X



トップページ競馬
49コメント8KB
韓国人を褒め称えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 10:53:33.19ID:zURm8iIn0
ちんこがでかい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 10:57:45.04ID:RPpJopFj0
冷静沈着
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 11:10:28.97ID:xWJJog3n0
韓国人は足が長いね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 11:15:27.99ID:7Sc/Wx5z0
観光に来てくれてありがとう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 11:26:10.45ID:MNusnpyD0
日本の軟弱な若者の根性を叩き直すために徴兵制を!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 11:30:43.76ID:MNusnpyD0
いつまでもガキなままのジャップのネトウヨを徴兵して根性叩き直してやれ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:17.74ID:wuI6BOik0
食べ物の使い回しがうまい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 11:35:39.57ID:NMrYsFba0
想像力が豊か
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 11:36:46.68ID:MNusnpyD0
私は歪んだ根性叩き直す意味で徴兵訓練受けても良いのかなって思ってるくらいですよ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 11:44:05.72ID:MNusnpyD0
韓国人は兵役を経験してるから礼儀正しいし目上の人を敬う習慣が身についてる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 11:47:14.76ID:MNusnpyD0
お前らネトウヨのひん曲がった根性を叩き直すには徴兵制しかあらへん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 11:48:20.46ID:m3biH8ox0
病気の老人に💩を食べさせて
あげるところがやさしいね👍
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 11:51:49.86ID:MNusnpyD0
韓国人は徴兵で鍛えられてるからカコイイ!!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 12:05:20.58ID:cjLrQNQm0
恥を知らない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 12:39:42.34ID:56L3KfTX0
うんこを飲む土人って凄い
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 12:40:48.90ID:jQkdY6cs0
グックには褒める所が何もないのが凄いよね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 12:44:03.58ID:MH1crl4p0
ウンコ喰える
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 12:44:53.89ID:Is01JAyX0
どこの国に行っても垢スリのおばさんと
チンコ舐める仕事をするお姉さんはいるよね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 12:45:54.97ID:3n7R0TjV0
女も男も働き者だからな
あの民族
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 12:52:33.41ID:ikJXrnzF0
裏工作で組織のトップにゴリ押しねじ込める能力。そんで影響力を働かせること
日本の外務省もここら辺は見習え!!と思う
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 13:02:14.05ID:MWXzpuB+0
>>1
他の板で相手されんからって競馬板に立てるな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 16:10:36.83ID:Bzd7cYQY0
今回の抜てきについて、高見は「これまでTIMさんを中心に競馬への愛や熱が感じられる番組でしたので、
私たちも熱く楽しく番組をお届けできたらと思っております!
競馬番組に携わらせていただくのは初めてですのでテンは速くないと思います
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 16:16:36.77ID:ain0bPsz0
褒めるところ???

全く無し。これが結論だよね。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 17:58:13.26ID:orTow+Lv0
ここまでアン・ジョンファン無し
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:28:35.19ID:BOIlE1z80
韓国の歌手のお陰でB'zがHEATって曲を作ったからその点は感謝
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:39:13.67ID:lNgNDdJg0
高見さん、複勝的中お見事です。回収率も凄いですね。さすが高見さんです。 
高見さん・高田さんは顔良し・性格良し・頭良し・スタイル良しで女性として完璧です。世の男性達は二人の虜でしょうね。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:39:26.64ID:VWFQVqQX0
日本人より頭が良い
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:45:00.91ID:P/8vaRpK0
まあ正直日本人より遥かに優秀だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況