X



トップページ競馬
196コメント62KB
5/20(日) 第79回 優駿牝馬(オークス)(GT) part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:51:38.31ID:shBfa3B10
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/20 東京11R 芝・左 2400m
┃優駿牝馬(GI)(第79回オークス).┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │リリーノーブル    .[牝3]│55│川  田│(西)藤岡健│桜花賞 3┃
┃1 │2 │ラッキーライラック ....[牝3]│55│石橋脩│(西)松永幹│桜花賞 2┃
┃2 │3 │マウレア        .[牝3]│55│武  豊│(東)手塚貴│桜花賞 5┃
┃取  消│トーセンブレス     .[牝3]│55│柴田善│(東)加藤征│桜花賞 4┃
┃3 │5 │カンタービレ      [牝3]│55│田  辺│(西)角居勝│フラワーC 1┃
┃3 │6 │オールフォーラヴ   [牝3]│55│和  田│(西)中内田..| 忘れな. 1┃
┃4 │7 │トーホウアルテミス......[牝3]│55│松  若│(西)谷  潔│矢車賞 1┃
┃4 │8 │サトノワルキューレ ..[牝3]│55..|M.デム-ロ|..(西)角居勝│フローラS..1┃
┃5 │9 │シスターフラッグ  ....[牝3]│55│岩  田│(西)西村真│矢車賞 4┃
┃5 │10│レッドサクヤ      [牝3]│55│福  永│(西)藤原英│桜花賞 7┃
┃6 │11│パイオニアバイオ  .[牝3]│55│北村宏│(東)牧光二│フローラS..2┃
┃6 │12│Bサヤカチャン     . [牝3]│55│松  岡│(西)田所秀│スイートピ 6┃
┃7 │13│アーモンドアイ    .[牝3]│55│cルメール│(東)国枝栄│桜花賞 1┃
┃7 │14│(外)ランドネ      .[牝3]│55│内田博│(西)角居勝│スイートピ 1┃
┃7 │15│ウスベニノキミ     .[牝3]│55│三  浦│(西)鈴木孝│フローラS..6┃
┃8 │16│ウインラナキラ    [牝3]│55│大  野│(西)宮  徹│矢車賞 6┃
┃8 │17│ロサグラウカ       .[牝3]│55│戸  崎│(東)尾関知│水仙賞 1┃
┃8 │18│Bオハナ          [牝3]│55│藤岡康│(東)堀宣行│フロ-ラS.14┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
http://jra.jp/keiba/thisweek/2018/0520_1/syutsuba.html
※前スレ
5/20(日) 第79回 優駿牝馬(オークス)(GT) part15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1526797481/
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:57:23.65ID:aRF6np/Z0
ルメール買わないで石橋を買った、馬券下手
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:58:04.14ID:7ARuC3XK0
641 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/05/20(日) 15:11:18.72 ID:7ARuC3XK0
リリーが1順位ずつ上げてる
前回はマウレアを抜いた、今回はラッキーを抜く

13-1-2

3連単一点に一万円
後悔はしない

はあ簡単簡単
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 15:58:41.05ID:aRF6np/Z0
馬連2‐13に4800万入れた馬券下手は電車に飛び込むかな?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:00:21.22ID:/stZFNDB0
だから言っただろ アーモンドは堅いって
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:01:03.76ID:bB4cY9lK0
あのやけくそで逃げたアホはなんなんだよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:01:36.57ID:Gb77/fY40
153 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/05/20(日) 11:09:56.23 ID:BwcsLeWI0
アーモンド本命の奴
カナロア引退時に戻って書き直してみたいわw
落ち着け、思考麻痺してるぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:02:09.56ID:/eVgV9Xn0
馬プロの武さん
また当たってるじゃん!
3連単1点。
凄すぎる。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:02:23.46ID:Gb77/fY40
371 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/05/20(日) 11:58:22.02 ID:RP7wPqeR0
アーモ、リリ、ラッキー推しが4R のディープ祭りを見ないふりwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:03:12.90ID:Gb77/fY40
552 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/05/20(日) 12:40:09.93 ID:RP7wPqeR0
>>544
お前がこなせると思い込んでるんだよw
カナロア産駒の距離別成績見て来いよw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:20.28ID:OSMCFwAt0
ご馳走さま
約8万円の儲けとなりました
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:36.09ID:Gb77/fY40
573 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/05/20(日) 12:44:32.25 ID:RP7wPqeR0
>>566
だからカナロア産駒の距離別成績みてこい
知ってて言ってんなら競馬止めろw

