X



トップページ競馬
17コメント3KB
お前らって借金いくらある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 21:08:40.08ID:Z4Upw8qZ0
俺は45万
生活費+競馬でやらかした
月3万ずつ返済していってる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 21:17:30.06ID:vCpwP9b90
競馬の借金はない、無職のだった頃に25万
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 21:24:45.72ID:6g/UvSgYO
このまえ60万のローンやっと終わったのに天皇賞から負け続けクレカのカード50万と30万に張り付いてしまったわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 21:27:07.10ID:4Suu1Ah+0
200万しかない
ひと頃は1億超だったが
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 21:27:25.82ID:FYi+u/xs0
更に借りてついに600万
日曜日返済予定w
0009競馬はもうやりませんコナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/05/10(木) 21:34:10.21ID:RS534mxx0
290000円
キャッシングローン
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 21:37:07.80ID:+GOwZZox0
住宅ローンが1150万、
個人保証している会社(ほぼ個人会社)の融資残高が900万ちょっと。
かな。

会社への貸し付けが1000万弱、金融資産が1000万程度あるにはあるが。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 21:43:37.38ID:uCul5aYZ0
お前ら格が違うな
まだまだ俺は依存性じゃないわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 21:52:17.38ID:Zq3CnOCE0
今89歳で借金8900万…
人生オワタ\(^^)/
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 21:52:40.29ID:qpfbmR0a0
破産宣告した俺は勝ち組
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 22:00:13.62ID:ovaG5Mkj0
逆に聞くけど何で借金作るの?
金ないのに物買うなよバカじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況