X



トップページ競馬
35コメント6KB
そろそろ本気出すpart.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ただの保育士
垢版 |
2018/05/19(土) 09:39:23.31ID:UpXQThVE0
東京1

自信ある。というか軸に最適な馬をお伝えしたいと思う。
調教バッチリ。
0003ただの保育士
垢版 |
2018/05/19(土) 09:41:30.82ID:UpXQThVE0
いまのところ、回収率は110%あるのでまあ信用するしないはおまかせします。

投資は自己責任
0004ただの保育士
垢版 |
2018/05/19(土) 09:45:00.14ID:UpXQThVE0
東京1

16 イサベル
間違っても3着は外さない
0006ただの保育士
垢版 |
2018/05/19(土) 09:49:33.94ID:UpXQThVE0
>>5
ああ、間違えました
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 09:58:10.09ID:MwQ0MK8H0
>>4
俺、手取り16万で金無いけど買うよ?複勝3000円
外れたらしゃぶらせてね
175/85
0009ただの保育士
垢版 |
2018/05/19(土) 10:00:18.18ID:UpXQThVE0
じゃあ先に京都1

2の複勝で増やしてください
0012ただの保育士
垢版 |
2018/05/19(土) 10:10:26.62ID:UpXQThVE0
>>11
うまいですね
0013ただの保育士
垢版 |
2018/05/19(土) 10:14:15.43ID:UpXQThVE0
16→10
念のためワイドも
0015ただの保育士
垢版 |
2018/05/19(土) 10:19:26.18ID:UpXQThVE0
あーあ、10はだめでしたね。
ごめんなさい。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 10:21:28.71ID:kpHiUucm0
下手すぎィ
0017ただの保育士
垢版 |
2018/05/19(土) 10:22:33.73ID:UpXQThVE0
まあ軸不動でしたね

次もありますが
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 10:22:43.25ID:BKQmaICk0
イセベル惜しかったな
でもこーゆーのが後に響く

狙いは間違ってないといい聞かせつつ負けるパターン
0019ただの保育士
垢版 |
2018/05/19(土) 10:25:33.30ID:UpXQThVE0
さて京都2

ゴルトグルーベ
まず未知数なのは確かですが、鮫島なら前に出してくれる
川田の馬は差し損ねる可能性があるなら、鮫島の複勝

調教良いのですが、まあ自信は○くらいです
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 10:30:04.22ID:BKQmaICk0
え?
0022ただの保育士
垢版 |
2018/05/19(土) 10:31:25.11ID:UpXQThVE0
鮫島のだめですか?
8.9
8.12ワイド美味しいです
0023ただの保育士
垢版 |
2018/05/19(土) 10:32:19.40ID:UpXQThVE0
ズブい可能性もありますが、鮫島ヤリクルー
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 10:33:00.92ID:BKQmaICk0
減量坂井を使う12は認める
俺はこいつの複勝かな
0025ただの保育士
垢版 |
2018/05/19(土) 10:34:03.50ID:UpXQThVE0
>>24
8.12ワイド64倍きたらオークスまで遊べます
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 10:35:52.63ID:MwQ0MK8H0
>>4
三連複も100円だけど取れました\(^o^)/
ありがとー
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 10:36:34.20ID:BKQmaICk0
>>25
応援しよう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 10:55:15.10ID:BKQmaICk0
>>27
新潟3
10の複勝と10-02,14のワイド買ってみた
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 13:36:32.92ID:BKQmaICk0
飯食ってきた
あれ?1消えた?
お前の本気はそんなもんか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 13:43:50.19ID:BKQmaICk0
新潟8
シェアザモーメント単複
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:28:27.67ID:EivSOepS0
いつになったら本気出すんじゃー
本気出す本気出すって言って
もー3年にもなるぞーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況