X



トップページ競馬
12コメント2KB
リスグラシューの不安要素が武豊しかない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 09:54:24.99ID:y9VXsTXN0
リスグラシュー銀行キタ━(゚∀゚)━!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:02:05.41ID:0oAygZsPO
この馬体力ないから連勝や連続好走が考えにくい
古馬になって以降のグランプリボスみたいなもん
明け初戦の東京新聞杯をいきなり勝っちまったろ
次走は案の定負けた
次はさらに成績を落とすのがこの馬の特徴だと思うよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:03:25.95ID:X6iO/q/80
リスグラは2着or3着固定でOK
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:04:35.61ID:NBxYhUTR0
この馬がゲート下手なこと結構みんな忘れてるよな。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:05:11.67ID:RMHqgm1u0
いや枠じゃないかな?
内枠だと今年のNHKマイルCみたいになる可能性がある。
雨なら外回す馬が多いから、問題ないけどね。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:10:03.96ID:XX7ITlwE0
1番馬券を外す可能性は低いと思うが、頭のイメージが無い。
リピーターの強いレースだけにアドマイヤは抑えるが、デンコウはローテがキツいから敬遠したいな。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:12:29.53ID:LNPUW+KD0
仕上がり 前走以上、本数足りてる
枠 問題ない
馬場 ディープ馬場だがリスにも向く
展開 理想的になる

やはり騎乗停止明けの屋根だけだな不安は
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:16:08.11ID:zofxVBjq0
>>1
確かに安定した成績を残しているけど、去年のエリザベス女王杯のように掲示板にも載らない可能性もある
騎手次第だな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:27:46.22ID:QhAQMykr0
アエロリット
アドマイヤリードを含め
力そのものが抜けてないから圏外でも
おかしくないよ

ミスパンテールは差しにも当然回れる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:28:31.53ID:YJs91q7T0
二分の一で出遅れるって言ってんのに本命にするアホおるの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:31:46.20ID:WHRoXEbL0
目の前が壁でおわるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況