X



トップページ競馬
50コメント10KB
中央で負けた奴等!またせたな!今日一番自信のある高知8レースの時間だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:28:43.77ID:fvz/g/+H0
◎1マイアヴァロン
1-2.3.5.6馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:31:25.78ID:fvz/g/+H0
馬連に厚く三連複に薄く張ってくれよな!
0005便座小僧
垢版 |
2018/05/12(土) 18:33:38.83ID:b6jrisuD0
乗った!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:34:24.38ID:fvz/g/+H0
7が来たら諦めてくれよな!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:43:27.05ID:fvz/g/+H0
しゃー抑えの紐三連単キター
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:43:42.40ID:HjtUp6Ib0
7飛んだね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:44:17.68ID:HjtUp6Ib0
軸も飛んでますが
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:45:00.15ID:fvz/g/+H0
馬場も読めたし次は真面目に予想するから鉄板だ!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:46:47.57ID:Bmj1Erin0
>>11
おい1000円返せよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:47:58.03ID:fvz/g/+H0
◎◎◎◎◎◎◎11エムオーグローリー
11-7.8.9.10馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!ここは正真正銘鉄板だ!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:49:42.32ID:fvz/g/+H0
ここは一番自信あるから乗ってくれよな〜〜〜〜8が飛べばいいんだがな〜
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:50:45.43ID:bNjPbyuz0
>>7
いやお前それは無理があるわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:52:35.57ID:fvz/g/+H0
高知9レースはガチの銀行レースだから見逃すなよ?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:56:51.47ID:fvz/g/+H0
>>19
これだけ人気なら来ない方がいいな!外枠で決まる簡単なレースだ!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:58:58.44ID:xl3gWCI00
昨日の大井でエア予想さえ当たらなかったゴミがまたたてたのか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:01:49.16ID:fvz/g/+H0
昨日は来てねーよハゲ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:27.80ID:YDch+LZq0
エイシンファイヤーは楽天オークションをみる限りは壊れてないみたいな書き方だけど
重馬場では滑りますみたいに書いてあるなw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:16:09.52ID:YDch+LZq0
高知が一番稼げるという判断じゃない
南関でもC1転入になってしまうし
他だとAだしね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:18:24.91ID:fvz/g/+H0
は?糞騎乗死ねや!逃げんなや!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:42:51.95ID:fvz/g/+H0
またせたな!今日一番自信のある高知10レースの時間だ!
◎10コパノリクエスト
10-2.3.6.7.8馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:49:13.12ID:fvz/g/+H0
なんだこの糞ジョッキー共は?俺と変われ!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:53:54.68ID:fvz/g/+H0
今日の高知八百長くせーなオイ!!次外れたら通報じゃ!
◎2タッチワールド
2-7.8.9.10馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 19:54:46.44ID:4d3yfCdt0
こんな下手でもスレ立ててれてイキっちゃうのが競馬板レベル下がったよな
ガチ予想するときはもっぱら別板だわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 20:26:16.07ID:fvz/g/+H0
しゃー完璧
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 20:28:35.99ID:fvz/g/+H0
またせたな!今日一番自信のある高知最終の時間だ!
◎8ピアス
8-3.4.5.9馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!鉄板だ!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 20:35:48.82ID:fvz/g/+H0
馬連
8 ピアス ― 3 アドマイヤリリーフ 16.1
8 ピアス ― 4 キョウカスイゲツ 18.2
8 ピアス ― 5 レイシ 30.1
8 ピアス ― 9 ペプチドウインド 48.5
三連複
3 アドマイヤリリーフ ― 4 キョウカスイゲツ ― 8 ピアス 25.9
3 アドマイヤリリーフ ― 5 レイシ ― 8 ピアス 33.9
3 アドマイヤリリーフ ― 8 ピアス ― 9 ペプチドウインド 45.4
4 キョウカスイゲツ ― 5 レイシ ― 8 ピアス 36.8
4 キョウカスイゲツ ― 8 ピアス ― 9 ペプチドウインド 55.6
5 レイシ ― 8 ピアス ― 9 ペプチドウインド 73.9
絶対来ない6と11人気しててありがたいな!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 20:45:08.84ID:bkl83mk20
0034 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/05/12 19:53:54
今日の高知八百長くせーなオイ!!次外れたら通報じゃ!
◎2タッチワールド
2-7.8.9.10馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
2 ID:fvz/g/+H0(14/17)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 20:47:43.04ID:dBiduuTo0
ID:bkl83mk20←この暇人いつも1に粘着してるよなw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 20:53:16.67ID:fvz/g/+H0
しゃー単勝ぶちこみ成功じゃー
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:48.58ID:t5XLkmYf0
>>1
キチガイ朝鮮人
強姦殺人犯の息子
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 02:20:32.46ID:Ujj/eMdr0
トータルではどうなの?
当たったことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況