X



トップページ競馬
133コメント29KB
またせたな!今日一番自信のある大井メインの時間だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 19:42:58.38ID:lTnNhfFa0
◎◎◎◎12ロックキャンディ
12-5.9.11.13.14馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 19:44:19.87ID:lTnNhfFa0
NHKマイルカップの憂さをここで晴らしてくれよな!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 19:49:58.40ID:lTnNhfFa0
◎馬を語るにあたってこのレースの力関係を確認したいと思う
最内枠の人気馬は夏場の弱面子ローカルですら通用しないので◎馬を買うにあたって切らざるを得ない
相手を探すとなると物差し馬の選定だが4なんかは適任じゃないか?
大井1800となればガシガシ決まる差しの流れだしどう考えても内枠勢っは買えんな〜〜〜〜
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 19:51:07.06ID:lTnNhfFa0
>>3
鉄板だ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 19:52:20.69ID:lTnNhfFa0
あと5枠買う馬鹿は競馬辞めるか眼科にな?その金は募金でもしとけや〜〜〜〜
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 19:53:29.73ID:6j3fiPVw0
これ5枠来るフラグだなw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 19:53:41.79ID:v82SYw/A0
GWに30万負けたので取り返したい!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 19:53:44.25ID:bcKjHSPq0
ちなみに>>1はこの手のスレで一度も当てたことが無い。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 19:56:34.92ID:RFgN3zth0
俺もここだけは自信がある!
13 クラキングス 複勝

もし来なかっらチソコうpする!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 19:56:43.47ID:qIWAEKp30
おまえはいつも自信に満ちた生活送ってんな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 19:57:33.46ID:Daqkr0wm0
Bの複勝
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 19:58:52.50ID:lTnNhfFa0
すまねえ数字間違えてたな!5じゃなく4だ!12-4.9.11.13.14だな!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:00:18.27ID:BC04o/BT0
どうせハズレたら抑えで紐の箱買いとか言うからなw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:00:58.85ID:RFgN3zth0
13-7,11 ワイドも追加した
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:01:01.63ID:lTnNhfFa0
賢い俺のファンは安心してぶちこんでくれよな!ヴィクトリアマイルの軍資金増やしてくれよな!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:01:28.58ID:1oVAzP4b0
12に乗ったで
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:02:19.67ID:GJq4fmfv0
転入緒戦で大井の泥馬場こなせたら
中央でもOP以上でやれただろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:03:25.22ID:Daqkr0wm0
今日は、3がよく絡んでるぞw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:04:22.15ID:tXJhV84W0
馬場入場だけで予想したけど9と13が突出して良く見えた
俺の見立てはかなりの確率で当たるぞ
9-13馬連と軸で流せば絶対取れるわこれ
信じるか信じないかはあなた次第です
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:05:03.50ID:lTnNhfFa0
レース終わったら今能書き垂れてる馬鹿は消えるだろうしマッカラン飲みながらレース観戦すんよ〜〜〜〜
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:05:05.12ID:r6Frd1tb0
複勝300円買いました
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:08:32.54ID:W2yrA0jI0
前走完全なる試走に徹してたナンヨーマーク怖いよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:10:49.90ID:lTnNhfFa0
ネガキャンしてる馬鹿に言うが1800戦だからな?スプリントマイルと勘違いしてんよ〜〜〜〜
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:10:51.96ID:g6AkRXQh0
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります

