X



トップページ競馬
33コメント7KB
ルメール今年最糞騎乗確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:57:39.78ID:nT0bzpE80
ゴミやんこいつ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:59:19.35ID:y33rN/o70
けっこうやらかしてるから
これが最糞かどうか怪しい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 15:59:37.55ID:yRGnGAaD0
これくらいなら許容範囲だろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:00:07.36ID:p2WDT/l50
今年どんなくそ騎乗をしてもキセキ@日経賞には叶わない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:00:21.03ID:2gyTlK5G0
G1で言えば年度代表クソ騎乗レベルだろ
これ超えるには1番人気でルメール以上に詰まるとか先行馬で超出遅れ大外ぶん回しとかしないと
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:01:31.93ID:L629pQN90
俺がルメールを信じた時に限ってこない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:03:27.02ID:19mosPOs0
福永がおなじことしたらぶっ叩かれてる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:04:33.60ID:Nr3/zRYZ0
いいや日経賞がさいつよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:05:41.82ID:AWHFoucT0
日経賞にはかなわないがG1なら現時点で最糞だろう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:06:49.24ID:bodHZ8ao0
☆ 馬プロの武◎タワーオブロンドン ☆

NHKマイルC ←new!!
【1着】11 ケイアイノーテック
【2着】9 ギベオン
【3着】17 レッドヴェイロン

278 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2018/05/06(日) 07:52:34.86 ID:psBViJxA0
【馬プロの武買い目公開】
NHKマイルカップ フォーメーション
タワーオブロンドン→1 3 5 8 10 11 14 15 16 17→1 2 3 5 8 9 10 11 13 14 15 16 17
120通り360000円
643 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2018/05/06(日) 11:05:30.30 ID:tIfnbJll0
うーん、「タワーオブロンドン」がどれだけ千切れるかだろうな。


【7ヶ月連続的中ゼロの馬プロの武。13頭流しで外す】
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:07:09.30ID:lOqRJoJd0
まぁ今のとこは今年のさいふん騎乗かもなー。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:09:13.88ID:7lgtln630
お前らほんとちゃんと見てるのか?
エンジンのかかり遅いし
外に出せない時点で
4コーナーの位置取りからいって前が詰まるのは予想できたよ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:11:28.44ID:lmubMIfa0
ビッグアーサーしちゃったのか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:11:30.74ID:hmTt56UZ0
これが武や福永だったらボロクソ叩くくせに
お前ら外人には甘々だな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:11:59.67ID:33jU8cZb0
どんなカス騎乗しても今は何も言われない
新しく海外から騎手が来たら干されるかもね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:13:31.47ID:y33rN/o70
>>15
なぜかあんまり言われないね
ルメールの糞騎乗にはみんな慣れてるのかな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:14:34.32ID:gaf2sKDX0
仏永じゃなくてルメール乗れよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:15:06.27ID:SPNArjT30
正直、ルメールは下手だろ馬質が良いだけで。凱旋門では武や蛯名より下手だし
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:15:39.69ID:Es6rwt600
戸崎の方が糞騎乗だったのにここではあまり盛り上がってないな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:16:26.00ID:y33rN/o70
>>23
ルメールの糞騎乗を叩くスレだからね
戸崎は戸崎のスレでやれば?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:18:53.98ID:/AoXVXT20
ノミネート

・ルメール 日経賞
・ルメール NHKマイル
・デムーロ 青葉賞
・デムーロ 京都新聞杯
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:33:01.87ID:JXk7JCye0
1400までの馬なのに東京マイル出てくる時点で詰まるの覚悟で貯めるのわかったろうに買うほうが悪いし詰まるなって文句言う方が悪いわ抜けてこれるほどの強さは東京マイルじゃ発揮できないってコイツ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:33:48.62ID:vmBsqUVh0
ルメール死ね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:35:54.30ID:2DZ7Zivs0
>>4
それもルメールがやらかしたというね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:38:45.26ID:jm3ISYz90
このレースに関しては、「内詰まり」は有力馬のどれかがなるってのは想定内だよ。
キセキのような逆噴射には勝てない。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 16:43:12.90ID:COWFgHbn0
糞騎乗かと思たらそうでもなかった
レイブンズパスにゃ高速馬場1600無理やろ
ついでに松山騎乗停止じゃねの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況