お前は単なるアーモンドアイが好きなだけ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:46.47ID:gUiOXug/0
高画質動画
オークス アーモンドアイ
https://youtu.be/UO1sdWzfQFE
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:05:19.34ID:/stZFNDB0
アーモンド愛の指定席 秋のジャパンカップ2着
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:06:21.23ID:d9vr1HKR0
>>2400は気性、折り合いが大事って言ってたやつ
>>アーモンド買ったの?w

こんなこと言ってた奴、息してるかな?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:06:54.46ID:IuGkGH1T0
だけど単勝オッズ1倍台の1番人気が勝ったのはブエナビスタ以来だな。
その前はシーザリオ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:07:30.82ID:Gb77/fY40
964 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/05/20(日) 13:57:07.92 ID:bWIIyt+j0
ロードカナロア産駒をここで軸で買おうとしてるやつは今一度考え直した方がいい。
昔で言えば東京2400でバクシンオー産駒を本命にしてることと一緒。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:07:54.48ID:75O4jHBH0
>>22
こいつ、一人でイキッていたよな
超恥ずかしい奴だ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:08:38.74ID:kCQ05KDo0
>>29
ほんと馬鹿だよな
同じパフォーマンスだったらバクシンオーでも買うっつーの
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:28.99ID:ipV+9+mD0
距離ガー距離ガー言ってた馬鹿はやっぱり馬鹿だった。シンザン記念から直行だから桜花賞勝てないと言ってたのと同じだったなwww昨日深夜絡んできたアホザマァ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:31.14ID:hWt+J/CI0
三連複1−2−13当たったけどトリガミだ〜〜


って思ってたら馬連1−13も買ってたのを忘れてて
結局浮いたから嬉しい(^曲^)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:16:07.93ID:f4964+A90
>>27
馬連的中してた
全勝できてんね調子いいみたい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:21:21.33ID:6/8OrZSI0
アーモンド上がり33.2ってw
後ろから競馬した奴は万死、お前だよデムーロ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:28:36.98ID:sffDHN5Y0
簡単だったよなw

桜花賞組3頭で決まっただろ?w

期待値のマウレア惜しかったw 武 アーモンド意識してねぇで後ろからいけやw

まあ三連単6点でゲットしたから気分いいけどw

ワルキューレ推してた下手クソはしっかり反省しろよw

それとワルキューレ推してた下手クソはレスしてくるなよw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:29:25.08ID:I9gdRxRs0
>>27
当たったよ
0042アラ還
垢版 |
2018/05/20(日) 16:34:37.04ID:hKEUeGxg0
おい!
血統論者たちよ!
言い訳はないのかな?
競馬歴45年のオレが、オークスまでは勢いで来るって、あれだけ言ったのによ(笑)
0043アラ還
垢版 |
2018/05/20(日) 16:34:58.82ID:hKEUeGxg0
おい!
血統論者たちよ!
言い訳はないのかな?
競馬歴45年のオレが、オークスまでは勢いで来るって、あれだけ言ったのによ(笑)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:35:11.39ID:+waObmZk0
11R 第79回 優駿牝馬
上がり3F上位順

33.2 アーモンドアイ(1着)
33.9 リリーノーブル(2着)、ラッキーライラック(3着)、レッドサクヤ(4着)
34.0 マウレア(5着)
34.1 パイオニアバイオ(7着)
34.2 ウスベニノキミ(8着)、ロザグラウカ(10着)
34.3 サトノワルキューレ(6着)
34.4 オールフォーラヴ(9着)
34.6 トーホウアルテミス(14着)
34.7 シスターフラッグ(12着)、ウインラナキラ(16着)
34.8 オハナ(17着)
35.5 カンタービレ(13着)
36.1 ランドネ(11着)
37.6 サヤカチャン(16着)
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:36:30.40ID:TUHiOe4v0
見事なまでに
アーモンドアイ貶してた奴は
全員消えてんな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:36:59.78ID:YqnnRBXw0
アーモンドアイを距離がーとか言ってたやつ息してるかー?
桜花賞の時も勝つと言ったら馬鹿にされたもんなー
今回も案の定叩かれたもんなー
この馬の強さわからない奴はマジで競馬やめた方がいいよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:37:42.64ID:C4C2Txox0
フサイチパンドラってどんな馬だったの
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:39:20.65ID:xUXY0gf50
だからアーモンドアイはナリタブライアンだと
唯一の隙は脚質だったが、序盤で消された
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:41:12.70ID:sffDHN5Y0
リリーの折り合いがーって言ってた下手クソもいたなw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:42:14.46ID:kCQ05KDo0
誰かがこの馬ディープ産駒っぽいって書いてたけど
俺はディープっぽいなと思って見てたわ
ディープが出てるのに距離が〜って言って切る人がいるんだから笑っちゃうね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:42:17.03ID:HmYrlo5B0
2400mを経験してたサトノワルキューレが全然
距離が最大不安だったアーモンドアイとリリーノーブルが来る

