tlm0
ほんまそれ
クッソ下手くそ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:25:39.39ID:Cnyd5XxX0
このゴミは圏内にすら持ってこれないんか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:26:55.17ID:ixrzlUYv0
騎乗ミスしてたか?馬が弱かっただけだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:27:43.94ID:hL7J8tlm0
>>8
おまえにとっての騎乗ミスはジェットスキーとか前が壁とかそういうのなんだろうか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:27:54.74ID:CXRl4Zp80
開幕週なのに終始大外ぶん回りwwwwwwwwwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:28:22.85ID:V/heNQHc0
擁護はしない

ただトリオンフを人気にした人たちは戦歴見るべし

一度も強い競馬してない、揉まれてない

トラックマンも記者も揃って◎◯は異常
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:29:25.12ID:ZA9gYvqS0
>>9
じゃあ今回はどういうミスだったの
新潟外回りでかぶされないよう中段外目につけて直線追い出しすという普通の騎乗に見えたけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:29:45.81ID:F5biFUFa0
切れる脚ないんだから早めに動けよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:30:53.03ID:CXRl4Zp80
>>13
知恵遅れかな?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:31:01.43ID:ixrzlUYv0
>>9
じゃあどういうミスだったかおしえてよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:04.06ID:m7TyR4HU0
犯罪者松田(笑)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:33:27.20ID:KYshJMbs0
迷わず1番人気切れたけどな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:33:47.59ID:JMt3mqgNO
駄作
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:37:17.10ID:U/zjYDLa0
同斤のステイインシアトルのほうが上か

まあずっと使い詰めだからここらで休養挟んだほうがいいな
あと、今シーズン1勝しかしてない騎手を重賞で信じてはいけないなw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:37:49.06ID:wLb4DVPL0
早め先頭でスズカに差されたなら納得してた
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:38:54.12ID:hL7J8tlm0
>>16
>>13
なんやおまえら仲良いな結婚しろよ
とりあえず新潟外回りとはいえ、ヨーイドンを選択した時点でアホ
外回すのは百歩譲ってよいとして、それなら折角の巧みなコーナリングを活かして前につけるべき、直線入ったとこで先頭から2、3番手でもいい
この馬のよさは長くいい脚+位置取りからくる競馬のうまさ

まあ川田じゃないから買うの見送ったんだけどな

松田はそろそろ須貝に捨てられると思うわ、どうしようもない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:44.20ID:9Os72qey0
2着にも入れないとか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:59:34.31ID:Fw8XFcIg0
最終も買いたくなる馬に乗ってるんだけど松田ってだけで見送り
来たら来たでしょうがないけど来なけりゃお前じゃなければってなるからな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:00:21.97ID:GsF37DYR0
騎手としてゴミじゃなくて
人間としてもゴミだからな
どうしようもない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:02:42.43ID:HCTOfxzR0
さすが人殺し
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:04:39.99ID:CXRl4Zp80
超絶内枠有利の糞スローなのに終始大外回ってるからな
勝つには32秒前半の脚使わないと無理
本当に松田と松山はゴミだな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:06:28.15ID:hL7J8tlm0
>>13
>>16
教えてやったんだから礼くらい言えよ
松田擁護するくらいだし人でなしのろくでなしか?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:50:47.36ID:ADCjgLo90
ほんとに死ねやカス。松山を見習えゴミ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:52:02.77ID:ADCjgLo90
3着なんか簡単に入れたヂロゴみ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:09:35.72ID:ZA9gYvqS0
>>34
頭おかしいんかおまえ

新潟外回り自体ヨーイドンになりやすいコース
選択も糞もスローにならざるを得ないの騎手の責任でない
逃げ馬ならまだしも、逃げ馬じゃない
まくる云々で言えば、新潟外回りでまくるほうがおかしい

巧みなコーナリングwも同様
新潟外回りだからwどんだけあしつかわせるつもりなのよw

見解が的外れだから返事してないだけだよw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:11:40.18ID:ABPEGTYx0
大した馬じゃない
小回り軽量で勝っただけ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:14:04.85ID:kZGIOcA40
出馬表にゴミが乗りますって書いてるのにわざわざ買ったやつwwwwwwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:15:40.36ID:FW0iGZHv0
・クソド下手
・娘を交通事故で亡くした後で無免許運転で捕まるサイコパス

