X



トップページ競馬
9コメント1KB
武豊騎手が三着内10000回騎乗達成で騎手引退の意向 あと729回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:19:31.46ID:CuHqbCYB0
武豊騎手は「人生も折り返しを迎えたし、区切りをつけないといけないから。自分としては三冠馬の騎手になれたし、未練はない」とコメントした。
引退後は生産者を目指す。「生産者として朝日杯を勝ちたい」と意欲を見せていて、昨年から北海道にたびたび出向き、土地確保など着々と準備も進めている。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:21:11.06ID:2lv7aflr0
林かよ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:28:19.71ID:Vr7pvCqN0
引き際としてはそれぐらいが良さそうだな
4000勝は秋ぐらいに達成すると思うが5000勝は出来ないだろうし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:28:34.26ID:JOHt3ws60
伝説の掛布
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:32:01.98ID:G7SjuWu30
ID消してないからNGされなかった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:35:30.80ID:s0eCcJYl0
嘘だな
本当なら応援するけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:11.97ID:xbSAv40y0
にわかアンチ丸出しで残念すぎる
豊は常に凱旋門勝つことを目標にしてることを次回からは織り込んでスレたてような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況