X



トップページ競馬
19コメント4KB
お前ら結局ルメールかデムーロどっちが好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 09:02:35.74ID:q2kHVd/z0
ハッキリ言っとけー。


俺はルメール

デムーロは勝った松山に中指立てたのが
人間として許せない。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 09:06:50.33ID:OLUzZP7y0
どっちも大嫌いだわ
強いて言えば馬券的に旨いデムーロ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 09:07:42.30ID:A/+LFUom0
デムオはスタート下手やからルメオの方が
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 09:18:08.47ID:/mA/m65N0
白いルメール嫌い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 09:25:23.92ID:Qfz29eyZ0
日本語がうまいデムーロ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 09:28:16.34ID:L5E+41P+0
人種差別スレか


みっともない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 09:28:21.18ID:FmXc3ls70
デムーロ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 10:09:57.26ID:vFn+Xgn+0
ルメールは1レースのパドックで声かけるとピンク内田並みの流し目送ってくれるから好きだけど馬券的にはデムーロ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 10:12:56.64ID:jkI0RuYJ0
ルメールはたまにわけわからん馬持って来るから好き
馬券はデムーロのほうが信頼出来るけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 10:19:03.08ID:D6DTaYae0
デムーロ
ルメールは馬券の相性悪い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 10:59:34.66ID:KFiJPg/00
どっちが上手かというとルメール
特に1800m以上のレースではペース配分がうまい
走らない馬を走らせるような仕掛け方もすごい
無理だと思ったら馬主にも配慮して馬を大事にした走り方をさせる
自分の勝ちにこだわって馬を壊すような乗り方をするデムーロとは違う
デムーロは元々ポテンシャル高い馬を見抜く目はあるけど追い方が強引で馬への負担が強くかかってるし、ラフプレーが多すぎる
その点も考えてかわざと出遅れて後方一気に追い込みするパターンも最近多いように見える
人気背負う割にヤリヤラズの波が激しいので馬券も軸ではあまり買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況