X



トップページ競馬
100コメント25KB
和田竜二、G1で1番人気の成績(5.3.0.2)wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:16.91ID:FW0iGZHv0
やっぱり和田がナンバーワン!大舞台で頼れるジョッキーだわ!!
0002オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:10.82ID:6YQ10U+t0
雪の宿なう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:11.31ID:1/7Zfufp0
オペラオー「早よ会いに来いや」
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:15:55.15ID:vCyN7H850
オペ以外の1倍人気ってなに?
0007なまえ
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:22.76ID:IyCSrRqK0
ロカとかいう駄馬
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:07.47ID:6XHb6XFj0
>>5
なしでしょ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:43.79ID:6XHb6XFj0
ロカがいた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:42.66ID:Rz+0htVk0
皐月賞勝ってもダービー1番人気じゃなかったのか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:51.40ID:ttf5RbFn0
オペラオーに会いにいくってのはなんなん?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:08.53ID:FW0iGZHv0
スペシャルウィーク世代の訃報増えてるから、和田ガチで急がないと…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:57.00ID:IWJ4KpUq0
ロカは普通に弱かったな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:24.56ID:3F+XmGBH0
改めて成績見たらオペはルドルフやディープから見たらウンコだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:34.01ID:ttf5RbFn0
>>17
和田がそういったのか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:17.41ID:FW0iGZHv0
>>18
ルドルフやディープが和田で同じ成績残せるか?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:42.49ID:EIobIgf10
>>18
マジで言ってるなら競馬やめたほうがいいよw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:04.82ID:OoOUMfsm0
G3で見事に人気飛ばしてた和田がなんだって?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:59.40ID:G70luwtW0
なんでワンダーアキュートで勝てなかったんだろ
JBCとかしわ記念は勝ったんだけどな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:03.82ID:FW0iGZHv0
〜スタート〜

和田「抜群のスタート!」
オペ「待て待て焦んなって」
和田「え?何かペース遅いっすよ?」
オペ「いやいや2周するんやって」
和田「いやいやいや知ってますよ?」
オペ「お前こんなとこで手綱グイグイやっても意味ないで」
和田「…」
オペ「お前馬群捌くのも苦手やろ。じっとしとけ」
和田「はぁ…」

〜三コーナー〜

和田「オペさん!ダイワテキサスとナリタトップロード仕掛けてますよ!」
オペ「焦んなって」
和田「囲まれてます!いかせて下さい!」
オペ「まだ無理」

〜直線〜

オペ「今だ!そろそろ行け!」
和田「やっぱテイエムオペラオーって神だわ」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:32.63ID:FW0iGZHv0
和田って昨年のエリザベス女王杯以降、成績ガタ落ちしてるよ

相当こたえたんだと思う
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:09:06.30ID:cxDqDsBj0
偏向報道やめろ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:00.59ID:ttf5RbFn0
しかし今年のG1戦線はちょっとおかしい
本来G1でいらないとされる岩田、藤岡、三浦、田辺、ちょっと例外だが石橋とかがきてる
和田も今年あるかもしれないし逆にデムルメの逆襲始まって全く勝てないかもしれない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:33.70ID:CDcSP03S0
スペが死んだから少しは焦ったりしてるのかな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:19:48.99ID:4i2kgsQR0
今年のオークスはいい馬まわってきたんだよなあ。これ死ぬ気でモノにしないと本当にろくな馬乗せてもらえなくなるぞ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:21:45.31ID:VqZKR7BPO
てか今オペのような勝ち方を皐月でしたらダービー圧倒的一番人気だよな
追い込みが決まるとやたら評価される時代だし(むしろ昔が過小評価だった?)
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:24:55.23ID:Poxi6GuW0
宝塚記念で取れればいいな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:25:22.41ID:F46/L4Qy0
>>31
これ初めてみたw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:29:58.56ID:ddUu3F8e0
>>27
オーシャン...
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:36:26.79ID:1k3X5lbo0
テイエムジャンボは種牡馬になってないのかな?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:36:59.48ID:s2MZHlNw0
テイエムオペラオーが一番人気で勝ったGT
天皇賞(春)
宝塚記念
天皇賞(秋)
ジャパンC
有馬記念
天皇賞(春)

6勝やぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:38:02.46ID:YYxU4lmU0
>>1
オペ古馬で走った10走全部いちばん人気だぞ
6-3-0-1
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:47:02.21ID:S7URnHuH0
種無しには無理な芸当だな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:49:12.11ID:REj6iGNO0
・フローラSで伏兵扱いのモズカッチャンを勝たせオークス優先権を獲得
・本番で直線抜け出すもソウルスターリングの脚が勝ってしまい2着
・そのモズカッチャンがデムーロに強奪される
・初芝で500万下快勝したラビットランでローズSを勝ちデムーロざまあの嵐
・しかし本番ではモズカッチャンに先着され4着
・岩田がディアドラを選び戸崎も空き巣のためクロコスミアでエリ女でクロコスミアが回ってくる
・本番ただ1頭抜け出し誰もが勝ったと思ったら降ろされたモズカッチャンに差される


