X



トップページ競馬
388コメント98KB
グレイトパール、テイエムジンソクのせいで人生終了した奴集合wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:03:49.88ID:QjAF9m350
オークスの馬券買えない・・・
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:05:43.81ID:HcuT5zyh0
会社の金に手を出した・・・
どうしよう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:05:44.04ID:8QoCi3FS0
3連系の配当から考えてそんなにいないだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:06:14.07ID:PVzvtqqi0
G1じゃないのでセーフだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:08:57.39ID:2nWG8BZ60
複勝10万が・・・
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:09:51.19ID:DovZMYpy0
プロミスで100万満額借りてワイドにいった
終わった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:10:11.34ID:MrctJM9Q0
自分も使ってはいけない30万をワイドに使ってしまった
すぐ返そうと思って借りたのに
死ぬ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:10:13.95ID:Qd+4eeXs0
競馬に絶対は無い事を改めて思い知らされた
ジンソクは前走負けすぎたのが気になってたが
まさか二頭共に馬券外とは
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:12:10.64ID:TLjoPxdC0
G3ごときでマジになってるやつwwwwwwwwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:13:40.36ID:VO5zYOEd0
明日のアーモンドアイに全財産で逆転やろ!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:14:21.16ID:/67bfGJG0
>>23
1300円しかない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:16:53.28ID:q6GYwZ4T0
なんで使ったらアカン金とかオークス用の金使ってまでやんだよ
あほだろお前ら(笑)

土曜日には手を出さないからあれだけど行っててもデムオルメオ気になって2頭勝負とかできんわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:17:26.23ID:vtmam8zO0
>>22
何も考えずデム5万いけば90万になるな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:18:49.63ID:xE8l0+jj0
京阪電車止まるぞwwww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:19:58.88ID:VjKkHj6V0
>>10
シャケトラくん明日もあるよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:20:19.09ID:UH+9hGVa0
お前らセンス無いわ、ざまぁ

まぁ俺もクインズサターンの単勝400ハズレだわ、オークスの前座にしては面白かったなww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:21:12.19ID:W5Oo58Rh0
明日のアーモンドアイで取り戻せばいいじゃん
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:21:16.23ID:9Li3lSEe0
グレイトパールで100万逝きました

新小岩で今夜は最後の晩餐します

みなさんさようなら
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:23:55.55ID:vVQrDp130
みんな盛ってばかりやな、ジンソク単3000も
負けた!貯金後1400万
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:24:06.01ID:PgKZGqrg0
>>35
今回は成功したが止めといた方がいいよ、競馬なんて待てばいくらでもレースあるから
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:25:05.73ID:mu571BOj0
単100円負け
負けても2着だと思ってた
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:27:09.90ID:OvilafYx0
>>10
おれだったらクィーングの複賞買うわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:27:33.07ID:VO5zYOEd0
>>33
ダートのG1がまず少ないやん…
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:28:53.10ID:OvilafYx0
クィーズな悪いわ 間違えて
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:29:50.69ID:B8BovZSI0
さすがに両方飛ぶとは思わなかったわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:30:19.65ID:q1YJusgC0
重賞は相性良くないから、迅速の単複に1000円
どうしちゃったんだろうね
騎手のミスだと見たけど
逃げればいいのい
フェブラリーまでそうだったよね
クインズサターン買った高見アナってほんとうまいよなぁ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:30:20.45ID:gyPVqqft0
1馬連買えば今年の負けを取り戻せる。でも万が一もあるしワイドにしといた方が安全だよなぁ。

ってワイド思いっきり買っちゃうよね、
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:30:38.33ID:OvilafYx0
グレパはしかたないがジンソクはセンス無いわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:31:29.97ID:Jyxnv8Ad0
しかし、このブッチぎりの人気2頭が飛んだにしては3連単16万って安くないか?

最低でも20万ぐらいつくと思ってた
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:32:27.66ID:Q/ACuxt00
ジンソク飛ぶのはわかってたよな
まさかグレイトパールも飛ぶとは
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:32:42.12ID:YKCKdGNf0
今日買う奴は馬鹿
明日のオークスは鉄板だけどな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:32:55.85ID:VO5zYOEd0
>>37
せめて複勝もおさえろよ…
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:33:26.28ID:I6gfhimt0
二強対決とはいっても伏兵多彩過ぎてG1みたいなメンバーだったからな、怖くて手を出さなかったオレ正解だわ(´・ω・`)
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:33:29.51ID:Nfg/hzf80
ジンソクは危ないのは馬鹿でも分かってたろ
ぶち込む方が悪い
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:33:36.21ID:iw/uxuX90
といっても一歩間違えたら3着だからな
勘違いしてジンソクの消しが正解と捉えると馬券予想がずれていく
別に弱い馬じゃないし
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:33:51.14ID:NmoEGHJL0
グレイトとクインズで買ってたんだが
グレイト来たらクインズ飛んでるからあれなんだが
それでも何か腹立つ、ジンソクは買う方が悪いわ
古川だとやらかす確率ある上に58kg背負うの初めてだぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:34:55.75ID:HZBmQq1Q0
アーモンドアイwww
3歳牝馬を銀行だと思うやつらwwww

