X



トップページ競馬
71コメント19KB
松本人志、イチロー、羽生善治、武豊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:13.41ID:cnoPe//G0
すごい順に並べるとどうなる?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:03.71ID:SQuKrhuR0
すごい順って小学生かよ
違うことやってるのに比べられるわけない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:45.24ID:geSNrkl00
松本って・・・
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:39.14ID:CZ2nE+Ci0
松本と武は運や環境に恵まれてる部分が大きいだろ
イチローや羽生はまあ運や環境関係なしに成功したタイプだろうけど、でも大谷のほうがはるかに凄いからな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:18:53.50ID:2YLoVko10
どれも凄いけど今なお年下のライバル達と闘ってる奴ほど尊敬だわ

↑すごい
イチロー
武豊
羽生善治
松本人志
↓そこまで

松本人志ってライバルいないよね、それがぬるま湯となり努力しなくなる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:09.68ID:mZk3yYEI0
ここまで浜田雅功無し
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:50:13.79ID:2hPxaH6f0
武豊が一位なのはわかるが
二位以下は混戦だな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:24.05ID:khDZIugW0
カズは
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:20.88ID:EYIoPP8M0
羽生善治
千代の富士
松井秀喜
カズ
武豊
イチロー
内村航平
古賀俊彦
羽生結弦
荻原健司
澤穂希
張本勲
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:55.66ID:6GcE2SKU0
羽生
カズ
イチロー
松井
中田
移調
吉田沙保里
谷亮子
志村けん
武豊
内村航平
羽生弦
ビートたけし
松本人志
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 21:18:19.96ID:DObisyhd0
お笑い芸人って難しいよな。
スポーツ選手だったら成績が数字に出るから、誰が見ても「凄いな」ってなるけど、
芸人の場合は、お笑い番組や大会で賞を取ったりしても「俺には良さが分からない、何が面白いのか分からない」て、感覚の問題だから、スポーツ選手らと比較されると不利になる。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:57.41ID:eIu9jFgO0
>>23
日本人しかやってない部門で偉業度と言われても...
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:33.17ID:Rdl8XdLN0
【速報】松本人志、土地転売で利益10億。芸人としても不動産投資家としても日本最高峰。
http://beikokukabu-king.com/2018/05/15/post-79/
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:49.21ID:73vgzVAF0
松っちゃんは要らないで
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:17.47ID:CZ2nE+Ci0
>>22
競馬の騎手も大半は馬の力だからこういうのに並べるのは相応しくない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 23:07:58.75ID:1BhIxI7i0
イチロー
羽生


松本は面白くないから除外
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 23:30:58.15ID:pA2MtnJy0
でも一番日本人に影響を与えてるのは松本人志だよね
言葉とか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 23:34:56.46ID:ygWyOczU0
革命的度合いでは藤井猛が断トツ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 23:42:55.19ID:47v3uZR90
現役プレイヤーの誰かがそれぞれの記録を抜く可能性。

イチローの安打数・・・無理
武豊の勝利数(JRA限定)・・・無理
羽生善治のタイトル獲得数・・・藤井聡太なら抜く可能性はある(現状獲得タイトルゼロではあるが、上記2人の記録を現役プレイヤーの誰かが抜く可能性よりかは高い。)
松本人志・・・そもそも現役トップではない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 00:36:27.24ID:etY8txZp0
ミスター梅助は天才

法律漫談という新ジャンルを誰よりも早く創ったし
抜群の記憶力と途中で噛まない滑らかな語り。
(例:現在、発売されてるポテトチップは〇○種類、
カルビーなんちゃら、コイケヤなんちゃら。。。とか早口で羅列する芸)
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 01:20:21.07ID:tUs2bRev0
よく、吉本の芸人とかが「同期で30組くらいおっても売れるのは一組くらいや」って、売れた自分を自慢気に語るけど

