X



トップページ競馬
368コメント101KB
NHKマイルC ケイアイノーティックに直前大量投票が入った模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:49:02.30ID:ausugB6t0
単勝5分前16.3→12.8
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 03:09:39.79ID:KyVnEY680
確定オッズが遅れるのはカンパイがなかったことを発走委員が認めた後になるから
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 05:03:08.17ID:/EKoVmIq0
デムーロルメールが来てから荒れなくなった。
一円パチンコと同じ。
jraが馬鹿だよ。
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 05:28:00.22ID:uYwnKlsC0
アクシデントで除外する馬がでたら、さっとオッズは対応されるから
オッズ確定の権限もった専用の係を作ったら早くなるよ。
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 05:34:59.44ID:9P8m4wMv0
俺も単複2万ずつ買ってたから、複勝は未確定だが払い戻し39万くらいだと思ってた確定を待ってたら
確定して更新してみたら33万だったから「えっ?!」ってなったわ
3分くらい前まで16倍以上ついてたのにほんとびっくりした

だが今回のケイアイノーテックのレース見たら、絶対に勝てるレースでも何でもなかったし
色んなものが上手く向いての勝利だし、八百長とか裏情報とかってレベルの話ではないと思うな
次元の違う勝負師による大量購入だと思うしかない
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:40:57.42ID:h8FpQoO50
3番人気以内の馬が馬券に絡んでる時点で荒れたとは言えないな

謎の的中馬券オッズ急落があるからなw
二桁人気が馬券に絡んだGIなんて最近あったっけ?
馬券圏内に二桁人気の馬が来ると困る人がいるのかな?
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:37.74ID:bPusUOx20
交流重賞は発想前にオッズ確定してるよね
中央は何故やらないのか
締め切りを1分早めるだけでいいのに
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 11:01:32.49ID:I/4c0RUX0
ケイアイノーテックは後方待機。テトラドラクマと競っていたのケイアイファーム生産馬。全然関係無い?
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 12:18:41.28ID:Pac58B+G0
完全にスレ違いだけど
ナックビーナスとかレッドヴェイロンが3着に入って荒れた!って言えるのはワイド発売前後の2000年くらいまでだと思う
やっぱり三連単が万馬券の天皇賞春も荒れたレース扱いなん?
0329龍星群
垢版 |
2018/05/08(火) 17:02:57.88ID:RxjhPGsJ0
ノーテックは母がダート短距離馬って時点で東京マイルは合わないって思って切ったら勝ちやがった(´・ω・`)
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:47:47.23ID:HM/2dYcF0
>>317
まあ八百だしなwww
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 22:16:59.32ID:Mj9pgPx60
>>313
5分前くらいに8倍から5倍まで一気に落ちた
その後ゆるやかに上昇して6倍台で締切
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 00:22:01.74ID:ZEzdzjsh0
今よりも5分締め切り早くすれば解決するだろうけど、買いそびれる奴が増えるだろうな
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 00:30:03.21ID:wSGMXmGz0
時系列見たけど最後の5分で単勝に1400万くらいしか入ってない訳だが
気のせいじゃね?
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 01:01:39.83ID:6vxy4ZP10
ケイアイノーテックはレース数日前に「川田がケイアイノーテックはGI級」ってスレを見てたら買いたくなった。
川田が先約がなければ乗りたかったらしいということも書かれてたし、あのスレのおかげで正直馬券も当たったと思ってる。
初めて5ちゃんが役に立ったw
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 01:39:07.42ID:A2jP+U3q0
最近不正投票ばかりだよ
青葉賞も京都新聞杯も馬単の下がりかたえげつない
結果見てから不正投票されいている
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 01:44:51.76ID:A2jP+U3q0
発送前に確定オッズ発表しろや
不正JRA
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 01:47:36.07ID:wSGMXmGz0
>>335
何を以て不正投票と言ってるのか
ミスターメロディもルーカスも直前でオッズ駄々下がりしているわけだが
金と自分の予想に自信のある奴が突っ込んだだけの話だろ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 05:28:16.22ID:+d8E4v4S0
不正言ってる奴は時系列ソフトすら使わないノータリンだからこの話はこれ以上やっても不毛
確かにだだ下がりするんだが、ちゃんと調べれば理由が分かる事を自分の印象だけで八百長って言ったところで誰の共感が得られるよ
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 07:33:02.22ID:57SQXMP80
もう京都新聞杯からおかしかったからな
先週はあんまり意味のないGIだしヤル気満々だったんだろう
ちょっとやりすぎて大騒ぎになってるがなw
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 10:45:18.49ID:S8sY26mb0
不正かは知らんが発走前に確定オッズ出してないのはガチ
交流重賞は発走前に確定オッズ出してる
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 12:33:49.91ID:SNNdLZhD0
やはり八百やなwレース前に確定してるならなおさらおかしいことになる

中央も地方も八百は対して変わらんってことなw
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 12:57:24.21ID:zztgY5Wd0
川島は当たりすぎ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 13:13:11.91ID:hPCLzM+z0
>>31
バカだよね?
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 13:23:07.20ID:K4rsvNpx0
いつものガチプロ君の大量買いだろ
あの人は全国に舎弟派遣して大量買いしてるから
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 13:23:45.81ID:PVwojTmk0
高校の同級生に無敗で穴あけたダービー馬の調教師の甥がいる
その時親族一同大儲けしたそうな
そういうことなんだよ
0348おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/05/09(水) 17:48:09.34ID:hzbiVc890
>>347
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 20:56:48.91ID:3xVBDmIg0
>>346
さすがに頭悪いなこのレスは
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 22:32:22.76ID:eBg2RRph0
ドーピングノーテック薬中の為放牧!
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 02:15:27.23ID:NECa5Abl0
>>343
このスレで言われてるのは着順決まった後に抜くために確定オッズ出すのが遅いんじゃないのかって趣旨だけどな
まあ、全レース最終オッズと確定オッズを公表しておくだけでもかなり透明性は担保できるけどな
当たり馬券に偏ってそこに異常値出るようなら怪しいの一目瞭然だからそういうの出来なるだろうし
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 05:46:54.82ID:Fa3Y1kzO0
今回に限らず、裏のメインの的中者が転がしたり追加購入に走る可能性は高いわな。
そういう投票用ソフトもあるはず。
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 06:52:14.08ID:9cG9K3Jl0
着順確定後に抜きをしているならぶっちゃけ勝ち馬はどの馬でもいいんだろう。
一般人の直前大量投票は当たりハズレ含めて、格好のカモフラージュに過ぎない。
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 22:26:32.49ID:gNUjxWqx0
前農林水産大臣がヨガ教室に通っていたことで謝罪してたが、その費用代に充てられていた可能性がある
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:06.66ID:wcmepLpU0
IDを変えて同じことを何度も書き込んでるバカは何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況