http://9ch.net/P7
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:12:16.81ID:GJq4fmfv0
12終了
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:12:58.12ID:lTnNhfFa0
しゃー抑えの三連単キター
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:13:17.96ID:bp7HFF85O
おめ("⌒∇⌒")
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:13:31.62ID:XRwVv4Fe0
直線前終了www.
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:13:42.63ID:gMq2mXbv0
下手くそすぎて
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:14:21.88ID:rDLs3qX40
おい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:14:56.63ID:r6Frd1tb0
わしの300円…
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:15:32.23ID:XRwVv4Fe0
>>13
はい映せよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:15:58.09ID:251xz+2A0
ふざけんな!
おれの2万返せ!
おまえを信じて連複、3連複を1000円ずつ買ったんだよ!
ばか野郎!おまえみたいなやつは2度とでてくんじゃねえ!このヘタクソ!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:16:04.61ID:lTnNhfFa0
>>13
チソコはやくしろや
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:16:39.55ID:GJq4fmfv0
>>48
ありがとう
仕事終わりのナイター1000円買い当たると嬉しいよね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:17:59.10ID:xdfQoG1o0
0004 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/05/07 19:49:58
◎馬を語るにあたってこのレースの力関係を確認したいと思う
最内枠の人気馬は夏場の弱面子ローカルですら通用しないので◎馬を買うにあたって切らざるを得ない
相手を探すとなると物差し馬の選定だが4なんかは適任じゃないか?
大井1800となればガシガシ決まる差しの流れだしどう考えても内枠勢っは買えんな〜〜〜〜
ID:lTnNhfFa0(3/10)

勝った馬最内www
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:18:59.74ID:BC04o/BT0
>>41
ダッセwさっさと消えろや
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:20:24.10ID:RFgN3zth0
クラキングスを先行させるとかないわー
柏木下手過ぎやろ
こりゃノーカンやわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:21:14.07ID:XRwVv4Fe0
>>54
人の予想に2万円も費やすお前がばか野郎だろ。2万円で何買えるか考えろや?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:21:28.94ID:lTnNhfFa0
またせたな!今日一番自信のある大井最終の時間だ!
◎12シンボリマティス
12-3.5.6.8.11馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:23:47.84ID:lTnNhfFa0
馬場も読めたし次は真面目に予想したから鉄板だな〜〜〜〜
さっき負けた奴は俺の人生賭けた大勝負に乗ってくれよな!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:25:44.09ID:BC04o/BT0
エアカスがゴミ予想垂れ流すな 7 10から流せば当たるレースだ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:28:40.02ID:XRwVv4Fe0
これってからかってるだけだろ?
それに乗っかる馬鹿www.
暇つぶしに眺めてオモロー
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:28:46.45ID:lTnNhfFa0
しゃー男に二言はないぜ?この鉄板レース外したらもう来ないからな!
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:30:59.52ID:251xz+2A0
>>64
うるせえ!
おれにとってみれば大金なんだよ!
前にこういうスレで乗って150万もうけたから夢を見てまたやっちまったんだよ!まじて1消えろよ!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:31:54.43ID:Daqkr0wm0
Bの複勝でメインゲット


https://i.imgur.com/S1VIlPj.png

最終もBの複勝で
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:32:00.01ID:lTnNhfFa0
>>74
次は真面目に予想したから鉄板だ!10年に一度の鉄板レースを見逃すな!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:33:54.15ID:xdfQoG1o0
>>76

0071 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/05/07 20:28:46
しゃー男に二言はないぜ?この鉄板レース外したらもう来ないからな!
1 ID:lTnNhfFa0(14/15)

引退!
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:34:02.40ID:mzl7jHPA0
最終は9,10,11,12の元中央馬ボックスで決まり
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:35:48.42ID:lTnNhfFa0
7は直線来ないし10はズルズル下がっていくぞ!こんなオッズはもうないからな!
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:37:55.92ID:xdfQoG1o0
>>80
当然がみったら引退だよな?
1番人気軸だからありえるからな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:39:35.37ID:lTnNhfFa0
7の返し馬見たら買えんよな〜〜〜〜〜買う馬鹿は競馬やめろや〜
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:40:04.34ID:RFgN3zth0
柏木が今日は前目が良いと考えてるのは分かった
リトルキッチンなら前目の競馬は合う

