X



トップページ競馬
278コメント71KB
戸崎wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:44:47.95ID:tB55tfvM0
フェブラリーS善臣並みのカニ歩きwwwwwww
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 03:54:26.72ID:J/1zLkku0
ルージュバックが手招きしてらぁ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 04:09:18.53ID:lfj2ySAV0
戸崎乗せて勝てたエポカドーロって強いんじゃね?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 04:15:29.54ID:Ghz0xuGB0
>>229
福永が高知のトークショーでなんて言ってたか知らないのかww

あんな言い方したらそのうち藤原からも切られるぞww
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 07:13:19.50ID:h0MPTwtv0
皐月賞は戸崎が何もしてないから勝ったんだぞ
前で逃げる馬追いかけてたら間違いなく掲示板外
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 10:35:41.84ID:URm3mEbX0
アエロリットだとエポカドーロみたいになんも考えずに先行するだけか
藤原さんみたいに1から乗り方の指示を出す必要はありそうだが
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 10:47:38.70ID:1n/OXxeIO
皐月賞は単なるなめられ逃げだから
戸崎なんかほっといても大丈夫と思ってマークしなかったら逃げきられただけ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 10:56:08.97ID:J+LUrLe20
プリモシーンは素材的に勝負になると思って勝っちゃったが
お約束の出遅れで終わったw
それでも東京ならもしかして…と思ったらうちに入ってて2重に終わった
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 11:51:19.36ID:D+kU63RW0
戸崎じゃなかったら勝ててたくらいの素質馬
このまま戸崎を乗せてたらルージュみたいにG1取りそこねるぞ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 12:34:31.56ID:6JFj3TZ/0
戸崎は菜七子より下手だからなあ
戸崎の馬を菜七子に貸してみな
勝ちまくるからwww
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 12:51:50.46ID:V3XoDwUi0
人気吸って飛んでくれるからある意味いいんだよな
利用価値はある
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 12:58:02.11ID:JJXvPm4L0
戸崎は笑わせてくれるから好きだわ(馬券も買ってないので)
クソ騎乗した挙句、G1未勝利の藤岡にリターン食らい、オマケにファルコンSで捨てたミスターメロディに2戦続けて先着出来ないとか面白すぎるだろ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 13:25:42.46ID:6tz2u9uB0
戸崎圭太騎手「前回よりも落ち着きがありましたし、雰囲気は悪くありませんでした。
ただゲート内で特に落ち着きがなかったわけではないのですが、ゲートが開いても反応してくれずポコッとした出方になってしまいました。
上手く出せずに申し訳ありません。それでも道中はリズムよく走れていましたし、
直線は少し窮屈になる場面があったものの、しっかりと伸びてくれました」

戸崎さん、反省の色なし
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 14:09:21.22ID:0CjN0hGe0
>>245
基本同じやろ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 14:24:56.05ID:fSmS0gFs0
どこかの誰かが実績だけで買っていくから人気吸ってくれるんでしょ?
G1では簡単に消せるし回収率への貢献度高いじゃないか
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 15:36:59.67ID:hY04ybbv0
>>240
出遅れてもそのまま気持ち良くケイアイの後ろを追走して直線外一気でケイアイと併せてくれば勝ち負けだったろうな
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 16:32:53.86ID:jZkOR2IW0
冗談抜きに殺されたらいいのに。
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 16:42:16.09ID:YyHzniFT0
これプリモシーンって相当強くね?

カニ歩きのロスなけりゃ、外回しても勝ってるような
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 19:25:48.55ID:3ent2ZbM0
>>230
なんて言ったの?教えて
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 19:46:00.65ID:0llCP1Ye0
山口メンバー以上の責任逃れの非人戸崎メンバーは日本競馬から契約解除でw
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:46:52.26ID:7eefYLia0
難易度が低いほどプレッシャーはかかるんだよ
確実にやらかすよ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:48:47.22ID:rMM4tIk+0
道中はリズムよく走れていましたってどこがやねん
ルメールに割り込まれてめっちゃ掛かってたやん
こいつなんか言わなければバレないみたいに思ってるとこあるよな
競馬ファンのこと心底馬鹿にしてるのがわかる
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:17:18.20ID:T5lRhZrP0
ゲートうまく出せずに申し訳ないとか適当に謝ってるとことか如何にもって感じ
ゲートは馬の責任だから俺の責任じゃないよと言ってるようにしか聞こえない
そこ言って問題をそこだけだったことにしたいんだろう
なにが直線少し窮屈になったけどだよ
思い突っ切り窮屈だったじゃねぇかよ
さらっと言えば誤魔化せるとでも思ってんのかこのアホ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:29:36.81ID:wWLQUp060
自分の騎乗ミスを認めたら回して貰える馬が減ると思ってるんだろうなぁ
ラヴィエベールって藤澤の馬で負けた時は謝ってたけど偉い人に怒られたのかな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:32:52.01ID:Simv6IBy0
府中牝馬のアドマイヤといい今回のプリモといい
内潜って残り300で律儀に右車線変更
笑うしかないわこいつ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:50:15.78ID:F70QUZjU0
あれで5着にこれるなら、直線つまらず追えたら勝ち負けだったろうな
戸崎はもうG1のらんでいいよ
平場で勝ち星ひろってろ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 22:24:07.08ID:wWLQUp060
GCの先週の結果分析でも解説に苦言呈されててワロタ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 00:54:23.07ID:tA5i52b40
今回のこれがまた、桜花賞のリプレイみたいなレースなんだよな
出遅れて、壁に突っ込んで行き場なくす

こいつには学習能力ってもんがないのか
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 01:05:50.25ID:Jli/in8O0
戸崎ってジェンティやエポカみたいな先行抜け出し系以外じゃもうG1勝てなくね?
中断差しや追い込み乗せてもこんなもん絶対こんやろ(笑)
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 01:50:25.04ID:7Y9VQWdU0
戸崎でG1勝てる馬なんてほぼいない。
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 03:45:18.59ID:CshqbqXE0
シルク会員はそんなに怒ってる人いないね
ツイッターとフェイスブックだけだと
0266チャオ
垢版 |
2018/05/08(火) 06:08:47.94ID:w4yl6M//0
年明けにシルクの馬で重賞3連勝した戸崎だったが

シルクの看板馬である
アーモンドアイとブラストワンピースの依頼は残念ながら来なかった(笑)
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:33:51.71ID:dmGnbg8x0
>>265
北村でもいいから乗り替わって欲しいって見たけど
北村以下のリーディング様…w
0273チャオ
垢版 |
2018/05/08(火) 07:44:42.81ID:w4yl6M//0
戸崎が勝ってもネットは盛り上がらないんだよな(笑)
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 08:41:17.89ID:8isnNvL80
>>150
エポカドーロは途中で誰もマークに行ってなかったからな
おまけにデムルメが後ろからヨーイドンしてた
強い馬に乗っていてもあれだけ展開がハマらないとダメということなんだな
ナメて誰かマークに行ってなかったら何とかなることもあるが、これで戸崎は外からマークして一揉みすれば潰せると
改めて感じさせてしまったようだな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 09:26:05.57ID:ht3IDc880
>>274
いや人気はあるだろ?w
来ないのにいつも人気してるwww
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 12:43:04.26ID:8isnNvL80
>>221
騎手に引き出しがないから、参謀がうまく作戦を立てないと作戦関係なしの抜けた馬でない限りは勝てないというわけ
基本的にはエージェントが作戦参謀やってるんだろうけど、元凡庸な地方騎手なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況