X



トップページ競馬
21コメント4KB
今日の横山典弘は何勝するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:07:46.84ID:sErlG64MO
珍しく良い馬ばっか乗るけどやる気はあるのか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:08:42.76ID:Slicozpm0
2勝2着2回
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:18.69ID:G+pjbUSz0
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:41.49ID:Wfdv2SeP0
オークス除外されたからポツンするよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:20:28.23ID:cFXA1JP00
ダイワキャグニーにぶち込むから絶対に勝ってくれ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:24:35.15ID:sErlG64MO
1早いレースで勝ったら後半もやる気維持するのか
2早いレース勝ったら後半はやる気なくなるのか
3特別戦に良い馬いるから前半は流してくるだけか

どれが正解なの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:41.30ID:9M1VsIyO0
今日はオークス乗れなくてやる気ないよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:23.14ID:nt6+pSDr0
やる気?やる気も何も横山典より真摯に真剣に競馬と向き合ってる騎手なんて、極僅かしかいないんだが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:18.26ID:N/omK4MY0
G1で無様な姿を晒したしキャグニーも駄目な気がしてきた
ベテランだし気持ちを切り替えるの上手いと信じたい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:31.51ID:sErlG64MO
>>9
いや、先週もポッツンポツリンやらかしてそのまんま最後方だったのだが?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:32:01.66ID:nt6+pSDr0
>>11
具体的なレース挙げてみろよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:32:21.17ID:8ZrzJRyT0
スマホでドン勝
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:32:26.08ID:sErlG64MO
だからみなの予想が聞きたいのよ
何勝するのか
いつもの外人も居ないし美浦は横山の庭のはずだが真面目に乗るのか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:33:05.47ID:jHvTNYnL0
ハゲは買い時がわかりづらい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:33:16.55ID:nt6+pSDr0
>>12
馬鹿ではない
真剣に真摯に競馬と向き合ってるからこそあれだけ繊細で緻密な考え方をしてる
それが競馬に表れてるだけ
やる気云々のド素人評こそが馬鹿げている
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:33:43.72ID:nt6+pSDr0
>>15
はい逃げた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 00:41:14.05ID:v9DU9bJE0
ほんと早く引退してほしい
予想するのに邪魔だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況