X



トップページ競馬
132コメント24KB
【急募】テイエムジンソクの次の騎手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:41:32.85ID:omG9Xz9F0
なんであれで勝てると思ったのか
能力の30%も出し切ってないだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:43:12.97ID:/mA/m65N0
武で地方荒らしすればいいのに
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:43:43.65ID:wXRQawzA0
割とマジで和田さんでいいだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:12.14ID:JTdiwylW0
イッパイジシンアリマース
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:39.21ID:sk/ZoIuK0
恫喝逃げができる武さんが適任
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:46:07.56ID:YH2hYNo50
豊さんしかいないだろうな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:50:14.01ID:5mOK79RF0
岩田が不自然に抑えてたから、八百長かな?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:50:39.41ID:WmOXitzg0
まじで好スタートから控えた理由がわからない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:52:11.33ID:5mOK79RF0
談合なのは間違いよな、逃げ馬が番手に無理矢理抑えてデムーロ逃げさすんだから
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:55:05.63ID:Nadgu4FW0
武、武ってウゼーのが湧いて出てくるスレつくんじゃねーよ!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:56:12.86ID:RswUT1TL0
テイエム逃げ馬なら田中健で見てみたい
0018橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/05/19(土) 15:56:20.77ID:QqVfzGo20
デムルメでいいよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:56:38.03ID:xmIIvhY80
武豊スマートファルコン
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:57:05.57ID:0aPl/WYV0
藤岡兄
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:58:27.42ID:iNXpl2Cf0
菜々子、馬鹿の一つ覚えで逃げてもクソ古川よりはまだ勝てる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 15:59:14.58ID:U01Wvpe70
ホント竹之下かとおもた
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:01:02.43ID:QbxwOilH0
和田
中央は取れなさそうだがw
今日みたいな事する新人を地方で乗せるのは厳禁だろう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:01:44.89ID:5mOK79RF0
こんなあからさまな社台談合は久しぶりだな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:04:05.70ID:B2xkQYhA0
俺は全体的に怪しいと思ってたから馬券スルーしたけど、レースはじまってあの乗り方はねーとおもったよ。

>>9
真面目に教えてくれ。どのレースの叩きだよ???
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:04:13.35ID:e+6/Jtkt0
武さんが良いと思うけどアウォーディーで乗れないのなら幸がいいんじゃね?
(次走帝王賞の)大井も乗り慣れてるし、前へ前へと乗ってくれそう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:05:02.16ID:VO5zYOEd0
地方でも勝てる武さんやなこれは
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:05:19.43ID:gEwh8Ltb0
全て逃げ馬で逃げなかった岩田が悪い
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:05:38.33ID:ds5+8In80
帝王賞だし豊でいいだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:05:39.51ID:53+RjepV0
>>19
あーー それか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:06:32.59ID:wJA4IMrz0
和田さんで🙏
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:07:48.34ID:GjKRbV8A0
ルメール
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:10:44.44ID:vFn+Xgn+0
種豊さんでいいだろペチペチ追いで反応せず最後尾でゴール駆け抜けてくれるよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:10:54.41ID:8b58EoX90
今日の下手な乗り方見たらもう乗り替わりでいいだろ武豊で
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:13:49.92ID:gEwh8Ltb0
こんな談合競馬で古川のせいにしてるお前らはアホ
そんなんだから下手糞なんだよお前らが
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:16:42.85ID:3/nLQdM20
ソアの番手はいいけどポケット入ったのが大失敗
もっと強気で行っていいラップだったのに
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:18:01.01ID:sk/ZoIuK0
去年のエルムSから何も変わってない。強気に行かないとジンソクの良さは出ないのに
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:19:28.49ID:UQdSvmcU0
馬の持ち味を確実に引き出す逃げ・番手ができるのは武豊だろ。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:20:08.90ID:LNQskCFn0
>>17
コレ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:20:15.40ID:gEwh8Ltb0
社台の談合なのに古川のせいにすんなよゴミ共
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:21:11.66ID:nDiUEDyq0
武は空いてないのかっ!!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:22:26.11ID:gEwh8Ltb0
社台の談合に逆らったら干されます
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:23:56.34ID:Zt86piMH0
武豊しかいないな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:38:31.61ID:5lTDn8tO0
和田一択
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:39:24.36ID:xH//Dtks0
武之下豊
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:40:29.21ID:9td3Rczi0
戸崎だな。
古川とどっちが下手くそか、興味ある。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:45:35.95ID:Nfg/hzf80
竹之内豊
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:58:30.47ID:4CRGQCrh0
幸「え?」
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:08:58.62ID:AY5yjOof0
幸がいいな
基本的に早仕掛けだけど先行馬で消化不良はあんまりない
あるいは田辺か
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:10:45.81ID:AY5yjOof0
>>60
1000通過65のウルトラスローで
