X



トップページ競馬
51コメント11KB
サトノワルキューレのように桜花賞眼中になくてオークス目標の馬て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 15:13:49.35ID:utbz2ToZ0
大抵、鈍重なレースで時既に遅しで5着くらいのイメージ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:22.93ID:mX7YHJdl0
同じ角居厩舎のデニムは?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:34.01ID:s8kVVlny0
オークスと同じ芝2400mを勝って東京の重賞も勝った事がある
有力馬とおそらくいない。

そもそも2400mを勝った事がある馬がオークスに出走した事が過去にあるかどうかレベル
それで重賞も勝ってるとなると、ほぼいないはず。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:13.17ID:xn/L8a5W0
ベッラレイア辺りは仕方なくだったっけ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 15:48:31.44ID:aMX+QuxK0
藤沢のとこにいた馬。名前出てこん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 15:58:38.81ID:5HMtNq2x0
>>4
3月26日に500万勝ち(1400b)だから、間に合わなかったのではないかな。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 16:01:27.15ID:5HMtNq2x0
>>13
忘れな草賞に出走している
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 16:02:10.28ID:8wugeeTl0
>>13
桜花賞除外
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 16:26:12.14ID:TQWNM50R0
ここが目標なのはわかるが目標までに使いすぎでガレて調教もまともに追えてないもんだからよくわからん。陣営何考えてんの?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 16:28:14.63ID:Tle6JY4V0
三人気濃厚の馬にビビりすぎやろ
0022加計学園付属安倍晋三記念小学校
垢版 |
2018/05/18(金) 16:31:54.89ID:JrAC9KhP0
眼中に無いわけじゃなくて、出たくても出れない理由があるんだろ。
クラシックの1冠目が欲しくない奴なんていない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 16:54:21.06ID:vhbBJLw10
>>19
懐かしいな
オークスで軸にして大失敗した
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 17:41:28.52ID:4j2zlENi0
ディアジーナがまさにそう
自信の◎つけて撃沈した思ひ出
サトノもイラン
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 17:57:30.72ID:4j2zlENi0
>>8
ハシッテホシーノとかいたね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:18:17.27ID:N1/rStH20
ブリガドーン
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:34:40.24ID:/tbdxYOI0
ミヤビは桜花賞出したけどオークス狙いだったろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:45:45.53ID:DLfKt8hu0
>>1
間に合わなかっただけじゃない?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 19:10:30.02ID:PNUmgjpT0
2着3着だよな
アタマはない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:27:52.11ID:ow3SyMdj0
オークスはよくいるだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:43:20.96ID:3z1WzRt40
これはレッドアゲート浮かんだ

前世紀からずーとこのローテて
いまいちなんだよね

やっぱちょっと格下?

でも今の東京はディープ馬場だから
みんな買うんだろうね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:47:58.94ID:3z1WzRt40
このローテ大体人気して飛ぶよぬ

でも買わざるを得ないみたいな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:52.32ID:4ykrAf5H0
カワカミプリンセス
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:52:09.46ID:AdgEPHu20
>>14
サトノワルキューレも3/10にようやっと2勝目だから似たようなもんだな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:57:33.98ID:sLLJNkey0
フローラS組は2年連続2着なんだが。。。
むしろ東京2000mからローテーって悪くないけどな。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 22:00:33.54ID:W5TjLa9E0
小島太「記憶にありません」
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:57:12.12ID:a5eOwvCm0
バウンスシャッセって何で皐月賞使ったんだっけ?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 03:36:12.92ID:OSStBomy0
フロンテアクイーンもそうだっけ。
クイーンC2着だったけど桜花賞出てこなかった。
つーか重賞2着4回で賞金十分足りてるのに
今年のビクトリアマイルに出てこなかったな。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 04:12:16.20ID:9fW+IIor0
>>44
桜花賞だと距離短いと思ったんだろうけど普通にオークストライアル使ったほうが良かったと思うし
レイデオロのぶっつけ皐月といい藤沢のローテは不思議
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 07:22:32.16ID:hwXfsjd30
>>32
サトノワルキューレに関しては二戦目から2400使ってるし、最初から桜は眼中ナシ。
二戦目で不利受けて勝てなかったのは陣営の予想外だったかもしれんが、角居がそのへんどううまく調整してくるかね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 08:28:22.68ID:rZiCf+w10
>>41
その前に2400戦2回も走ってるのがどうなの?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 11:33:50.86ID:xySObzjN0
>>3
今回も含めてまさにこれ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 11:48:25.14ID:locDrCVw0
サトノワルキューレが出走したレースってどれも流れがすごく緩いんだよな
前走だって勝ったとはいえ最後方からだからな
そんなにハイペースにはならないだろうけどマイル経験が豊富な馬達のペースについて行けるのかが心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況