X



トップページ競馬
11コメント2KB
ハープスターのオークス2着が4年前てまじかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 01:50:29.81ID:t2W8wyKz0
ハープスター
2014年桜花賞1着オークス2着
こんなん一昨年ぐらいの感覚なんだが
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 01:59:23.89ID:McMFSJ6A0
逆に四年しか経ってないのかって思う
ドゥラメンテがまだ三年前か?
栗山世代はまだ二年前か?
時間経つの遅いわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 01:59:44.32ID:e3aREq+N0
この4年の俺自身の人生の記憶がないわ…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 02:05:01.06ID:m4VxuYvb0
オルフェの三冠が7年前なのはまだそれしか経ってないのかって感じる

そのあたりの馬が引退したり衰えたりしてからの暗黒期がずいぶん長いように感じたから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 02:19:15.45ID:+682trS+0
ブライアンの三冠も5年ぐらい前に感じる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 02:27:07.92ID:LtYSV4Im0
もうキンカメの子供も居るぞ2歳に
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 02:31:29.27ID:q6Y8d5eu0
4年前連れられていったときオッズだけ見てこんな圧倒的1番人気買うなら2番人気の単勝買った方がいいやんって思って100円だけ買って当たったの思い出したわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況