逃げと呼べない溜め逃げして直線入るまで引きつけてたコパノリッキーの東京大賞典は伝説だからな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:19:32.08ID:xH//Dtks0
明日テイエムコンドルが好走したら戸崎
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:21:32.17ID:4CRGQCrh0
>>41
つまり的場文男か
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:24:56.71ID:pn/sLqhY0
武でいいだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:28:51.50ID:Zt86piMH0
逃げか番手で勝負してくれる騎手が良いねえ
今日はちょっと消化不良だろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:29:00.90ID:kNdd8Z9b0
武だな
ダートの逃げ馬に関してはこいつでいい
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:39.19ID:5pDRqKhO0
テイエムジンソクが平場だめだった時は、単純にスピードあるのに竹之下がかかってると勘違いして抑えた結果
最後の決め手勝負になって勝ててなかった
今日はまさにそれをやってた
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:35:31.20ID:yEo5oVuz0
フル吉はタチ悪いのに弱味握られてたんだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:40:11.56ID:JcJawT0j0
ここまで出てないから
逃げさせるなら横山典
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:41:33.63ID:ZKsupKfQ0
武でいいよ
ジンソクは強気でガンガン前受けしないと意味ない
後ろを待ってから追い出すとかまったくこの馬を理解してない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:42:33.62ID:Zt86piMH0
IDない奴って気持ち悪いよね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:44:01.60ID:MDzk+6090
水口
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:57:26.23ID:dmvMLH2F0
迅速はパドックで終わってた
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:59:02.82ID:Fe9B062W0
インの3番手になった時点でフルキチアホやな思ったわ
なんでデムーロニハナ譲ってんの
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:04:07.29ID:MXb6qebY0
>>17
田中健は良い騎手だと思うよ。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:06:25.59ID:e0t9A3qi0
>>89
まさにこれ。
WINSで観ていた皆がアーッとなったわ。
何譲ってんだ、アホと知らない人達と三流古川を罵りあった。
とにかく乗りかわって欲しい。
もう古川はダメだなとわかったはずだよね?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:08:10.13ID:EauIaZSk0
むしろ古川続投で人気吸ってくれた方がおいしいだろ。次も飛ぶんだしw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:18:07.96ID:vFn+Xgn+0
種豊さすがに笑う
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:25:16.48ID:TTXtRqsW0
ノリで大逃げと思いきやポツン
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:39:10.70ID:JOHt3ws60
>>31
帝王賞
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:07.30ID:+ZEDw3Kz0
武が一番向いてると思う
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:39.33ID:YDbJcae20
抑えて逃げ馬にやられるとか竹之下レベルの最悪の騎乗やな
チェンジやチェンジ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:46:29.51ID:KXRboYv+0
無理に抑えて伸びきれずって伊丹Sの竹之下と同じやんけ
古川ってアホなんか?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 00:24:46.53ID:m0SirQpi0
竹園と和田って今どうなの
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 00:33:44.01ID:F6HetTeu0
もう掌返しか
竹之下を散々誹謗中傷して古川を持ち上げたくせに
重賞2勝も勝たせてる古川を一度の負けで今度は誹謗中傷するのか
騎手が育たないのはお前らみたいな競馬ファンがいるからだよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 00:34:34.83ID:SWA9WZJt0
デムーロもビックリしてたよな。ジンソクあのスタートで全然いかないから
俺逃げてもいいの?って感じだった
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 06:47:37.41ID:08bRPsxk0
酒井が良いな
ニホンピロアワーズのイメージで乗ってくれ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 06:54:48.72ID:xXVav1xm0
ルメール
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 07:03:23.90ID:vzQiuGvh0
江田照
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 07:05:51.33ID:ZywM5jrm0
菜七子でいいだろシャレになる
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 07:10:48.58ID:JrO0+r7T0
昨日の竹園はオペの弔い合戦のつもりだったろうな
それをあんな中途半端な騎乗されて激おこプンプン丸やろー
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 07:11:49.86ID:1QgxDrVy0
>>104
>>98
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 07:31:57.43ID:Nx3998cC0
ダートなら幸で
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 08:47:25.57ID:BAmYuYX50
F
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 08:48:07.93ID:KNUAgQB40
もうピークが過ぎている
遅すぎたんだよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 08:50:08.19ID:Vgagg7k70
古川ウォッチャーなら気づいてる
強引な前に行く騎乗で結果を出してたフルキチが
2月ころに制裁や騎乗停止が続いて、そこから明らかに騎乗スタイルを変えたということを
俺はメイショウテッコンで行かなかったときに気づいたよ
所詮政治だからね、騎手稼業も
自分だけが逃げ主張して結果残し続けじゃいけない紳士協定みたいなもんがあるのよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 08:54:41.90ID:07f+F5TF0
もうピークが過ぎてて逃げる足がない
竹之下は無駄にした二年が惜しいけど、結果G1を勝てなかったわけだから
残念だが肉になるしかない
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 11:27:18.16ID:gU9ALClQ0
去年のチャンピオンも和田さんだったら、、、
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 11:40:06.18ID:FIbuaFUh0
準オープンで小遣い稼ぎしている内に
ピーク過ぎてしまった悲劇の名馬
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 17:29:17.51ID:rFadS/o80
和田、幸、豊
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 17:45:36.10ID:LCUnW2dg0
高田潤でいいんじゃない割とマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況