野球はもちろん、騎手も棋士ももっと倍率高いよね。一流になるための競争率は
30倍程度の競争率をドヤ顔で語る芸人の世界はぬるま湯だよ

おまけに、1度売れれば後は後輩に痛い思いさせて笑ってるだけの簡単なお仕事

松本がダントツで格下だな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 02:47:06.01ID:6NCGPxmc0
>>8
大谷はまだまだや
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 02:49:58.49ID:6NCGPxmc0
松本人志、イチローは自分が一番やと思ってるやろ
羽生さんが一番格下かな
将棋て
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 02:52:37.67ID:Ir+clMgR0
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 03:00:35.12ID:CDHrHSUN0
武は馬質下がってから露骨に成績も落ちたからなぁ
イチローや羽生よりは下
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 04:40:59.97ID:7UAYtvuJ0
長嶋一茂
 長嶋監督   4年 125試合 219打数 42安打 5本 21打点 .192
 野村監督   3年 102試合 203打数 42安打 5本 24打点 .207
 その他監督  2年 157試合 343打数 77安打 8本 37打点 .224

野村克則
 野村監督   6年 202試合 327打数 61安打 4本 16打点 .187
 その他監督  5年  20試合 29打数 5安打 0本 1打点 .172

一茂の成績は監督関係無いが、克則の成績は完全に親のコネによる試合出場のお陰だろ。
そもそも克則は親のコネが無かったらプロ選手にすらなれていない。
一茂なら親のコネ無しでもドラ下位なら指名された可能性があるが。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 04:45:18.53ID:CDHrHSUN0
>>52
ポジションが違うから単純な打撃成績だけじゃ分からん

捕手>遊撃>>センター=セカンド>サード>ライト>レフト=ファースト
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 05:51:34.02ID:vTqUoy4z0
武藤>蝶野>橋本
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 08:44:44.28ID:C9OpS3CU0
武だな
4000勝は絶対無理
羽生、
イチロー記録は抜かれる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 09:21:07.16ID:63fNTmKE0
地方海外には4000勝以上あげてる騎手がたくさんいますよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 09:36:05.06ID:CDHrHSUN0
>>55
日本人でイチロー抜くのは無理

大谷は二刀流だから抜けないし
日本とアメリカはどんどんレベル差開いてるし
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 10:31:00.04ID:WWyYJbqc0
浜ちゃんは?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 11:09:49.28ID:p2qIU0Rj0
松本はもしピン芸人だったら売れてなかっただろうからこの中では一番下
ダウンタウンは浜田が一般と松本との橋渡しをしてた部分も大きい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:56.40ID:1VGWKEiI0
島田紳助ならこの中でもやれる
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:08.32ID:MLf1wujw0
>>56
そりゃ地方海外と中央じゃ1週間の開催回数が違うんだからいるに決まってんだろ
どんだけ恥ずかしいレスか自覚しとけ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:53:42.98ID:wI4bUzE40
>>63
シャクレはディスり芸のみの三流
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:21.01ID:tgjbeU3c0
イチローはワールドシリーズに出場したことがない
武は凱旋門賞や英ダービーのような世界トップレベルのG1を勝ったことがない
松本(映画監督)は論外

松本(お笑い)>羽生>武>イチロー>>>>>>松本(映画監督)
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 19:00:01.13ID:fnUjcIcZ0
>>66
松本人志はワールドダウンタウンっていう番組やってたからか?w
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 19:24:20.58ID:b7NNIwGW0
今のお笑い、バライティーの根っ子は松本のスタンスだからな、
イチはヒットのスゴさをきりひらいたしな、決めるのはジャンル違うしむずかしいわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 20:08:11.49ID:kr66uWNQ0
顔つき見りゃ分かるだろ。 豊 ーーー 羽生、松本、イチ
ヘグって野次を受けた数だけ男が上がるんや。
これらの嫁を見てみい、表に出ない女ばかりだろ。
普段は大人しい顔しながら内に秘めて耐えてるから嫁は内助の功になるんや。
羽生なんざケツを蹴られてケチがついた女を嫁にしたくらい出来た男やで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況