X



トップページ競馬
63コメント11KB
石橋執下手過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:45:05.33ID:idtRVEMQ0
もう降りろよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:46:04.99ID:GWbP42cA0
フラフラでワロタwwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:46:27.13ID:5XbmP7Q+0
ルメールがのってたら・・・てあんまり変わらんと思うけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:48:10.14ID:S4cQYZ+S0
外出そうとしたのに一瞬内に行ったのは判断の悪さというか石橋らしいセンスの無さ

まあどう乗っても負けてるのは間違いないが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:48:42.82ID:Zw6K/LqN0
石橋は川田より数段へぼ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:49:17.82ID:D7GCaxyi0
綺麗なフォームでまっすぐ走る馬を蛇行させる馬死臭
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:50:23.85ID:7YqCgWAJ0
アーモンドがすぐ後ろにいるなら、残り800から仕掛けないと切れ負けるのに、あのポジションだし、直線もフラフラ
今後の乗り替わりは当たり前
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:50:39.03ID:S4cQYZ+S0
上手い騎手ならリリーの外に出してるはず
ライラック自身が内に行きかけたのを修正する腕がない
なのでもう一回外に出すハメになる
この辺が操縦の腕と判断力としか言いようがない
まあ2着なれてたかはわからないけど、競馬のプロセスとして明らかに下手
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:51:27.13ID:TgkrGWDS0
な?所詮石橋だろ?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:52:44.09ID:gYbAUJA10
切れ味がない馬で勝ち馬と同じ位置からスパートしてどうするのかと。
しかも、前の馬すら交わせないという。
石橋脩が乗ることは二度とないだろうね。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:54:17.28ID:I7OjNnwU0
石橋お疲れさん
いい夢見れてよかったな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:55:10.63ID:X+SUH1Vi0
追ってるとき頭振り過ぎて脳震盪になってるだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:55:27.24ID:SOuLytHz0
てか桜花賞でアーモンドイと次元がちがうって気づけないやつが悪い
シンザンでわかってたのに 桜花賞でも気づかないとかもう自業自得 走りみてもリリーに逆転されそうだったし
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:57:23.12ID:gjPzoGR30
馬がかわいそう( ω-、)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:59:11.14ID:D7GCaxyi0
まあ馬死臭もラッキーで阪神JF取れただけラッキーだったろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:03:25.39ID:Tsatjkrq0
流石に降ろされるか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:55.51ID:nuYsUBAM0
先週のレッドアヴァンセと同じだろ
デムーロなら、レッドアヴァンセ勝ってた思う。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:05:20.38ID:ckulR8J/0
アナルファックで乗り馬集めている死臭にナニを期待してるんだよ。しょせんこの男娼は二流になれない三流よ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:06:54.68ID:AsxWmE5G0
>>27
んだな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:07:08.82ID:ebWJiOIN0
自分で動けないとかアレだよね…川田の騎乗をすべきはずなのに
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:07:57.61ID:w352ztOT0
JFはロック本命でラッキーノーマークだったからなぁ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:08:24.39ID:USCTo8k90
今回は逆に溜めすぎた
最後は伸びてきているから完全に脚余したな
アーモンドと脚溜めヨーイドンするとか…あかんパターンやろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:08:26.17ID:oUhaqi6L0
ドゥラメンテで勝てない騎手だぜ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:08:51.30ID:AsxWmE5G0
府中競馬場から帰る電車でさ、
となりに男並ぶとすげー狭いよな。
てか座ってくるなよ。
なんでこんなにも体密着させてまで座りたいかね。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:24.78ID:ls4Qejud0
上手く乗っても2着は厳しいだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:43.49ID:6G4j/fYV0
追い方が汚すぎる。川田やルメールと比べて
こりゃだめだと思う。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:46.84ID:QBvvPhUe0
アーモンドにキレ負けするにしても流石に直線先頭か番手にいないと…
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:10:41.26ID:ls4Qejud0
まあ乗り替わりでも文句は言えんな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:11:15.11ID:uKwrzkHX0
馬の上で頭振ってるのは何なんだ?
スポーツの種目に関わらず競技中に頭振るやつはもれなく初心者かど下手くそだよな。

馬主はさっさと乗り変わらせないといかんね。
馬がかわいそうだ。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:11:35.32ID:TnEXouFB0
アーモンドと同じ位置または前に行かれて勝てると思ってたのか?意図が全く分からない騎乗だねこれわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:13:18.81ID:n4Y2m9vw0
いくら何でもリリーに負けちゃダメだろw
0050名無しさん実況で競馬版アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:14:54.25ID:yJ4RrLA90
単純に体重が重いわw痩せて出て来るかと思ったら
さらに増えてるしw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:15:38.61ID:XTIVBCki0
ぶっちゃけこれただ回ってきただけだよね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:19:38.62ID:XzrwG+8X0
直前で川田と迷って石橋買ってしまった
死にたいorz
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:23:13.31ID:USCTo8k90
お互い脚ためてヨーイドンしちゃったか…
最後は伸びてきているから、完全にステイヤーのそれだな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:24:59.82ID:OAlVb3bG0
東京2400の逃げ先行は

横山典が上手い

ドゥラメンテも石橋ならクラシック0勝だろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:25:59.51ID:ukQNNaS00
ヅラメンテがずっとこいつだったら無冠だったなw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:26:03.21ID:82Cy44uN0
石橋 執
とかいう謎の人間でスレ立てするスレ主も失格
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:27:03.45ID:OAlVb3bG0
ただ回ってきただけ

麻雀で例えるなら

相手が、ソウズを鳴いての清一色テンパイにしているのに

ソウズをポイポイ切る
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:29:50.93ID:Q7FSf8CZ0
プレッシャーかけられる形になった時にこういうさえない騎乗しちゃうと大レースで有力馬は任せにくいってイメージになるよな。
もう若手と言える年齢でもないし。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 17:14:12.19ID:sy1MObBN0
リアルスティールいっくんと同じ過ち犯したなあ
直線焦りすぎだろ、笑ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況