とか言って買ってそうだよな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:36:02.04ID:I6gfhimt0
>>38
三歳牝馬の2400だぞ?どうなるかわかったもんじゃねえよ、アーモンドにぶち込むなら前走だった。
あの時アーモンド一点で買えた奴が勝ち組、この後追いは危ない。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:36:53.41ID:FTxwL+G40
複勝派の俺はデムーロの複勝を買ったから助かった
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:37:05.53ID:sWUIwPOn0
中央って地方みたいな「当たり前のような連勝」が出来ないんだよなあ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:40:45.27ID:TMze3DZR0
パールのプラスにびびって
半額の10万にしたから…
明日こそ…
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:43:08.98ID:sk/ZoIuK0
検索キーワードでグレイトパール急上昇してて糞ワロタw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:44:07.19ID:wxt4Qh7t0
>>43
少ねっww
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:44:53.35ID:RbrwdrKH0
>>29
タダ貰いとか言葉が意味不明だろバカ
タダで貰うって無料って意味でしか取れないだろ

競馬舐めるなボケ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:46:47.76ID:4KsayQ9e0
1,2人以外でのデムルメ1,2着とかいつ以来?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:48:02.77ID:RbrwdrKH0
>>97
キチガイはお前だろ
意味をこたえてみろ

競馬舐めるなボケ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:48:12.35ID:y1Zdg2sw0
毎週80万前後の大損を繰り返し今年だけで千万以上大損ぶっこいちゃったから
とうとう資金が尽きたキチガイキモメン童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
購入資金減らしてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:49:26.13ID:+TCOO7/u0
グレイトパールって強化版ナムラヴィクターみたいなモンだと考える事にするわ今後
アレも調教走らなかったなぁ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:49:48.59ID:zyDndNre0
馬連 9-14 5,940円
馬単 9-14 16,030円 14-9 13,120円

どういうことなの・・・
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:50:04.00ID:UH+9hGVa0
>>58
馬券買ってもないのに何偉そうに言っちゃってんのー?エア野郎は消えな?ww
>>61
見物料がてらの単勝400円だから単勝でいいのよ、当たると思ってなかったし。ジンソクどグレイトの頭はないと思ってたしな、まぁこればっかりは結果論だがぶち込んだやつはセンス無いわww>>58とかなww
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:50:58.69ID:+iTMLRaM0
結局デムルメが正解だったか
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:51:18.56ID:RbrwdrKH0
>>97
タダ貰いってなんだボケ
逃げずに答えてみろカス
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:51:42.07ID:YKCKdGNf0
>>81
それ当たりだよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:52:21.60ID:ax6Z2Av40
アーモンドアイも怖くなってくるよな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:54:12.61ID:Gkaq7GAi0
良かった馬連6千しか投入しなくて
東京最終3連単取ったし
プラスプラス
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:55:17.62ID:MDzk+6090
中内田厩舎の馬は全体的に弱くなった
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:56:08.88ID:C1PPigb70
>>17
嘘こけ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:57:09.87ID:C1PPigb70
>>24
もう一回結果確認してみろ
さっきのは夢だよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:57:49.68ID:ax6Z2Av40
>>115
今日の京都3レースの馬以外、全部俺が単勝買ってた
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:58:10.05ID:C1PPigb70
>>40
あなたは明日も競馬
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:58:29.58ID:C1PPigb70
>>53
俺もそう思った
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:05.91ID:TfrBVsdC0
今貯金8万 朝は91万で月末の給料日で
やっと100万になるかと憂いていた
朝パットに3万振込
負けて悔しくなって20万
それも消滅して取り返したくて
そんでジンソク複勝に60万
グレイトパール出足悪くて下手したらこれいい配当になるかもと思ったのも
直線の入り口まで。伸びないジンソクに怒号を飛ばしながらテレビの目の前で泣いた。吐き気がすごくてしばらくすると
虚ろな状態。pat解約は何度目だろうか
借金してないだけマシと言われることもあるが、30代半ばで手取り17万
ボーナス寸志程度の会社で身を粉にして働く俺に未来はあるのか
貯金が100万に届きそうだっただけに悔しいのと喪失感
ちなみにクイーンマンボの複勝と迷ったがこちらを選択
俺はいつも選択を間違う
恋も仕事も競馬もなにもかも
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:11.52ID:WoyYS52C0
ジンソクもパールも大して強いと思ってなかったが単はさすがに買えんかったな
https://i.imgur.com/QuD9gc7.png
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:23.14ID:C1PPigb70
>>79
当たって返せと言われて返しますか?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:24.13ID:ax6Z2Av40
ちょっとぽっちゃりしてるけど
口でしてあげるから誰か3000円ちょーだい
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:01:06.37ID:C1PPigb70
>>123
>>123
まずは画像あげろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:01:07.89ID:ax6Z2Av40
>>123
その八万で明日、アーモンドアイや!
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:01:56.71ID:C1PPigb70
ちなみに俺も負けたんだ1700円
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:02:29.38ID:RQbQ1L2H0
明日のオークスもこんな感じになる気がしてならない
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:02:39.24ID:TfrBVsdC0
画像あげたら金くれるなら
喜んであげるけど
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:03:03.10ID:RKNLizB/0
>>109
かっこいいw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:04:01.02ID:ax6Z2Av40
>>128
ぽっちゃりしてる42歳の脂ぎった中年男性でもいけますか?
髪はそんなにはげてませんよ。
前歯がないぶん、フェラに自信あります。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:04:20.07ID:/67bfGJG0
>>123
俺なんて借金100万あるから大丈夫だ
そして今は無職で次の仕事決まってるけど今働いてないから次の家賃とクレジット代払えない
ここまで来たら何も気にしなくなったわ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:04:43.67ID:RHEIgwqZ0
明日があるさ

