X



トップページ競馬
56コメント11KB
週刊少年ジャンプで次週が待ちきれない程ワクワクしたマンガのシーンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 15:31:43.64ID:Zp6UsJqh0
ドラゴンボールで
悟空がナメック星に到着した時。


一体どれぐらい強くなってんだろう?
というワクワク感。

次の展開が気になってしょうがなかったw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 15:50:17.06ID:hWPdYZ6R0
ドラゴンボールで悟空がスーパーサイヤ人になったとき
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 15:57:03.69ID:eXriNzQN0
ドラゴンボールで
悟空がナメック星に到着した時。


一体どれぐらい強くなってんだろう?
というワクワク感。

次の展開が気になってしょうがなかったw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 16:02:08.73ID:Zp6UsJqh0
もう一つあった。
北斗の拳

リンが鬼畜共にいたぶられ
そこにレイが登場。
リンを抱え肩が震えているレイ。

そしてあの名言。

早くこの鬼畜共を皆殺しにしてくれと思った。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 16:05:46.97ID:OjZlsOAi0
>>8
あのシーンはアニメの方が涙腺にくる
リンが健気でな

普段は近所のクソガキとか見ても可愛いと思わないサイコパスなんだがな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 16:24:13.80ID:mJvglac/0
キン肉マンと悪魔将軍の試合が始まるあたり
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 16:28:39.45ID:QaCe0Xh40
北斗の拳でラオウがレイを瞬殺、指一本で抱えながら待ってるところに
ケンが到着して、つづくとなった時
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 16:39:04.70ID:aMX+QuxK0
海南戦で終了間際に三井がスリーポイント打ったシーンやろ。

子供ながらに入って湘北が逆転勝ちすると思ってたら次週見たらハズレてて呆然とした
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 16:43:29.89ID:bbcf7SQv0
ギニュー特戦隊が来た時かな。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 16:50:14.95ID:oaOXYSsg0
いちご100%
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 16:59:19.74ID:Z9g7OUcIO
マッド軍曹の回。こいついかにも新悲鳴残して死にそうなキャラだなと期待していたら次週、案の定。
期待以上の死にかただった。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 17:34:56.52ID:Xfs9CfkU0
ドラゴンボールのナメック星編以外ないやろなぁ
ハンターの蟻とか今の継承戦も楽しみだけど半分はどうせ休載するんだろと思ってしまうから
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:02:33.39ID:4j2zlENi0
ハリケーンミキサーとスクリュードライバーの激突
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:09:06.01ID:mPDRGk9O0
キン肉マンがゼブラに未完マッスルスパークかけた所だな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:16:48.47ID:LcFzj3xg0
マキバオーvsカスケードのダービー
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:43:29.43ID:9E0GfZF70
電影少女でおしっこしたいと言ったビデオガールに
逃がさないためにバケツを差し出しておしっこさせるところ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:58:42.57ID:yiifCZ6F0
小学生のころ夏の林間合宿で初めてみたジャンプでウイングマンで女の子がレーザーで撃ち抜かれてるシーンで終わったから続きが期になって仕方なかった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 19:01:47.35ID:ikuhtu2q0
ロリコン和月
薫殿死亡
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 19:04:47.80ID:O42E+JuF0
そうだ。余が大魔王バーンだ

ミストバーン素顔公開
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 19:04:57.28ID:sHPGWOGw0
ドラゴンボールでフリーザ親子が地球に来た時にトランクスの足下だけだして終わった時
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 19:14:49.61ID:jm07fQsq0
特攻の拓
アキオとマー坊が横須賀で麓沙亜鵺とヤってる時にバイクの音「この音は・・?」で来週へ。

誰が出てくるんだろう? とワクワク感あったな。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 19:23:07.20ID:0pg+znC+0
るろうに剣心にて、剣心VS宗次郎
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 19:23:30.62ID:4j2zlENi0
>>35
それマガジンだよ!ダボ!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 19:54:24.00ID:jm07fQsq0
>>37
おおぅ・・・・・・・素で間違えたぁ ( ;∀;)
教えてくれて アザっす ('◇')ゞ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:08.41ID:Y94g4z4L0
>>13
ちょっと進んでトキが到着し「ケンシロウ 命は投げ捨てるものではない」で終わった時。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 20:00:16.91ID:FB2Dkets0
BASTARD!!のエロシーン
0042仮面包茎 ◆3ZXvT4hQyM
垢版 |
2018/05/18(金) 20:04:39.49ID:pHC24TUi0
リングにかけろの世界大会編のラストシーン、さらば栄光の日本Jrは本当にワクワクした。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 20:25:33.31ID:z1M8Qb5S0
おれの名前はしなずのゲンや おまえを殺す男だ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 20:28:59.59ID:J5wtXjUq0
オッサン世代は北斗の拳

拳王が出てきた頃は神がかってたw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 20:34:52.70ID:Uz6ySnNy0
>>33
お前30代だろ?w

俺はフレイザードが地面に潜っててマァムの足を掴み地面に叩きつけるシーン(パンチラ)
あれほどワクワクした事はなかったな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 20:35:06.55ID:RNUNwqdw0
男爵ディーノがマジシャンで覚醒。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:13.89ID:HUCJWekf0
ファミコン神拳だろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:01:54.86ID:by3aN/ur0
オシシ仮面
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:06:48.56ID:PRmBMfjo0
スラムダンク最終回
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:13:58.74ID:YeEmQRlE0
>>5
おお!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:22:42.30ID:cfuomShZ0
8歳の時
さよならガッチャンでマジ次の週まで
泣いて過ごした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況