X



トップページ競馬
20コメント4KB
何でJRAのCMには若い奴しか映ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:34:43.70ID:x/JD5WTS0
現実はお前らみたいな薄汚いおっさんがウヨウヨいるのに
0002チャオ
垢版 |
2018/05/08(火) 07:38:21.03ID:w4yl6M//0
来客者の平均年齢

競馬場 27〜28歳
ウインズ 40歳前後

(笑)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:39:00.90ID:wIyH2vfs0
だからだろ
小汚いおっさんなんかこれ以上集めたくない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:47:57.74ID:9drbTXii0
若い時に気づかないこと。若さは一瞬、人生の半分は小汚ないおっさん。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:48:12.78ID:Z8mX/+YI0
チェックのネルシャツ
ズボンは紺の作業着
黒い便所サンダル
手にはサンスポZBAT持ってる
58歳のオッサンだらけだよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:49:33.78ID:RenCzKn20
千葉県には二つの夢の国があります。ひとつは東京ディズニーシーならびにディズニーランド。もうひとつは中山競馬場。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:53:10.57ID:j4vJoa0Z0
>>4
笑ったw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:57:05.26ID:Mbz4rRqR0
ウインズは高齢者9割でやばいよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:58:57.97ID:jrAlnmF60
まずまず色がきたないよな
若くてもみんなうんこカラーで来てるwwwwww
カラフルなおっさんがみたい

脱うんこカラーIN JRAキャンペーンやってほしい
この2年のCMがひどすぎる件

香港政観やカルティエやBMWみたいに
香取慎吾に中央の全部の競馬場にカラフル壁画でも書いてもらえよーーー!!!!!


とにかくうんこカラー禁止にしてくれ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 08:02:40.69ID:vCSI6bQV0
鶴瓶若いよな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 08:02:48.76ID:Z8mX/+YI0
たま〜に
いかにも風俗嬢みたいな
綺麗なお姉さんがひとりっきりで
ウインズにいる

大勝ちできたら誘ってみたいね・・
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 08:12:00.76ID:ocLMGJmb0
>>4
らったったー♪
小汚いおっさん「勝負パンツどーん!」

ただでさえ寒いのにこんな流したらお茶の間爆発するだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 08:32:46.21ID:MdxxXgGW0
>>1
羨ましいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況