3万やられた
悲しいしょぼいけど
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:06:12.61ID:fLu2fAxe0
グレイトパールとクインズサターンのワイドで爆死したわ
グレイトパールは3着以内に来ると確信してたのに
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:06:16.34ID:oOBQotXz0
来月嫁さんと旅行に行くためのお金15万ワイドに突っ込んでおわった。
勝ったら高級ディナーでも連れてく予定だったんだ。土下座して謝罪する。

てか高額賭けるのは精神的にもよくないね
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:06:36.97ID:MRPz3dkN0
>>123
コピペだぞ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:08:25.63ID:UH+9hGVa0
>>136
ぶちこみ予定だったのに直前まで悩んでたんですか〜?そんなんで大枚ぶち込むつもりだったんですか?エア野郎は消えろって言ってんだよ、さらにお前センスもないんだからゴミムシ以下だろ馬の糞でも食って少しは考え改めろや下手くそww
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:08:30.94ID:9Li3lSEe0
>>123

一緒に新小岩で逝きませんか

もう悩まなくていいんです

楽になりましょう
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:09:16.87ID:TfrBVsdC0
こんな悲しいコピペあるかよ
普段は冷徹な性格といわれてるし、滅多に泣かないが競馬では
もう5回は泣いてる
パスワードをpatに記憶しないでやめる方法も試したけどコールセンターに電話かけちゃうからJRAからブラックリストしてほしいわ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:10:10.38ID:vVQrDp130
>>123
手取り17万の30半ばとかで恋愛しようとか
女性がかわいそう、その年なら結婚意識する
だろうし貯金もたったの100万とか(T-T)
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:10:22.47ID:xbXd5x2Z0
>>123
新作コピペあざす
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:12:08.86ID:oOBQotXz0
>>145
だよね。
ちなみにフェブラリーもゴルドリジンソクワイドに10万突っ込んでた。
センスもないんだろうねorz

懲りたし即パットは解約します
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:12:38.49ID:i4NlC1jV0
賭けずに見てたけど複勝めっちゃ美味しいな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:15:22.51ID:t9CgVfwP0
どう考えても、メンバー弱いしこの二頭以外いないだろうと思って、
3連ぷく二頭軸で久しぶりに馬券ガッツリ買ったら、ガッツリ外したわw
両方飛ぶと思わなかったわこの凡馬二頭マジで頭に来る
これだから競馬ってつまんねえんだよな。大きくかけるときに限って、100パーあたらねえ
残るのは、ストレスと白髪だけ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:15:39.61ID:TfrBVsdC0
なにも考えたくない
パチンコいってきます

