X



トップページ競馬
82コメント15KB
テイエムジンソク意味不明の控えwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:40:06.51ID:gjj9N7a20
ゴミカスフルキチ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:40:22.52ID:ciigePyU0
のびない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:42:09.01ID:GDSe2EUM0
デムルメならとっくにG1馬
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:42:10.54ID:GtuG2IXX0
4角先頭がこの馬のパターンじゃないんか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:42:38.79ID:0OA/tGeF0
フルキチ辞めろ
今すぐ引退しろこのボケが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:42:51.56ID:AY5yjOof0
前捕まえる事だけ考えて早め先頭で捻り潰せばよかっただけなのに古川バカすぎだろ
原始人みてえなツラしやがって
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:43:07.93ID:PnxhO0LR0
めっちゃ良いスタートだったのになぁ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:43:24.78ID:1+Ivzco60
竹之下がやってたことと全く一緒じゃねえか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:44:22.38ID:0OA/tGeF0
何であんなに引っ張ってんだよゴミが
今すぐ引退しろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:44:23.15ID:/mA/m65N0
クロフネのようなレースしろよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:44:25.00ID:CYadB75S0
5着?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:44:59.76ID:jHUWOiIu0
>>15
止めてくれ…それも大して変わらん
あいつも下手くそな時はとことん下手くそだ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:21.95
岩田が逃げると思ってたんやろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:56.88ID:QEGFh6io0
最初ですべて決まったな
ちゃんとハナ奪っときゃグレイトパール自爆して勝てたのに
控えた瞬間負け確信したわクズゴミが
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:46:31.71ID:wXRQawzA0
和田さんに変えた方がいい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:46:36.15ID:0OA/tGeF0
>>24
絶望しかなかった
竹之下と同じ事やってどうすんだと思ったわ…
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:48:02.80ID:QbxwOilH0
前走がああだからって
内であんなに引っ張りまくるかね普通…
これが生涯三下というものか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:49:05.37ID:5mOK79RF0
番手の糞騎手・・・
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:53:13.72ID:5mOK79RF0
逃げ馬乗ってる岩田があれだけ抑えるてのは、談合しかないよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:54:35.58ID:kEzLv9Sz0
この馬の力が出せなくなる一番やっちゃいけない乗り方だったな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:55:52.67ID:pJUKMH+t0
前走競りにいって惨敗したからしょうがないけど
せめて2番手には付けろよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:56:23.39ID:iNW6NVpS0
所詮二流ジョッキー
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:58:05.20ID:pjZU0US+0
デムルメのせてくれ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:58:07.02ID:4mJZbDNF0
えらい角度でジェットスキーしてたなw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:58:25.22ID:omG9Xz9F0
控えめに言ってドヘタクソ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:58:48.61ID:stNeqz6n0
和田だな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:59:43.24ID:8bqqvYj/0
まあ関西は八百長が横行しているからな。(笑)

逃げた馬には四コーナーまで競りかけるなというルールがまだ存在している。

うっかりひっかかって逃げたら、袋だたきだろ。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:00:32.65ID:5mOK79RF0
逃げ馬に乗ってるのに無理に抑える岩田
社台馬、はい談合
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:01:20.53ID:bS03aYT50
フルキチを二流って…
本人を目の前にしての最大限のお世辞でも三流、普通はギリ四流に届くかどうかの老害じゃん…
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:01:24.80ID:M8s+ls5D0
内で引っ張ってるとかいう悪夢を見た
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:02:48.96ID:38E6XZlD0
これ竹之下がどうのじゃなくて馬主の意向なのではと思ったね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:08:06.56ID:NmoEGHJL0
前走は責められる騎乗じゃない
今回のは掛け値なしのクソ
前回のなんて正常に考える頭あったら気にしなくていいって理解できるだろうに
引きずってこうなったんならほんまにやばい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:16:31.25ID:GjKRbV8A0
>>23
はあ?
ふつうにデムーロ逃げ馬やん
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:17:11.18ID:GjKRbV8A0
フェブラリーでだめだからってここでやるか普通
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:20:59.45ID:gEwh8Ltb0
社台の談合だから仕方ないな、逆らったら武豊のように干されるからな
古川が可哀想だよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:21:40.83ID:QqqzUsr20
なんと言うか見てる分にはある意味積極的なクソ騎乗
調教師の指示でもなければ死んだ方がいいね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:22:17.16ID:Dn90XA8b0
竹之下と同じじゃねえか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:24:14.31ID:GmnVfO9y0
抜群のスタートからこうなるのかよ…
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:27:02.61ID:iw/uxuX90
馬なんてペースに合わせて追い込んだり逃げたり意外と器用にできるからな
前に行けば勝てるなんてのもバカがよく持つ幻想で、
本当の万能戦術はスローで入って800からロンスパ一択だからな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:29:54.10ID:NmoEGHJL0
何に対して言ってんのか知らんが
デムーロ逃げて勝ってるんだが何言ってんだ?
ほんとに何に対してのレスだよ頭イカれたのか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:35:13.35ID:IQ0G4hKf0
恫喝逃げなんだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:44:16.27ID:fRz4AmZw0
前回のハイペースにビビったように見えた。ペース読めない下手くそだからしょうがないね。ノリさんが悪いよノリさんが。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:14:29.97ID:qZ+RVMiv0
というか馬が終わってる感しかしないんだがなぁ
というかもともと言うほど強くないしなぁ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:17:44.46ID:wQsgqylJ0
>>71
これまでのレース動画見た上で強くないとか言ってたらあんた馬鹿でしょ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 21:56:40.93ID:dZsHKahF0
俺は武が恫喝しているとは微塵も思わんが(藤田みたいなのは恫喝だが)それでもその騎手の格に対する忖度とか信頼みたいなのはあると思うな
武が主張するなら無理に競らずに漁夫の利を狙おうみたいなね
フルキチ+テイエムじゃ誰も遠慮してくれないだろうし先手を主張するのも中々大変なんだろうなとは思う
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:32:35.67ID:gEwh8Ltb0
>>76
信頼?そんなものある訳ない
武豊は30年間も逃げてG1を勝てない騎手にはなってない
あれだけG1を勝ってるのに一つも逃げ切りが無かった稀な騎手が武豊(キタブラJCで初逃げ切り制覇)と池添(未だに0)
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 04:04:56.55ID:Pb+Z3Df00
武さんで地方無双しようや
フルキチじゃ無理や
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 04:22:40.25ID:/bEKTNiI0
テイエムシッソクに変えろやヴォケっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況