X



トップページ競馬
18コメント5KB
めんどくさいから教えとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:02:18.94ID:GjR7yDxn0
明日は絶対アーモンドアイが勝つよ
ラッキーライラックとの馬連に4500万?のぶちこみがあってらしいけどハッキリ言ってアホ
ラッキーライラックは強いけど紛れがあったら他の馬に負ける
アーモンドアイは別格。大外ぶんまわすだけ。距離不安言ってる奴はアホ。ダービーに出てても勝つ馬
オークスについての見解ならなんでも聞いて。今日は特別に答えようぞ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:04:33.66ID:2Qd6bvNP0
なんで偉そうなの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:04:41.08ID:K8navH1F0
クラスで一番かわいい子なのに
「おれだけがあの子の可愛さをわかってる!これは運命!!」とかカン違いしてるタイプ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:06:34.70ID:dBFxrHx00
うんわかった
でもオマエ面白くないから
失格
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:15:12.21ID:GjR7yDxn0
>>9
アーモンドアイの距離ガー血統ガーのスレやレスがうざいんだよ
走り見て距離に全く問題ないってわからないのかな?アホかな?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:29:50.53ID:GjR7yDxn0
>>11
5ちゃんごときで切腹とかあほか
明日の15時半までこのスレあったら単勝ぶっこみ画像IDつきであげるわ
絶対落ちてるけどな。俺は絶対逃げない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:02.81ID:GjR7yDxn0
>>13
大穴ではいないね。サトノワルキューレは強いけど流石に状態的に貯金ないと見てる
一発狙うとしたらオールフォーラヴ。ただしキツい流れにならないとこれも馬券内すら厳しい。一発狙いと言ってもオッズも大したことないし

>>14
金額は画像で見せる。ぶっこむとか言ってるけどいつもと同じ額入れるだけ
どんだけ自信あろうが定額しか入れないって決めてるからね
まあ5ちゃんで晒したら少し驚かれる程度の額じゃないかな?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:47.91ID:GjR7yDxn0
やっぱりスレ立てても飽きるね。
まあつまらんスレだわな。普段はどちらかと言うと穴メインだから1倍なんか見向きもしないからな
こんだけガッチガチの単勝買うことなんかまずないわ
ちゅうことでお疲れ様でしたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況