慰めてくれた人ありがとう
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:15:47.80ID:TSr8Dys70
パチンコで勝った5万やられた(´Д`)
ミツバも4着だし
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:18:24.37ID:vVQrDp130
>>158
まだパチンコまでいくの、ギャンブルやめようよその所得と貯金で😢
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:18:32.30ID:CsWsXeYq0
>>158
おい!行くなよ!
大人しく家で酒でも飲んどけよ
残念だけどお前は負けたんだ!
それがギャンブルの怖さだ!
金輪際手を付けないことをお勧めする!
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:18:47.42ID:hqIq71py0
震えと寒気が止まらない
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:20:36.98ID:LNQskCFn0
>>105
思考停止でデムルメを買ってる層がいるんだろ。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:21:07.59ID:MwJLHdAa0
人生は終わってないが、オークスどころかダービーの資金が溶けた。
川田よ、せめて3着に。
古吉にはハナから期待してない。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:22:27.52ID:I6gfhimt0
>>157
二強ムードではあったけど決して雑魚メンではなかったぞ。交流重賞や中央ダートの中堅どころが揃っててG1みたいなメンツだった。
舐めてると危ないと思った人は東のノリさんの頭で勝負してたと思う。まあオレは平安を見してノリさんの頭固定の馬単流しで2万負けたけどな。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:23:58.81ID:fLu2fAxe0
ドウティの単勝と東京最終でワイド当たったからかろうじて明日の軍資金は残ってるわ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:24:05.79ID:NG9w7xjx0
自分もぶっこみ好きだけど何で一倍代の馬にぶっこむのか解らない
最低2倍は欲しいなぁ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:26:16.52ID:d+eFxJeU0
クイーンマンボから流した人には
そこまで難しいレースではなかったん
じゃない? 自分は迅速でやられたけど
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:27:42.58ID:QMQayyZI0
JRAのダート重賞では金額張れないな。
>>24連勝中のダート馬って負けるときは馬券外に飛ぶ事多いのに複勝はリスキー過ぎるなぁ。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:30:41.04ID:whGs4krq0
グレイトパール、テイエムジンソクのせいってw
勝手に思い込んで、自己責任で買った馬券なのに

ちゃんと当たりは売ってるんだから、それを買えばいいだけ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:30:55.28ID:I6gfhimt0
>>172
二強以外を軸にした人でも二強はヒモには入れるだろうし二強を絡めたら安くなるから絞るしかない。
だから今回は二強一点ぶち込み派or穴馬軸に二強流しの二点買い派、という人が多かったのではなかろうか?
人気両頭が仲良く飛んで穴→穴の組み合わせを買えた人は凄いと思うわ。オレはとても買える気がしないから見したけど。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:32:15.02ID:iOXX5meh0
俺が馬連に11万突っ込んで有り金全部溶かしたことは大したことない気持ちになれたわ
さあ明日もアーモンドに打っ込む、、いや
もう金無かったわ、、。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:37:08.52ID:HiRih2bM0
俺の800円返せや
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:39:02.58ID:t9CgVfwP0
競馬は騎手責任だよな
自己責任ではない
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:39:10.18ID:SLGLEE9S0
アスカノロマンとかグレンツェントとかエピカリスとか
ダートって勢いあるときメチャクチャ強いけど
突然勢い止まって変に負けることって多いじゃん

ダートで固い大勝負したいなら紛れの少ない地方の重賞ですべきで
中央はむしろ荒れること願ってフルスイングしたほうがいい
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:40:10.15ID:XnT13XJY0
>>153
どうせ100円やろ!

悔しくないんだからな!絶対に‼
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:44:22.82ID:4IuUBKy40
ジンソクもパールも消える臭ぷんぷんしてたけどなw
流石にどっちかは残るんかな思ったけど療法飛んでて笑ったw
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:45:04.25ID:+h/552f90
今日仕事で入金出来なかった俺は勝ち組??
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:51:43.39ID:j6B4tRtz0
平安いつのまにかこの時期になったんだな
ダート連勝中のエスポも平安で1倍代で負けたが二着にきたしここまでグレイトが順位落とすとは
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:51:46.88ID:S6jWkAIw0
でもソアがクイーンマンボより人気ないのはおかしいと思ってピンときてよかったな
結果的にマンボも遜色ないくらい強かったんだが
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:53:20.12ID:BFUcIiA70
まぁジンクソはもう終わったな
フルキチなんてそんなもんだろ
あとはデムルメに乗り変わったとこで人気だけ吸ってふつうに負けてくれるからおいしい人気馬に早変わりだなw
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:54:02.10ID:HIWBC2bD0
さすがに土曜のレースでぶち込みはいないだろう
全員抑えも買ってるだろうし誰も不幸になってなってない
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:54:45.44ID:9Li3lSEe0
悔しいけれど♪

