X



トップページ競馬
22コメント4KB
和田「おかしい・・・確かにオールフォーラヴに乗ってる筈なのに・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:02:45.07ID:p8ZHTe2J0
和田「何だか別の馬に乗ってるような気がする・・・」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:17.85ID:qKFYoszj0
馬任せ騎乗ですね、分かります
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:08:24.17ID:iXL/QKym0
ファルブラブだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:13:21.08ID:/dkLKYz30
ここで和田が勝ったらドラマチックだけどなあ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:14:48.93ID:RSehpeEH0
和田がぐいぐいぐいぐい押している!
和田がぐいぐいぐいぐい押している!


ここだけ再現だろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:35.76ID:40xaiH3m0
>>4
スタート直後、和田謎の落馬

和田「誰かに背中を押されてバランスを崩した」
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:45.36ID:wUwHOp760
まるでダノンプレミアムみたいな乗り味だ・・・
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:16:03.49ID:cJA7/6xM0
まさか!?ロカ!?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:16:20.98ID:CVVZgCI70
https://youtu.be/D3YhhYTuULw

オールフォーラブこいつの推奨馬やん!笑
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:18.88ID:eNcNGwGzO
オペ(リュウジよ、結局我に会いに来てくれなかったな)

和田(オペ・・・ごめんよ)

オペ(仕方のない奴だ。まあ出来が悪い息子ほど可愛いと言うし最後に我が力を貸してやろう)

和田(!!!これは・・・?)

オペ(今日1日だけこの馬は我の4歳時と同等の力を得た)

和田(これなら勝てる・・・G1勝てるよオペ!)

オペ(これからはその名前に恥じない活躍を見せてくれ・・・)

ふしゅううう(オペの残留思念消滅)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:52.28ID:+UXNsyIY0
もし和田勝ったらおれ泣いちゃうかも
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:23:49.93ID:kzk2tRkw0
>>11
直線どん詰まり5着!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:25:12.94ID:9NWonsgI0
ダービーならまだしもオークスではな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:27:59.94ID:RSehpeEH0
>>11
オールフォーラブ 13着

オペ(能力与えたのに………竜二…)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:30:59.47ID:GcM9akG50
全盛期のオペでとアーモンドアイには勝てんだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:31:48.87ID:Nivc9DvJ0
ミッキーロケットの守護霊がついてる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 14:36:39.84ID:EtbLKxvy0
ここで勝つならもっと早く勝って会いに行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況