X



トップページ競馬
80コメント16KB
お前ら土曜日の収支どうやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 17:26:17.91ID:HbAuYx740
+600円で終了。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 17:27:17.73ID:1yu1UD1E0
+2万
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 17:29:27.69ID:2L/HC1430
-600
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 17:31:33.21ID:3fLBY/J90
−1000円
クソっ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 17:31:35.23ID:pKEmCaZL0
−18000
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 17:31:41.48ID:W3NFbPaZ0
+520円w

プラス分だけ前売りでレーヌミノル単勝購入。
明日は用事で競馬出来ないので負けに転落する事はない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 17:33:56.92ID:avkkCF+r0
プラス100円w
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 17:36:22.44ID:T10La61FO
プラス4500円

てか松若って騎手下手くそなん?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 17:46:15.09ID:DaWWkt8q0
上州屋でミミズ442円

1日遊んだ!

明日は母の日だから8枠買うわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 17:46:38.92ID:RztdpvYq0
-4300
皐月週から歯車が狂い始めた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 17:56:37.12ID:PhTKFyvL0
2720円勝ち
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 17:57:24.56ID:k86odqJz0
0円
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:01:06.21ID:BdgFqprS0
-500
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:09:25.72ID:lE03lRA20
プラス 148万 まぢ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:22:52.50ID:vQ69xLcf0
京都11R サンマルティンの単勝1,400円1点買いが効いたね
去年の秋から年末までこういう単勝を連発してたのに今年はさっぱりやった
漸くって感じだね
これから反撃やで
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:23:36.64ID:Xjs+ZQ710
-200円
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:27:50.00ID:YeeuFyC70
マイナス56k
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:33:41.12ID:5bMtJUJq0
最大で3000円勝ってたのに、終ってみれば−3000円
単複しか買わないのにこれだよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:37:26.90ID:mBD9aFfH0
府中に行って+13000円
ひとレース200〜500円しか掛けてない
京王杯3連複含め5レース的中した。
以前万馬券当てたのも記憶にないくらい遠い過去の話
府中開催皆勤だけど、今日は楽しかった。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:15:11.97ID:D+VJdk2U0
一日で40万負けた
勝負の新潟11で複勝ぶっこんだグレートブレスが立ち上がる大出遅れ
取り戻そうと20万ぶっこんだ府中最終のポップアップスターが出遅れ

明日は最後のお金20万で3〜4倍の自信ある複にぶっこ込む予定
ここも外れたらカードローン限度額50万まで借りて勝負
ここも負けたら自殺予定
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:20:06.02ID:T10La61FO
ゲスト オギーブン
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:36:08.76ID:PrHOWNJ+0
マイナス65000
午前中プラスだったのに午後から一気に流れ変わった
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:37:03.03ID:GxkcKaiU0
>>32
おれも負けすぎてグレートブレスに残った8万全額入れて散ったわ
出遅れされると競馬マジでやめたくなる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:38:42.60ID:72IF0rEL0
途中2万勝ちだったのに、終わってみたら12万負け。
もう無理だよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:42:06.45ID:ZPo1nDNm0
-3500円
新潟の最終で2番人気の馬を軸にすればプラスで終われたのに残念
まあ3500円ならビクトリアマイルで取り戻せるだろう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:42:42.99ID:G8tC2Twg0
マイナス1000円
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:44:27.57ID:D+VJdk2U0
>>38
しかも大金ぶっこんだ時に限って出遅れるんだよな
豆券で遊ぶと上手にレースするんだよこれが
殴りたい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:44:40.57ID:Z0WhjjD/0
プラス15000円
今年はじめて勝った
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:46:08.26ID:Nu79tTkK0
20万くらいかった
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:27.24ID:GxkcKaiU0
>>40
いや人気で買ってないし…
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 20:04:09.63ID:w4wCPQJq0
+40万だが質問あるか?