グレイトパールに100万♪

ギャランドゥ♪

ギャランドゥ♪

もうヤダ………
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:56:49.74ID:HIWBC2bD0
>>123
絶対にネタ
画像あげたら5万振り込んでやるわ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:57:15.31ID:D6FPvK3D0
寝てたけど飛んだんか
4000円だけ負けたw
恐ろしいな競馬
そら死人も出るわ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 17:58:10.05ID:Bo42kElj0
長期休み明け勝ちからの2走目の馬や58キロが初めてで鞍上がクソな馬を鉄板だと思うのが全く理解できない。
デムーロが5番目に強い馬に乗るのに18倍つくなんて滅多にないから、この機会にたんまり買おうとは思わないのかね。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:00:33.75ID:D6FPvK3D0
どっちと飛んどるやん
こわー(´ω`)
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:01:06.60ID:yo4iT+Cf0
デムルメは取れても3連系で取れとる人はすごいな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:04:37.64ID:yspBeIY60
地方競馬やっててよかったわ名古屋大賞典のフルキチ見てたからぶち込まずにすんだぜ
パールからミツバのワイドで−5k負け
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:04:54.13ID:vz9qG0+30
>>203
オークスデムルメだと馬連6.2
これはガミりますわ
0212お祓いしようかな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:08:49.65ID:c/k5UBxH0
川田もう騎手辞めろ
最低でも馬券にもってこいよ
マイナス3万
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:11:15.97ID:DRo8LiIP0
>>59
折れば逆。グレイトが飛ぶとおもってたが、ジンソクまで3着外すとは思わなかった。古川がクソ騎乗かましたらヤバイかもと思ったらかましてくれたよ……
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:12:51.73ID:e3mL5WrS0
俺の2800円が〜
オークス3200円しか買えない
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:17:18.32ID:4OLHYZ0P0
馬連5万円ほど買って、今年の負け分取り戻そうかと思ったけど、やっぱりビビって結局5000円しか買えなかった。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:19:29.16ID:S6X0Wv2O0
人気に突っ込んだ人よりマンボ本命で相手5 6 9 10としながら馬券はハズレてる大スポ松浪さんみたいな人のほうが可哀想
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:21:30.99ID:nxw0b2vd0
>>216
>>216
似たような状況w
オークスはヤケクソで
カンタービレの複勝で勝負します
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:22:18.09ID:zMiZXCh70
まあそんな買い方してたら遅かれ早かれいつか終わりを迎えるよな
競馬は余剰資金でちょくちょくやるくらいで丁度いい
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:27:25.91ID:lQx1vPmQ0
>>123
8万あるなら、明日ラッキー→アーモンド→レッドサクヤの三連単にぶっこめ。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:29:36.55ID:rv46kqF80
9-5-6
9-6-5
の2点で勝負したのに
単勝にしとけばよかった
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:32:39.12ID:fPRb9KPC0
タワーオブロンドンに複勝30万
アエロリットに複勝20万
ジンソクに複勝20万

明日ラッキー複勝に全財産43万逝ってもし飛んだら氷結ストロング500×3飲んだあと国道16号線で寝転ぶわ、、、
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:33:02.52ID:D6FPvK3D0
>>2420万入れてたった2万プラスやろ
そんな買い方してたら破産するわ
1回外しただけで回収できん
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:33:39.28ID:zXu80YgU0
>>184
熱くなって大金つぎ込むような人が100万貯めれるというのもおかしな話だよな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:35:29.80ID:UH+9hGVa0
>>227
ぶち込みって相手関係に恵まれた場合にのみするべきなんだよ。そんなんじゃ明日当たってもいつか破綻するぞ、少なくとも俺はラッキーの複勝にぶち込みなんかしない。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:38:38.03ID:eHukon770
人気馬とんだけど3連単異様に安いよな。
どうなっとるんだ?
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:40:06.29ID:7kMKxjuw0
>>123
その度胸があればいつか大きく勝てそう
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:41:03.69ID:mtXxz5Pn0
グレイトパールとクイーンマンボ  の2頭軸
グレイトパールとクインズサターン の2頭軸で馬券を組み立てた
終わってみれば ワイド と複勝で手を打っておけばよかた
0236ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/19(土) 18:41:07.86ID:CbZIKmRF0
テイエムは調教が悪い
全然元気が戻ってないと思ってた

川田の馬はなんなの?出負け?