生かしておいたら危険だよこいつ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:20:07.11
20年以上も騎手をやって重賞はローカルG3の2勝のみだからたかが知れている
まあ20年以上も騎手をやって重賞を1つも勝てない騎手よりはマシな程度で
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:25:51.02ID:mG38xnhR0
下手くそなの知ってて買う奴が悪い。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:29:09.56ID:itZ/jTrl0
こんな犯罪者に重賞勝たれてたまるか
地獄へ落ちろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:29:52.23ID:y4dzqUym0
レインマン内田と無免許松田
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:31:53.61ID:P66jqQFc0
松田で買うってのがそもそも謎
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:32:49.35ID:ABPEGTYx0
松田が乗ってる時点で勝つ気無しやん
1番人気はびっくりした
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:33:46.00ID:JMt3mqgNO
松駄作
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:34:58.54ID:71WqfnQ50
せっかく騎手松田で陣営が公開調教だと教えてくれてるのに
なぜ買ってしまうのか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:37:54.55ID:rNMCeQ720
そもそもGI後にこんなレースで松田乗せている時点でお察し
本気で勝ちに来てないし、馬も仕上げてないでしょ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:38:06.04ID:BNO2m2+E0
ここで松田を買うやつが悪い
ついでにカス春を買う奴は論外
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:39:25.82ID:sBMvx9st0
こんなカスに依頼すんなよな
干されろよ犯罪者
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:39:36.45ID:SXkZDc580
松田とかこんなとこで買っちゃうヤツは学生時代お勉強もからっきしで
同じ問題なんべんも間違うアホやってるタイプ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:39:55.65ID:6vIYR6ZV0
買った奴絶対頭悪いだろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:40:53.59ID:VU3ATqft0
大作はゴール過ぎても追ったりして負けた馬にも先頭に立つ感覚を教えようとしてたり好きだったんだが、人殺して帰って来てから微妙になったなぁ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:42:59.90ID:ABPEGTYx0
ナスノナンチャラにステファノスが
負けるレースなんて買ったらいかんね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:32.69ID:WgTANfkD0
こいつは音楽に人生かけてそっちにいけばいい
競馬にはくるな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:55:32.28ID:3zEiiC430
    |┃三        -´  /\ `ヽ
    |┃        /   /    \ \   
    |┃       /  /ヘ     /`\ ヽ 
ガラッ. |┃       .\| ヽ○\\//○ノ |ノ
    |┃         \ ` ̄ イ |ヽ ̄  ノ 
    |┃三        |\ /\/ヽ / 
    |┃          | |  (/ヽヘ ) | イッケメン引退!イッケメン引退!     
    |┃         | .\ `ー´ /     
    |┃三    ノ ̄´"''‐ 、\__/U
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 17:56:59.33ID:UipH7qFG0
丸田が一番酷かったけどな
周りに迷惑かけながらだし
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 18:12:33.64ID:NrYmbz+60
本人がミスを認めるのに、松田は悪くないとか言ってるやつなんなん?

トリオンフ(4着)松田騎手 ハイペースの方が持ち味が生きる馬ですが、思いのほかスローになってしまって……。ある程度の位置でレースはできましたが、もう少し積極的に動いていけば良かったかもしれません。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 18:35:44.15ID:gggtPTHs0
>>40
こんな馬鹿すぎるスローにもかかわらず
つつくこともしない。100%騎手の責任だよ。
やっぱ重賞で乗りなれてない1人気に乗って、固くなったんだろうな。
八百疑うくらい、負けるならこの負け方しかないっていうくらいのレース運び
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 18:37:05.51ID:vCyN7H850
これならななこ乗せたほうがマシだったかもな
多分3着にはもってこれたぞ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 18:49:38.26ID:ncNNEToo0
マイスタイルに乗ってたゴミも一緒に処分してくれ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 19:19:55.44ID:BHiod2hl0
関係者の話によると度胸がないらしい