京都の最後で馬単当たった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 20:04:44.89ID:q6ec1txO0
>>47
うぷしたら質問するわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 20:06:50.20ID:aHO4U48T0
69600負け。
今年は300ぐらい負け。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 20:07:52.59ID:DrGuNUZ40
+6000円
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 20:08:16.60ID:Nu79tTkK0
ワイ、画像のアップの仕方知りたい
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 20:36:41.82ID:w4wCPQJq0
>>48
現地で換金してるっつーの
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 20:39:11.09ID:nREJEJm80
マイナス1.5万
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 20:45:18.10ID:uFZEaRV5O
−2万
京都11Rの1番人気でしんがり負け、原因はなんなんでしょうか?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 21:02:11.33ID:qJ3hIKmJ0
>>52
2chmateなら書き込み画面で本文長押ししたらええで
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:39.21ID:zZb8u76Z0
+34000
やっと競馬人生ン十年で狙って単勝万馬券とれた〜
今日は不思議な杉原との縁があったな
前走で躓いておお出遅れで悔しいので逃げマークついてて馬場とマッチしてるからこうた
こうたときのおっず70倍程度だったんでここまであってすごい意外で嬉しかった
もう一勝のは買えんかったが十分です
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:50.91ID:PC0dm2Rc0
-4200円
あたりナーシ!

明日はヴィクトリア!
アエロリット単勝1万!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 21:38:35.45ID:A7msMOII0
>>32
>>38
なんで8番人気の富田にぶっこんでる奴が二人もいるんだよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:11.00ID:D+VJdk2U0
でもあんな有馬のルーラーシップみたな糞出遅れして勝ち馬とは1秒差以内
3着とは0.5秒差だから3着以内は十分ある馬券だったよ
ああ悔しくて眠れん
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:11.79ID:mPTrTZsV0
6レースやって-6000
当たる気が全くしない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 21:49:22.70ID:A7msMOII0
>>63
明日新潟1の富田に単複20入れたら取り戻せるぞ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 21:49:54.17ID:4ajK1IYC0
2万から始めて色々やってマイナス1万

まあよし。
残りの1万はメインだけにする
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:32.07ID:BWMuDCt50
プラス58380円。京王杯3連単100円のみ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:02.20ID:D+VJdk2U0
明日は新潟3レースライナスに20万勝負予定なんだ
印付いてないから複勝3倍ぐらいはつくかと思ったら普通に人気してるな
前日オッズだからどうなるか解らんけどこのままオッズ上がらなければ他の馬探す
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 22:18:47.69ID:UVNq4PlM0
お昼から行ったら、最初に買った京都6Rで+48000円
そこで帰れば良かった。
+23000円でフィニッシュ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 22:36:36.34ID:VdyGa3VD0
朝イチからパチンコ
5500円投入して確変キタ➖‼
4時くらいにヤメて13箱交換して65500円あった
ちょうど60000円勝ち!
明日は朝から法事で夕方まで親戚付き合い
馬券を買いに行けない(PAT無し)
今日の勝ちはご先祖様からのご褒美と思って今週は勝ち逃げする

ヴィクトリアマイルのエア馬券は
枠連1-5-6ボックス20000円
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 22:54:17.64ID:5riTcnJq0
松岡のお陰で勝てたわ
東京6Rで1→4と1単勝、京都7Rで2,4,6をBOX5頭でGETで15000浮き。
久々に気持ち良く勝てたのでカキコさせて。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 23:05:43.55ID:CqP8ziRX0
23万勝ったけど
写真の乗せ方分かんないから
信じてもらうしかない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 23:42:17.74ID:8NX6bP4a0
明日のヴィクトリア分も買って+300円最終のルメールの単勝でトントンに戻したがワイド5-7も1点持ってたからそれが当たればなーなぜに4着なのよ
007923
垢版 |
2018/05/13(日) 01:30:07.30ID:9sW1KzJB0
だいぶ調子が戻ってきたわし
あすのVMは二頭炙り出したで
Bラビットラン こいつは頭まであるで
Oメイズオブオナー さすがに頭はきついけど複勝でも十分おいしいで
 おれは単勝も買うけどな
連系馬券買う人もOからめたパターンは買うとけよ!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 02:09:18.22ID:YyYknYbx0
>>55
万札40枚アップあくしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況