敗因がわからなくて気持ちが悪い
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:42:49.25ID:oYs+7WTb0
https://i.imgur.com/iVxo1GO.png
5頭ボックスで、(獲りガミになったら仕方ないけどうまく抜ければ良いなあ……)と思ってたら本当にうまく抜けてくれた\(^o^)/
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:50:55.44ID:fPRb9KPC0
>>233
全財産だよ
画像あげ方よくわからんが、タワーオブロンドン複勝は56万だったわ
婚約破棄になったから俺にもうお金はいらないのさ、、、
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:52:01.20ID:6uPWfcZQ0
ダート連勝してオープンやら重賞で頭打ちになるやつなんていくらでもいただろ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:53:51.05ID:9wKeLe1Q0
グレイトパールは馬が走らなかっただけだからいいわ
テイエムジンソクの騎乗うんこすぎるだろ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:54:09.84ID:IptKVH4N0
テイエムジンソクは

まともな騎手にしたほうがいいな
0244ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/19(土) 18:57:17.02ID:CbZIKmRF0
急に走らないとか詐欺だろ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:58:35.45ID:VWY07ig50
買わなくて良かった(^o^)v
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:45.50ID:cFXA1JP00
テイエムジンソクは飛ぶと思ってたから初めから消し!
グレイトパールはオッズ低すぎて手が出せず終い
結局このレースは 見 してメイステークスで勝負した
横山典弘ありがとう
50000円ぶち込んだよ
東京9レースでも芝1800の同じ条件のレースでも勝ったしダイワキャグニーなら尚更勝つと思ってたよ
平安ステークス見て競馬の怖さを改めて感じたわ
帰り際にオークスの馬券を千円だけ買った
明日は気楽に見ときます
(ワイド8-13のみ)

今日の浮いたお金で551の豚饅買って帰りました
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:02.35ID:cFXA1JP00
よぉ考えたらデムルメ馬券やん
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:54.48ID:SGD1gTL10
今日おうまさん初めてやります!な大学生でもなきゃさ

突き抜けて人気してる川田と古川から買うヤツとか


これもうガイジっていうのね(笑)



学習障害ってガイジグループ(笑)
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:49.38ID:9eGt7htO0
スレチだが
俺はナムラアラシの複勝に50万放り込んで これからはアコムの返済だ。
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:30.70ID:mNMnaJF/0
先週ヴィクトリア三連単1000円当てたのに
あと10万しかPATにねーわ
どーにか元に戻したい
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:39.85ID:Oo6gCY870
単30000
ミツバとのワイド10000
締め切りベル鳴って10秒くらいで入れたら
ギリギリ買えてしまった

数秒遅かった隣のジジィは買えず、くっそーとか言ってた
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:52.64ID:ND6LVgxm0
もしや1500円しか負けてない俺は勝ち組かもしれんな

なんとなく嫌な予感もしたから抑えた。
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:53.34ID:BleRL4OC0
ジンソクもグレイトパールも
ここ使う必要も勝つ必要もなかった
地雷だったね
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:26:21.85ID:RXhP3Dk+0
>>40
また明日な
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:49.89ID:RXhP3Dk+0
>>251
なぜナムラアラシに?
0264ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/19(土) 19:29:33.71ID:CbZIKmRF0
>>250
ラッキーもアーモンドも買わないで競馬できると思うのかw
0265ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/19(土) 19:30:07.38ID:CbZIKmRF0
>>261
末脚効いてるから俺も期待してた
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:37:07.06ID:3RW3gJJK0
バカはグレイトパール買う
プロはダイワを買う
0269ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/19(土) 19:39:45.53ID:CbZIKmRF0
>>268
どっちも買うわアホ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:43:26.79ID:ax6Z2Av40
>>238
あなたと結婚しない選択は正しいと思うわw
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:20.35ID:ImqdJzZU0
ざまぁていたいけどお前らうそ臭い
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:14:38.70ID:dT4s4kSV0
まさかテイエムは来ないと思たけどグレバまで馬券外とはな
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:15:23.93ID:sErlG64MO
だーからテイエムジンソクは終わった感がある、元々条件戦勝つにも苦労してた馬だと言っただろ
それを竹之下どうこう言ってた奴、買ったんだろうねえ…まあ、生きろ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:01.67ID:Q50ly6VU0
>>35
オレもダイワキャグニーに良くしてもらったわ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:31:06.43ID:yBzuy3quO
(^-^)原因?