リトルキッチン 複勝 ぶち込み!!!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:45:57.38ID:GGHS47sC0
7
前走5月4日って凄いな
中2日w
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:47:21.68ID:9rNlz0zL0
7が来るフラグか
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:52:37.83ID:lTnNhfFa0
な?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:54:05.69ID:GGHS47sC0
>>92
軸3着に沈んで三連複42倍だけじゃん
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:56:31.01ID:lTnNhfFa0
40倍越えの三連複に文句言うやつら初めてみたわ〜〜〜〜おじちゃんカルチャーショックだわ〜〜〜〜〜〜
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:59:10.22ID:VKvzq9Ak0
一気に取り返した!1ありがとう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:59:10.97ID:GGHS47sC0
>>98
普通の予想スレならおめでとうって感じだけど
わざわざスレたててドヤれる額じゃないと思うぞ
15点買って42倍って
2〜3倍の複勝予想でスレ立てるようなもんじゃないか
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 20:59:32.13ID:lTnNhfFa0
もうこねえよ!じゃあな!
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:04:05.75ID:qbzBITMa0
結論
ID:xdfQoG1o0とID:GGHS47sC0みたいな馬券買えない貧乏人が妬むスレ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:11:22.10ID:A+TBZNQP0
こんなスレで二桁もレスしてるようなアホが暇人じゃないだと?w
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:14:22.52ID:lTnNhfFa0
またせたな!今日一番自信のある小倉ナイター2レースの時間だ!
◎7藤崎
7-2.3.4.21.2.3.4三連単でしっかり儲けてくれよな!
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:15:38.96ID:GGHS47sC0
>>109
こないんじゃなかったのかよw
頑張ってくれ
今度は期待してるぞ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:18:16.26ID:lTnNhfFa0
7-2.3.4-1.2.3.4の12点だな!
>>110
1の加藤が沈めば高配当だな!当たる気しないけど参考にしてくれよな!
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:21:02.58ID:VKvzq9Ak0
小倉てなに?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:26:36.27ID:lTnNhfFa0
>>113
チャリだ!オラァ発送じゃこら藤崎ワレェ!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:32:25.20ID:lTnNhfFa0
死ねやガチガチかてめえ!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:36:33.90ID:lTnNhfFa0
またせたな!今日一番自信のある小倉ナイター3レースの時間だ!
◎7櫻川
7-1.2.3-1.2.3.5三連単でしっかり儲けてくれよな!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:38:05.64ID:VKvzq9Ak0
結果どうなったん?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:39:50.61ID:GGHS47sC0
>>118
的中したけど3連単290円決着でガミ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:41:25.64ID:lTnNhfFa0
7-1-4で外れだ!次は九州勢不在で関東ライン信じるならアタマ櫻川しかおらんだろがえ!
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:43:13.94ID:GGHS47sC0
>>120
外してたんだ
ごめんね
競輪はやらないけどライブ見て楽しんだわ
次のレースも見てみる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:45:19.65ID:lTnNhfFa0
>>121
来る面子は決まってたし7-1嫌ったらこれだわ〜〜〜〜次は爆荒れ警報発令じゃ〜〜〜〜〜〜〜
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:46:29.99ID:VKvzq9Ak0
競艇はやるけど競輪わかんねーw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:52:08.36ID:TU2uEM/r0
チャリってこんな時間までやってんの?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:55:27.82ID:lTnNhfFa0
7-1-3安いんじゃボケェ柁原気合い入れて差せやこら!
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 21:58:08.23ID:VKvzq9Ak0
競輪のライブ初めて見てるけど迫力凄いねw7が凄い伸びで来て感動したw1オメ!
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 22:00:03.24ID:GGHS47sC0
>>124
みたいだね
レース終了から確定まで凄い早くてびっくりした
色々カルチャーギャップ

>>125
おめ
でも当たったじゃん
4レース予想して2的中なら良いんじゃないの
大井12レースで文句いってごめんね
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 22:04:49.35ID:lTnNhfFa0
>>126
アタマは鉄板だったな!
またせたな!今日一番自信のない小倉ナイター4レースの時間だ!
2.3.7-2.3.7-1.2.3.4.7三連単
アタマすらわかんねークソみたいなレースは買わずに観戦してくれよな!
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 22:10:11.06ID:lTnNhfFa0
>>127
天才はいつもアンチに囲まれるから気にしてないけどな!じゃあな寝るわ!
白濱てめえこの野郎車券に絡んだらタダじゃ済まさねえからなこの野郎てめえ覚悟しろよこの野郎!
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 22:13:50.57ID:VKvzq9Ak0
寝るの早いねおやすみ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 22:18:16.48ID:lp5cP1Vy0
小倉4R
3-7-1
>>128
>>129
競輪と競艇だけはお前上手いよなw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 03:49:02.15ID:scZyMxwM0
>>1
うわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況