X



トップページ競馬
42コメント9KB
イニエスタが日本に来るらしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:20:14.72ID:ubRmOd390
フランケルが池江厩舎に転厩してくるようなもんか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:22:30.99ID:OBSnlOcr0
神戸はタイトルないから違う
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:24:18.24ID:aMX+QuxK0
イニエスタって上手いけど周りが上手くないと輝かない選手だと思う。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 21:26:15.61ID:oSKPBtd90
オリビエが川崎に来るようなもん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 22:12:14.39ID:nEkDekdv0
嬉しいけどレベルが低くて愕然とするだろうな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:22.30ID:ETyGsP6M0
イエニスタ土田
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:54.43ID:j/1TVeH60
ロートルのイニエスタなんて誰も知らんから、精々アロゲートが来るみたいなもんかね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:25.17ID:vu2JuG6W0
BCリーグに村田が行ったようなもんだろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:29.78ID:8Qn5lAqR0
ボラギノールのコラージュ素材
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 22:46:39.82ID:Y+I4ms4B0
イニエスタに40億出すならメッシ100億で呼べよ
金額的にはラムタラか
失敗確定だな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:54.40ID:J99JTCQl0
大谷を年棒5000万で取られ引退間際のイニエスタを年棒32億で取る
日本は大丈夫か?
外国から江戸時代並の搾取されてんな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 22:53:21.52ID:70ffAoIr0
日高が怒りのフランケル購入フラグ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:13:09.83ID:9E0GfZF70
日本中が驚くよ
イニエスタの年齢聞いてさ
実際俺も「40過ぎのオッサンなんて高い金でとるなよ」
って思ったし
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:19:53.91ID:VZZDo+ha0
>>20
足りんで
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:05.11ID:KqZD/4Tj0
誰?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:24:11.94ID:jy4KOxo10
イニエスタはフランケルって感じではないと思うけど、サンデーサイレンス来たことの方が近いかも
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:25:32.65ID:qOqZL7wH0
イニエスタ赤坂しか連想しなんだ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:26:08.19ID:ywGIgeve0
イニエスタの年俸とJリーグ1チームの運営費同じぐらい?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:26:34.95ID:j9T8erC40
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール
https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:26:45.10ID:NkFm+n3e0
ちび禿親父やろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:54.24ID:NU1Yl6NA0
>>28
ラムタラだろ

最初の2、3試合だけ持ち上げられて嘘故障引退迄読めた
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/18(金) 23:30:54.69ID:UTdXbbwJ0
そんな禿げ親父いらんからザギトワちゃん寄越せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況