X



トップページ競馬
28コメント6KB
スペシャルウィークにディープインパクトの繁殖が与えられていたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2018/05/19(土) 18:47:10.09ID:5s54g0Yx0
うんこなう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 18:58:27.12ID:GH7HGZKb0
ディープはジェンティルドンナという超大物一頭のみ
スペシャルウィークはシーザリオ、ブエナビスタ、トーホウジャッカルと3頭の大物を輩出した
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:09.61ID:fu4uyrxZ0
それよりもスぺちゃんのサイアーラインにとって一番の痛手だったのは
ゴルトブリッツが死んでしまったことに尽きると思うの
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:29:16.37ID:LHI3JG4K0
ブエナビスタと、ジェンティルはいい勝負だけど
シーザリオて課題評価だと思うけどね
アメリカンオークスてその後の相手の成績とかも大したことないし、今はもうないG1て事を察しても、ジェンティルとブエナビスタクラスではないと思う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:33:47.48ID:xDXj6vS20
ディープなんてスペと同世代ならGI勝てないよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:35:16.47ID:SQw8dCUF0
シーザリオ程度の実績で大物なら
ドバイターフ勝ったヴィブロスの実績なら歴史的大物

スペ基地ってほんと頭おかしい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:41:02.41ID:GnozcT+Z0
>>14
繁殖の質考えて喋れよ雑魚
スペの5馬身後ろがディープだぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:25.68ID:mCQKZhFd0
>>3
なんとなくだけど、
サッカーボーイ産駒と似たような方向性のを量産して微妙なアレになっていたんじゃないかと、当時も今も思ってる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:53.71ID:l48e+jNE0
それはない走り見ればディープが格上なのはあきらか 
スズカ>エルコン=グラス=ディープ>スペ>オペ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:20.95ID:7s5s4q5r0
グラスにボコボコにされたのを見ると無理だろうな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:30.37ID:u3/Bwtoa0
>>1
母系にニジンスキー系が入ってる種牡馬が活躍するわけねーだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:34.46ID:b5u8xCDH0
>>7
ジャッカル?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:50.58ID:u3/Bwtoa0
大体種牡馬としてダンスインザダークより評判悪かったしそのダンスが大コケしたじゃを
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:25:05.63ID:l48e+jNE0
>>19
全盛期のスズカに勝つのは無料w
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:22.94ID:Ya/p8+ad0
繁殖上がってもインティライミやリーチザクラウンみたいな馬が10頭くらい増えるだけだぞ
ステゴの晩年見ればわかるでしょ
アベレージは上がってもG1を複数勝つ馬は多分増えない

そんなポテンシャルあるならステゴのように恵まれてないときにもう少し成功するだろうしね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 20:32:14.09ID:9fMlygwG0
アベレージは繁殖の質で何とでもなるからな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 21:37:55.80ID:3DyKLlJH0
基本的にキレがない重い産駒が多いっていういかにもイマイチな種牡馬って感じだったから厳しいんじゃないか
牝馬なら行けるんだけど牡馬はキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況