X



トップページ競馬
17コメント3KB
ジェネラーレウーノとかいう枠潰しのせいでアイトーンがダービー除外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:12.55ID:bblBfWcyO
若葉勝ちもあり
皐月賞でも駄馬ウーノよりは遥かに内容のある走り
明らかにこちらの方がダービー出走馬に相応しい

全ての競馬関係者にとっての夢舞台であるダービーを汚す行為を許すな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/11(金) 22:12:25.66ID:hvCU3DxU0
これまでの成績も走破内容もアイトーンの方が圧倒的に上なのに
こういう論外駄馬の枠潰しは心底萎える
矢野厩舎とこの駄馬は競馬界全体と競馬ファンの全てを敵に回したと思えよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:52.15ID:xL6K7yKt0
枠が空いとーん?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/11(金) 22:17:08.98ID:VUwljbyx0
テーオーエナジーとかいう糞駄馬に言え
予後不良希望
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/11(金) 22:17:17.50ID:TXAN2bfo0
さすがに🎣だよな?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/11(金) 22:17:20.73ID:r+jqUK5X0
>>1
ざまぁwwwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/11(金) 22:18:48.38ID:hvCU3DxU0
>>6
明らかに論外の駄馬で枠潰し目的に登録している駄馬ウーノから目を逸らすために
テーオーエナジーを必死に叩いてる屑共正体はやはり豚基地だったか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/11(金) 22:27:46.95ID:W7cx0prn0
1枠埋まった程度で出られなくなるほうが悪い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/11(金) 22:28:20.39ID:pcZWSVLr0
>>12
ほんとにやべえやつなんだな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/11(金) 22:30:07.82ID:4lc7jyxU0
20年グラスアンチとか
もう完全に病気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています