X



トップページ競馬
14コメント3KB
いくら負けたとかいうスレってJRAが立ててるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:23:24.33ID:Bca8j4uG0
他に仲間がいるとかで、来週も参加させる戦略じゃないか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:27:03.22ID:Z6XBLbMO0
>>1

マジレスするといくら負けたスレの前は「競馬に負けた直後死にたくらならない?」スレだった

このスレが荒れて無くなったからいくら負けたスレが出来た

丁度スレが入れ替わったのが去年の春くらいだったと思うが・・・
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:28:33.47ID:Bca8j4uG0
>>2
JRAが荒らしたんですね。わかります。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:31:05.31ID:sk/ZoIuK0
そうだよ。JRAの職員たちが酒飲みながらスレ見てるんだよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:31:33.55ID:WoyYS52C0
被害妄想もここまで来ると病気だな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:32:51.74ID:Bca8j4uG0
そこまでやるわけないと思うけど、最終オッズがどうこうとかもめてるけど、彼らは、われわれの上を行ってると
おもうよ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:33:49.93ID:Bca8j4uG0
7のコメントとか普通の人は書かないだろ、つまりそういうことだ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:49:57.64ID:Bca8j4uG0
>>9
>>11
別にそんなんでもなくて、あれっと思って立てただけです。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:51:25.47ID:Enl5CD2r0
JRAの職員はほとんど全員2ちゃんチェックしてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況