底意地の悪いレースだったな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:42:40.13ID:kry7xFE+O
オハナの単複と上位三頭への馬連。
上位三頭の馬連ボックスの方が良かったが仕方ない。

一言言わせて貰えばオハナはお話にならなかった(;O;)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:42:43.17ID:YqnnRBXw0
>>31
そういう奴が知識もないのに距離がーとか血統知ってます的な感じで言うんだよねw
バクシンオー産駒が似たような強さで似たような母系ならより買うよなw
バクシンオーって血統だけで見たら中距離もこなせる血統なのになw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:43:30.03ID:poUHmEzh0
314 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/05/20(日) 11:44:49.13 ID:poUHmEzh0
決めました!

前回でついに回収率がマイナスに…。でも性懲りも無く本線買わないもん!
ローカナ産駒なにするものぞ、パンパンの馬場のディープ産駒なめんま!
3マウレア 5カンタービレ 6オールフォーラブ 8サトノワルキューレ
プラス距離長いほうが良さそうな1リリーノーブルのワイドBOX!

ていうかルーラーシップ産駒、種牡馬として立派ね。クラシックにずらりと轡を並べたもんね。
ズバ抜けローカナvsいつものディープvs新興ルーラーシップの種牡馬戦争の様相。
でもアーモンドアイぃ〜? 結局アーモンドアイなのぉ〜? そんなのつまんな〜い。

現在回収率91%…的中率29%…
あたれ〜!!

-----------
でもアーモンドアイぃ〜。結局アーモンドアイなのぉ〜。
は〜ずぅ〜れ〜たぁ〜。

リリーノーブルの単複やめてワイドにしたらこれですよ。
ラッキーライラック3着は案外。
てことは上位3着以外その他大勢、ディープ産駒もまだG3クラスみたいね。
もう一度やっても結果同じくさい。
つまんな〜い。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:46:46.92ID:Nn3K7y0J0
血統、血統言ってたやつどこ行った?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:48:09.03ID:wuA+SPz10
>>56
ほんとこれな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:52:38.47ID:75O4jHBH0
馬券下手は強い馬がわからない

アーモンドアイくらい飛び抜けて強い馬がわからないのだから競馬を辞めた方がいい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:54:13.73ID:uHM4cLak0
ワルキューレはやっとこさオークスまで漕ぎ着けたけどもうお釣りないって散々レスしたのに
馬体重増えたから万全!とかゆるい調教しかしてないってw
デムーロもわかってて追わなかったしな
ワルキューレ押してた奴らが1番バカw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:55:31.91ID:75O4jHBH0
馬券下手は、距離ガーッ!マイルで切れすぎる馬は来ない!と散々騒いで絡んで来たな

死ねよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 17:20:03.06ID:8F5mS2rS0
馬券下手「サトノワルキューレは距離経験あるから来る!」→6着(笑)(笑)(笑)

俺様がオークスで過去20年、2400m経験ある馬は3着内に1頭たりとも来たことないと言っただろう

この馬鹿どもが(笑)
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:38.02ID:7NSLA9Lt0
バースデー&ダブルクラウンおめ━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━━━!!!!!
オマイらも来週はしっかり頑張れよ

https://i.imgur.com/ISZMK8D.jpg
https://i.imgur.com/OFKJwxd.jpg
https://i.imgur.com/7nZu2LA.png
https://i.imgur.com/eKu522I.png

ワシ、ダービーも失敗しないんで
◎ステルヴィオ

高松宮記念 ◎レッツゴードンキ 2着(3人気)
ダービー卿CT ◎キャンベルジュニア 2着(6人気)
ドバイWC ◎ムブタヒージ 3着(7人気)
大阪杯 ◎ダンビュライト 6着(8人気)
桜花賞 ◎アーモンドアイ 1着(2人気)
アーリントンC ◎タワーオブロンドン 1着(1人気)
中山グランドJ ◎ニホンピロバロン 3着(3人気)
皐月賞 ◎ステルヴィオ 4着(2人気)
マイラーズC ◎ヤングマンパワー 12着(5人気)
青葉賞 ◎ゴーフォザサミット 1着(6人気)
天皇賞(春) ◎ガンコ 14着(3人気)
京都新聞杯 ◎ステイフーリッシュ 1着(7人気)
NHKマイル ◎タワーオブロンドン 12着(1人気)
ヴィクトリアマイル ◎アドマイヤリード 8着(2人気
オークス ◎アーモンドアイ 1着(1人気)←new!

