X



トップページ競馬
46コメント9KB
G1しかやらない上司「マウレアいいわ〜これ。武豊だし。」俺「来るわけねーだろアホw(分かります。)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 17:52:59.19ID:VE0W12Ng0
上司に凄い口利くな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 17:58:51.72ID:UpW3bN6S0
専務「そういえば米子営業所で一人欠員が出たのだがキミの部署で誰か回してくれんかね?」
上司「あ、それでしたら彼なんかいかがでしょう?」
0008いそがわ
垢版 |
2018/05/18(金) 18:05:15.61ID:y71cSP6D0
>>7
俺「(よっしゃ!WINS近い)」
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:06:48.72ID:V3gie3PC0
>>7
ウインズ米子は楽しい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:08:07.64ID:f0LcBBEf0
煽り抜きで武の時代は終わってるんだがな
そもそも穴を全然持ってこれないしな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:12:14.60ID:vbJoAzMA0
首確定やんwwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:17:50.79ID:QAkdSf600
心の声が漏れてる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:17:59.94ID:atPUmq+t0
ウインズ米子の快適さは異常
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:26:54.50ID:xt3+Js4f0
実際今回武だから応援するか以外の理由でマウレアを買う要素がない
枠も血統も体調も
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:43:20.63ID:cNjr6HdU0
>>1の本命がマウレアなのは分かった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 18:55:10.87ID:c/nsZ7nW0
>>1
こういう奴ってすぐ無能ってわかっちゃうよね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 19:22:35.60ID:FNmlVPIy0
>>15
おう、人気しなかったらいいな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 19:43:05.05ID:MZ3xds5w0
理想的な返しとしては、

「来るわけねーだろアホw 養分乙wwww アーモンドのオッズ少しでも旨くしてくれ!w

(そうですねー桜花で武豊が外枠のこともコメントしてましたからねー、面白いかもしれませんね!単勝勝負いきますか?)」
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 19:55:48.57ID:NkFm+n3e0
G1しか競馬しなくても収支良い人はいるからな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 20:02:01.12ID:zpWIo7Im0
>>30
うちの会社の事務のおばちゃんがそれだ。オレがそそのかしてサトノダイヤモンドの有馬から馬券買うようになったんだが生涯収支はプラスだよその人。
素直にスポーツ紙の印参考に決めてるから本命サイドで決まった時の的中率がめちゃ高い。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 20:12:26.13ID:pcHZQQWr0
ここまでいきなりオラァ!無し
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 20:16:39.60ID:moChqNie0
今年の武は正直乗れてないよな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:37.67ID:6ujALJ600
マウレアじゃ善戦しても勝てるとは思わん・・・

それならまだ 和田の馬の方が魅力あるわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 20:31:28.67ID:tIYM+dJa0
ぜってー来ないっすよそんなもんwwwて俺は言ってやったぞ(笑)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:41:37.14ID:2nXjPJze0
戸崎「クイーンCで5着になったぐらいで降ろすなボケ(素質を感じたので頑張って欲しいです)」
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:59.36ID:b5pa+9820
>>10
マウレアも戸崎ならG1上位2頭と0.1差なのに
武になった途端、鞍上散々吹いてたのに
同舞台で2頭に千切られたもんなあ。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:10:43.25ID:wuJ1tCJm0
上司「マウレア良いわ〜これ」
マウレア「わかります」
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:51.86ID:imSD5QsQ0
アホすぎワロタ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 06:49:08.01ID:prTwHmtE0
マウレアも岩田か田辺が乗れば2強か3強かの一角崩しになれるんだが鞍上が武ではね
どうせ糞騎乗して展開とか不利のせいにするんだろな
こんな言い訳これまでに何度聞いたことだろう
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 08:14:55.17ID:m83eHEHJ0
天皇賞でクリンチャーに武が乗ってたら勝ってたとか言ってる人もいたが多分4着以下になってた気がする
それくらい今の武は乗れてない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 08:18:45.25ID:Ai5B+9MO0
>>28
つまんねーwつまんねーくてワロターw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況