X



トップページ競馬
38コメント12KB
スポーツをやってる奴って悪い奴多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 12:03:51.55ID:XuxUzBDc0
相撲
アメフト
レスリング
野球…
何故こんな問題ばかり起こすのか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 12:24:44.38ID:GYM5nA/q0
地味かも知らんが柔道とかポウリング、卓球、レスリングで心と技を鍛え直すべき
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 12:26:22.46ID:55zLngp70
放っておくと悪いことばっかりするからスポーツで縛り付けなきゃならんのだよ
ボクシングの渡辺も野球の清原も引退して暇になってから逮捕されてるだろ
0005宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてあげてください」
垢版 |
2018/05/20(日) 12:26:41.95ID:DDsyHa5g0
宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・清水の息子と娘(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 12:27:45.98ID:O1FsvbVh0
Football, Baseball, Basketball games
Drinking beer, kicking ass, and taking down names
With the top down, get-a-round, shooting the line
Summer is here and Johnny is feeling fine

But Jonny can't read
Summer is over and he's gone to seed
Johnny can't read
He never learned nothing that he'll ever need

Well, Johnny can dance, Johnny can love
Johnny can push and Johnny can shove
Johnny can hang out, Johnny can talk tough
Johnny can get down and Johnny can throw up

But Jonny can't read
Summer is over and he's gone to seed
(You know that) Johnny can't read
He never learned nothing that he'll ever need
Well is it teachers' fault? Oh no!
Is it mommy's fault? Oh no!
Is it society's fault? Oh no!
Well is it Johnny's fault? Ohhhh Nooooo!

Couple years later Johnny's on the run
Johnny got confused and bought himself a gun
Well he went out and did something he shouldn't oughta done
FBI on is tail
“Use a gun go to jail”

But Jonny can't read ......
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 12:31:05.00ID:RXt5vXS00
スポーツはバレやすいからね
実際は普通の企業の方が色々やらかしてるよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 12:35:10.10ID:H36w7tFu0
監督、コーチ、親方が絶大な権力持ち過ぎてるから
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 12:40:14.78ID:Wdsn/oA70
悪いネタだけ目立ってるからだろ
単細胞プリわらた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 12:42:20.30ID:ak8AfWXP0
たとえ黒でも上の者が白といえば白になる理不尽な世界
そんな世界に長期間入り浸れば
世間の常識や倫理観が身に付くはずもない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 12:42:44.32ID:qMNJarlD0
>>1
それ逆だな
頭がどうしようもなく悪いからスポーツに打ち込むんだよw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 12:44:15.66ID:7cd8VARQO
親方、コーチ、監督が絶大な権力持ち過ぎてるから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 12:49:10.04ID:NGj1lbuL0
>>13
ちげぇよ。
スポーツ出来る奴は頭もいいぞ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 13:00:42.90ID:XuxUzBDc0
>>15
いや馬鹿だな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 13:11:10.26ID:RXt5vXS00
>>16
人によるな
高校陸上でいえば、大阪の敬愛や興国は馬鹿の集まりだが、同じく大阪の生野は偏差値70前後の集団。

どちらも部活動に熱心に取り組む学校だが、スポーツ一本しかできないやつも、文武両道で押し切るやつもいる

まあ、掲示板にいる大半の奴らと違って一物持ってるだけいいんじゃね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 13:16:31.18ID:KNUAgQB40
物心着いた頃から遊びも勉強も全て捨ててスポーツやってんだよ
スポーンマンシップ?相手を殺してでも勝たなきゃ今まで全てを捨ててやってきた意味がなくなる
マラソンとかだって昔は給水所に行くと優勝候補の選手の水筒がたくさんあったりしてたよ
本人のは1つであとは全て禁止薬物が入った水筒

みんな、勝つために3歳からやってんだよ
人生を賭けてたら汚いも糞もないだろ
コネだけあればトップになれる騎手なんて可愛いもんだよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 13:20:20.56ID:E51y09pH0
高校野球のチームとトラブったことがあったけど、先輩、コーチ共に酷い連中だった。
高校生も服従されているだけで、同類だろう。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:51.76ID:+9JmhFAF0
スポーツやってないやつに比べて
良くも悪くも闘争心高そうな人ばっかじゃん
そんな層の集団が問題起きないわけないだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 13:26:06.35ID:j8P03S/w0
体育会=軍隊 のタテ社会だから
上官、監督 先輩の意見は絶対服従
悪い伝統があるところは、自浄作用がない。
破滅するまでいく。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 13:32:31.90ID:XuxUzBDc0
>>22
まあ闘争本能の固まりみたいな奴だから攻撃的行動は起きやすいよね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 13:34:33.76ID:58CFltfz0
ここまで競馬界の話なし
スポーツ扱いではないってことかw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 13:35:40.24ID:XuxUzBDc0
>>25
競馬関係者は馬鹿は多いが割と良い奴多そう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 13:36:39.94ID:13UAdgbF0
規律があるように見えるが、監督コーチからボロクソに言われても慣れて
何にも堪えなくなるのであり、良い人格が形成される訳ではない。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 13:45:59.55ID:XuxUzBDc0
>>25
やっぱり生き残るという競争がないと相手を何してもこけ落とすというのがないからかな?

騎手はみんな甘い生活できるし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:27:19.76ID:HXhGTwfN0
うめぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:33:33.80ID:6CRsYE0h0
>>1
あれサッカーがないぞw
スター選手のわがままで代表監督がクビになる陰湿競技ww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:40:02.18ID:TJrTbZtH0
逆にスポーツをやってない奴は犯罪率は少ないかもしれんが
世の中の役に立ってないデブ、ウスノロの率が異常に高い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:34.19ID:XuxUzBDc0
>>31
デブは消費で経済に貢献してるだろw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:04:10.22ID:Hql0R18y0
まあでもスポーツを全くやらないのはカスやね
頭と一緒に体も鍛えなあかんのや
トータルバランスが大事
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:22.94ID:wUwHOp760
芸能人だって政治家だって悪い奴多いやろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:34:18.90ID:fUyL2UmC0
陸上とかの個人種目は普通だけど
チームの競技の選手はクズが多いって聞いたぞ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:40:14.87ID:9CBQ1vci0
>>1
騎手
不倫
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:44:31.23ID:x9tsaMEr0
ここまで>>1より頭の悪い話無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況