去年の後半は本当に可哀想だった
でも今年の体たらくっぷりをみるとやっぱG1勝てないだろ和田
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:57:25.88ID:Kf9QyL6r0
>>31またこのコピペかよと思ったら違っててワロタ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 22:58:46.65ID:VLErASpg0
和田さんはいくらクソみたいな騎乗しても「人気薄だから」とかすぐに擁護されるからね
和田と田辺は批判したらファンの数に不応性の擁護飛んでくるからファン層が被ってるんだと思うわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:03:23.51ID:4xlvG1lH0
ワンダーアキュートで地方GI獲った事を肴にオペに会いに行けよ
中央GIだと寿命的に10年も20年も待ってくれないぞ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:16:11.75ID:VLErASpg0
>>59
岩田はわかるけど田辺はないべ

さりげなく岩田と田辺同じに扱うなよ
何で岩田と田辺同じに扱う?田辺擁護したいのはわかるけどちょっとは抑えろよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:19:31.24ID:EIobIgf10
>>31
そろそろ行けじゃなくてそろそろ行くぞだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:21:35.74ID:xgnjLqEd0
田辺はGIなると無駄に動く
あれ結果いいほうでたの見たことない
GIで馬券内くるの馬の能力まかせた馬鹿逃げだけだな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:34:47.84ID:icxpo4f00
つか、誰か和田の友達いないのか?
オペに会いに行けって言ってくれよ
会ったらまたG1勝つかもしれないだろ
オペの呪縛に縛られ過ぎなんだよ、和田は
昨年はキャリアハイの年でもあったというのに
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 23:45:46.33ID:ttf5RbFn0
>>60
岩田は去年用無しやった
田辺もあんまなイメージやったけどなぁ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 00:16:36.47ID:HxQn6egH0
>>62
クロコスミアは元々代打だし、ラビットランはレーヌミノルと路線被ってるし一発屋だから
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 00:52:09.78ID:LW6ifr130
むしろ観に行ったら勝てるんちゃうん
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 01:12:18.17ID:rCOgS/Re0
>>6
なんでスパホでG1勝ったわけでもないのに会いに行くの?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 01:29:13.98ID:6AyQ88tS0
>>10
(´・ω・`)馬だけで走ってたらナリタトップロードが頭8個くらい抜けてるのはアホでも弥生賞の段階で気付いてたから
(´・ω・`)ふつうに走れば府中なら騎手の腕気にしなくても勝てるとみんな思ってたからね
(´・ω・`)しかたないね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 01:38:38.15ID:PiAZdPBg0
頭8つって3/4馬身差くらいか?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 01:44:27.47ID:6B5qt0oI0
>>12
ストリートファイターみたいやな
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 01:45:04.52ID:yTyX6SXS0
ナリタトップロードは鞍上和田以上の超絶ハンデ鞍上渡辺薫彦だからな
あれを乗せてダービー一番人気だからどれだけ強いと思われてたか
鞍上石川あたりでダービー一番人気になるようなもんだぞ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 03:37:03.23ID:hbWKC4De0
今なら即乗り替わりだろ渡辺とか
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 04:27:53.47ID:HiPmrh1S0
>>72
スパホにG1勝たせてあげられなかったからだろ
ハゲを育てたのはスパホ
矢作を人気調教師にしたのもスパホ

こいつらはスパホに頭上がらんよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 05:08:41.63ID:/kB7EHTe0
ワンダーアキュートは運がないとしか言いようがないわ
トランセンドとかいう時代の顔にボコされ
いなくなったと思ったらニホンピロアワーズが覚醒し
そこまで得意でもない東京1600しか手薄にならず
ベルシャザールの時に限って別人が乗ってるし
戻って来た頃にはヨボヨボの爺さんだもんな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 07:08:04.69ID:dORWYm9T0
>>5
ろ過
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 07:11:04.37ID:/9NgOHj30
>>18
岡部や武でG1を7つしか勝てないんじゃね…
和田だったらG1を4〜5勝くらいだろうなぁ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 07:25:12.21ID:4+F05A5D0
和田と渡辺の差はオペかトップロードだったかの差しか無い気がするわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 07:30:56.56ID:9R7k7ncB0
オレ、今度G1勝ったらアイツに会いに行くんだ



脂肪フラグやんけw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 07:31:29.57ID:/9NgOHj30
>>84
その条件でも鞍上が和田なら6〜7勝くらいだろうなぁ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 07:42:17.18ID:0g+Dplw/0
いつも僅差で勝ってたあたり和田さんの仕掛けのタイミングが絶妙だったと言わざるをえない
2000有馬の馬群捌きなんかはペリエやムーア級だぞ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 07:58:06.00ID:HUOFxPEw0
和田はもう40歳か?
燻し銀と呼ばれてもおかしくない年。
石橋守がサムソンで皐月ダービー勝ったときが39歳だからな。
そろそろ焦らないと。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 08:17:10.08ID:LBJVROLH0
>>64
お前らが勝手に思ってるだけで会いに行ってるかもしれんぞ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 10:25:12.80ID:QkYcGJ2f0
>>1
で、回収率は?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 13:00:23.72ID:9o7zSQwW0
和田の4着率の異常さ
平場で毎回痛い目に遭うわ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 16:07:23.65ID:DfWcKkES0
エタリオウ、ダービーで和田さんに戻ってこないかな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 16:45:51.52ID:h1JVixat0
FさんのG1一番人気成績は探さないで下さい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 19:25:12.25ID:Rt+onXuP0
デムーロに勝利インタビューで和田くんって呼ばれてたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況