負けすぎ やはり馬より騎手


二頭来ないのは 馬より 騎手の油断
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:36:55.73ID:lpz3VXZK0
>>281
しょぼ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:37:27.32ID:OyHsTJ6N0
ミツバ複勝死亡
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:18.12ID:8F3MSolM0
ペースが遅すぎたな!どんまい
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:58.62ID:oOBQotXz0
テイエムジンソクはまだ不安要素あったけど、グレートパールは不安要素あった?
2走目で来ないとか詐欺やん。
切った人の理由を教えてほしい
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:27.91ID:eBY2akau0
何気に福永も酷いな
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:31.39ID:TW7BZnVD0
>>142
たった15万ってw
それで当たっていくらのディナー行くんだよw
乞食かよw
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:55:02.98ID:vE8HJB2x0
正直グレイトパールが飛ぶとは思わなかった
相手全員格下やんけ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:30.70ID:1vwBEOR+0
あぶねーグレイとパールにぶっ込むところだったわ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 21:04:28.10ID:HoANVyCV0
>>286
小学生のおこづかいですか?
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:49.90ID:sErlG64MO
超豪華なGIIIとか書いてた奴はテイエムジンソクとグレイトパールがGI勝つ馬と思ってたんだろうなあ
まだまだ青いよ
そうやって学習をしていきなさい
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 21:35:43.81ID:/8736NSgO
飛び込んだ人は

17:30 メイン終了後閉館17:30頃まで呆然

18:00 近くで最後の晩餐 死を決意

19:00 夢遊病のようにふらつく 今までのことを思いだし、涙が溢れる

20:00 船橋法典到着 21:00まで待合室で飛び込む決意がつかない



21:08 決行
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 21:42:11.03ID:KFiJPg/00
博打で人生終わるなどあってはいけない
生きていれば稼ぐ可能性などいくらでもあるのに
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 21:42:34.06ID:tWkimPD80
運転見合わせ

21:00頃、船橋法典駅で発生した人身事故の影響で、現在も吉川美南〜西船橋駅間の
運転を見合わせています。また、運転区間の一部列車に遅れが出ています。
なお、振替輸送を行っています。(5月19日 21時30分掲載)


マジじゃねえか・・・人
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 21:44:21.18ID:RyBYVajt0
>>177
こういう時に2強以外から買う奴は完全に穴党なんだから穴→穴買わない選択肢はないだろ
人気馬は保険
俺は本命党なんで絶対無理だが
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 21:56:51.39ID:z8AImV5m0
ツイッターによると人を轢いたみたいだな。
新小岩まで行く余裕もないとか、会社の金を賭けたんだろうな。
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:14:09.39ID:6fq9Uynl0
正直どっちも絶対じゃないよな
迅速は元々シルバーコレクターだから単勝なんてもってのほか、複勝なら高い自信を持てるかどうか程度
パールはプラマイ0からマイナス10キロ前後の範囲なら絶対の自信を持って単勝or複勝行けたけどプラス8の時点で不安しか無かった
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:28:07.25ID:9Li3lSEe0
新潟の女の子の気持ちになりたかったんですね

わかります
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:53.51ID:Uo0B9YsW0
>>285
体重重い、太かった。
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:52.96ID:pj8aePS50
>>190
いや・・・さすがにエスポとグレートパールと能力比較したらいかんだろう
エスポなら、最悪G3は2着確保してしてくれるわ
そう思ったら、エスポとの比較で全然実績足りないグレートパールの人気は過剰だと思った
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:36.86ID:MF3QWHps0
パール単勝500円やられた
勝つことよりも負けない事が大事なんやでド下手クソども
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 23:15:06.84ID:MF3QWHps0
>>285
今までの相手弱かったよ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 23:23:34.68ID:bdiBcGtZ0
ジンソクは余裕で切れた
パールからヒモ穴ねらいの時点でおわった
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 23:25:19.54ID:Io+2jGA00
>>307
成仏しろや
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 23:27:57.69ID:oLvgu5jY0
>>306
やばすぎる
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 23:58:45.01ID:zXu80YgU0
土日に船橋法典で飛び込みなんて競馬関係しか考えられないんだよな。
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 00:04:11.12ID:iGXSU/Dn0
船橋法典駅
中山競馬場の最寄り駅であり、競馬開催日は非常に混雑する。
なお、当駅が開業するまで、中山競馬場は京成本線東中山駅が最寄り駅であり、当時は「中山競馬場前駅」と名乗っていた。
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 00:06:21.65ID:eFAH5ECA0
>>322
競馬以前に短絡的な性格が問題じゃないか?w
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 00:12:05.41ID:wvLUQujc0
メシウマてこういう時に使うんだな
ニヤニヤが止まらない もっと破産したヤツでてこい
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 00:19:46.30ID:YNnVRVeI0
ラセットの複勝100万買おうと思うんだけど鉄板だよな?
オークスの軍資金作るにはもうそれしかない
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 00:28:17.78ID:n5QsZ5AV0
>>256
ここ勝たないと2頭とも帝王賞出られなかった
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 00:33:35.19ID:Pr1/+cHJ0
>>166
ダービー給料後じゃん
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 00:38:16.61ID:xPDFaJ+u0
ワイ河内こファンなんで
サンライズ単1万、ゴチ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 00:49:53.44ID:B0bKn5XQ0
今日休日出勤でたすかった
パールにぶちこむとこだった
昼休みに余程スマホから買おうか迷ったが何とか踏みとどまった
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:03.71ID:G0BM626K0
やっぱ回収率って良い指標だな
トータルで100超えないなら即刻パッド解約したほうがいい
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 01:07:01.46ID:y4GIcN/j0
ジンソクは乗りかたミスった感じするが、まぁグレイトパールもあんなに負けるとはな。
やっぱ競馬には絶対はないし、ほとんど無敗でG1勝ちまくって引退した馬達がいかに圧倒的に強いか?改めて分かるなぁ。
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 01:23:47.33ID:wBd7RsMm0
チャン・ジンソク
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 01:29:56.34ID:CrgDrMm+0
>>15
フル吉大っ嫌い。
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:03.69ID:3BPitHqN0
平安ステークスは【見】して助かった
斤量増のジンソクなんて始めから消しやし、グレイトパールはオッズ低すぎて手が出せず終い
(複勝1.1〜1.1やった)