だから重賞では縮こまるんだと思う
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 19:22:22.53ID:cJb7xC/30
松田なんか乗せたKTレーシングが悪い
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:50.20ID:7Pik9hdL0
馬群の外にいて遅いと思ったら自分から上がって行ける位置だったのにこの言い訳は酷い
内に包まれてたらスローでも仕掛けられなくても仕方ないが
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 19:24:27.88ID:TdoOh2gh0
まずこんなのが1人気なのが謎。

外れたけど
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:13.00ID:53rWbl6R0
犯罪犯しても重賞の1番人気に乗せる競馬村の甘さよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:57.61ID:nmooWJ4k0
ここは秋天JC勝つために左回り試しただけだから騎手なんて誰でも良かったし疲労もあって無理に勝つ必要もなかった
大作が乗ることは調教以外もうないよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:53.02ID:9m3x0vMo0
死んだ娘をダシに騎乗馬をタカっている割りにはヘタすぎて結果を出せない糞騎手だからな。
こいつの居場所はない、落馬して引退するか娘の所に逝ってやれ。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:45:30.89ID:yfxLA0DX0
今更かよw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:55:25.75ID:ACrfFvQ50
これ乗って飛ばせるんだからやっぱりかわだまさおって上手いのか?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:02:47.24ID:2HMT8raL0
これ松田悪くないし。
2人気マイスタ、3人気ステファは潰れてるし。
前残りレースで前につけてじっくりいい競馬してた。
素人でも分かる。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:18:40.14ID:zRwvJPGi0
>>25
素人のくせにプロぶって解説してる感じきもい
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:30:03.12ID:OoOUMfsm0
まあこのレース一番人気がとにかく頭にはこないレースだからなw紐で押さえるくらいが正直正解だよw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:37:38.94ID:hL7J8tlm0
>>40
どっちが頭おかしいんか

あ、負け組さんですかw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 00:09:01.72ID:na53nI0C0
末堕ゴミ作に馬が集まる理由が分からんわ。
こいつより高倉や川須に馬集めたれや。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 08:15:47.49ID:PwBUJuRr0
人気の菜七子の馬を潰すだけの騎乗は得意なのにいざ重賞の1番人気乗ったらチキンか
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 11:27:44.66ID:s0AouBgO0
>>77
そこだからこそ、この人なんだよね?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 13:31:32.61ID:3SI0tQVJ0
>>90
高倉はいいけど
悪いけど俺はいっつもバカワスとしかレース後罵れないことが多い

松田もなんだなーいつぞやの頃は最終は松田狙ってた事多かったなあ
いつかのファイナルSとかそれだけで買って来てくれたな
こいつのイン捌きは好きなんだが
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:15:13.49ID:dHg1meB70
ステファノスも糞騎乗だったけど、かなり行きっぷり悪かったから、仕上げも糞だったな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:28:00.19ID:li5nxe0q0
今回は無理せず3着以内に入らないようにして
天皇賞の為、左回りの練習して放牧って決まってたのに
買ったやつが悪い

実は1円もいらなかった捨て馬だった
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:28:49.63ID:4O80GCVZ0
セイウンコウセイ勝ちフラグ立ったな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 23:13:32.28ID:Kx5UE73p0
G1の掲示板常連のステファノスがナスノセイカンに負けるレースで
騎手がどうこう言ってる奴がゴミ。
人気馬の中ではそつない、いいレースした。
ただ、トリオンフは血統が最低レベルだったからね。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 23:34:38.55ID:CUnPBANN0
下手クソだし犯罪者だし
どうしようもねーな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 00:11:23.70ID:BI0uwjKn0
>>104
知恵遅れかな?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 00:43:04.66ID:Ld01Z4vN0
>>104
他の人気馬が負けたから下手じゃなくて
トリオンフのこれまでの競馬見てたらスローになりそうだったら逃げてもいいぐらいの気持ちで乗るべき
最悪番手につけて逃げ馬にプレッシャー与えてペース落とされないようにしないといけなかった
松田はレースを自分で支配する自信ないから安全策のつもりで好位から競馬したのが下手
ドスローで差のつきにくい直線ヨーイドンの競馬はポジショニングと道中どれだけ楽したかが大事
こいつは道中外外で距離ロスした上に前詰まりが嫌で直線直線更に外回す愚策
トリオンフは買いたいけど鞍上松田というのが嫌で馬券買わなくて助かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況