代わりにメイステークスで勝負したわ
横山典弘様ありがとうございました
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:00.87ID:57a2vZyj0
>>227
どうでもいいけど人に迷惑かけるな
轢いた人間がたまったもんじゃない
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 01:44:21.86ID:NGj1lbuL0
>>333
職場や実家にバレて大恥じかくのが嫌で死ぬんだろ。
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 02:04:02.44ID:QZBHh7ET0
>>351
タマタマだぞ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 04:35:59.08ID:Suj5Ds600
固いレースほど荒れる価値大きいなあ
たま〜に大村競艇の準優で1号艇が着外になるやつだよねこれ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 04:45:15.05ID:RAcYhJ8g0
こんなクソレースで負け奴wwwwwwwww
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 04:45:39.80ID:RAcYhJ8g0
嘘やろw
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 06:53:05.83ID:YUabaiR80
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0365238
垢版 |
2018/05/20(日) 07:15:43.47ID:ZblRPYeu0
昨日の婚約破棄された奴だけど、やっぱりワイドで逝く事にしたわ!
2-5.6.11.17
それぞれに10ずつ

ストロングゼロ500はもう買ったから心配無し!
キンキンに冷えてやがる!
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 07:22:00.44ID:x47rvslK0
>>365
外す気満々やん
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 07:30:58.15ID:dByZntv10
>>365
ネタ丸出しで冷めた
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 08:42:33.12ID:zlK7dRKh0
>>295
強い馬で2走ボケは聞いた事無い
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 08:52:43.39ID:LYWg2M6d0
見事に2頭とも中野雷太アナの落雷馬やん!
オークスの落雷馬はラッキーライラック。みなさんご注意を。
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 09:13:32.92ID:+KLrekPI0
グレイトパールは前走長期休み明けで走ったもんだから持ち上げられすぎだろ。どう考えてもここまで人気被る馬じゃないわ。
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 09:33:02.80ID:KRe4yrnc0
あの直線で伸びない感じ
俺もショックでスローモーションで再生された
大金かけた人はトラウマもん
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 09:42:30.22ID:cllL8xUS0
重賞でデムルメワンツーなのに複勝が7倍と6倍弱つくってこの先二度とないだろうな
ある意味貴重なレースだった
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 10:55:21.60ID:wBd7RsMm0
テイエムジンソックって書くとアルソックっぽいね
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:26:46.93ID:Lu9T7YbD0
昨日グレイトパールとテイエムジンソクのワイドに5万逝って撃沈
しょうがなく1万円だけPATに入金して
アーモンドアイ、ラッキーライラック、リリーノーブルの3連複1点買って的中
なんとか生還した
これで来週ダービーの馬券買える
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:41:34.57ID:hMkrgDbU0
助かった報告いらないから
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:43:36.94ID:8mMxzMBm0
これのせいでオークスの買い目を減らすはめになった
そして死んだ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 17:00:58.75ID:ya3uqvvL0
>>383
スレタイも読めない障害者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況