おまけ
シンザン記念 ◎アーモンドアイ 単勝2.9倍
http://iup.2ch-library.com/i/i1909176-1526732541.png
桜花賞 ◎アーモンドアイ 単勝3.9倍
http://iup.2ch-library.com/i/i1909177-1526732764.png
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:10:01.21ID:sRKbDXLd0
おいアホ達 アーモンドアイにケチつけて お前らバンバン買ってんだろ、1・13のワイド下がりまくってんじゃねーかよ、お前らマジで、どこまで根性ねーんだよ!
何が距離もたねーだよ、余裕で持ちまくりやし、トコトンお前らアホすぎwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:11:00.65ID:P/H399sW0
過去スレでアモアの積んでるエンジンが違うってコメントに乗ったら今年の借金全て返せたわ。天才馬券師ありがとな(^-^)
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:11:06.25ID:506XZXCs0
ルメール の毛ヅヤ凄かっただろ?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:42:40.00ID:yXr+jphT0
>>60
ショボイな払い戻し
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:45:35.26ID:bQ7d6LqL0
ルメール 「俺はケイスケ ホンダ」
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:47:57.44ID:bkvTEVgL0
アーモンドアイの位置がどうこうって言ってたけど
今日のルメールなんてほとんど前行って伸びるポイント探してただけだし狙いは明らかだったよな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:58:26.15ID:BtGi2pvE0
俺が頭はアーモンドアイで堅い、
距離は大丈夫って教えてあげたのに。
そして、ラッキーライラックはリリーノーブルに逆転されるのが濃厚だから
あって3着って教えてあげたのに。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:03:34.94ID:yXr+jphT0
>>66
勉強になりますダービー予想お願いします
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:17:25.36ID:2DqWStdY0
>>7
三鷹駅で人身なんですがまさか…
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:20:38.00ID:GuWhlzTU0
11R 第79回 優駿牝馬
上がり3F上位順

33.2 アーモンドアイ(1着)
33.9 リリーノーブル(2着)、ラッキーライラック(3着)、レッドサクヤ(4着)
34.0 マウレア(5着)
34.1 パイオニアバイオ(7着)
34.2 ウスベニノキミ(8着)、ロザグラウカ(10着)
34.3 サトノワルキューレ(6着)
34.4 オールフォーラヴ(9着)
34.6 トーホウアルテミス(14着)
34.7 シスターフラッグ(12着)、ウインラナキラ(16着)
34.8 オハナ(17着)
35.5 カンタービレ(13着)
36.1 ランドネ(11着)
37.6 サヤカチャン(16着)
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:23:05.25ID:G6Xqz0pU0
>>6
明確な意思がある
すごい
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:23:10.00ID:BtGi2pvE0
俺がわざわざ桜花賞で不利な競馬強いられながら
ラッキーライラックに迫った
リリーノーブルのこと教えてあげたのにな。

マイルで掛かる馬が距離延長で来るわけない?
まあ一理あるけど、折り合いに進展があったし、
折り合うかもしれんじゃん。

オークスの調教は軽めがいい?
だったら藤岡調教師は雑魚ファンが知ってるような知識も知らない、
ただのバカなの?って話だ。
強めやっても折り合える自信があるから強めで追い切ったんだろ。
折り合えるならG1前の調教は強い方がいいに決まってるだろって。
そんでもって直前緩めのワルキューレ買っちゃったんだろ。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:32:15.31ID:pzcvk8Jr0
センスないのは今回デムーロ買ったやつ
www
ダービーも安田もあるし土曜日重賞勝ってるし来るわけないやん
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:38:35.20ID:8X8TJ/zS0
クソみたいな配当
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:42:08.20ID:kOKnPfAt0
里見ザマア
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:43:19.36ID:Rzi7m9Fs0
今日はやるレースやるレース当たりまくったな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:46:50.97ID:Rzi7m9Fs0
東京9Rあたあたったから新潟11Rやったらまたまた当たって

オークスでは3連単あたって新潟12Rで西田を買ったら当たって

東京最終はテイエムオペラオーが死んだので和田から買ったらあたった
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:50:10.92ID:Rzi7m9Fs0
ダービーは全く自信がない

皐月はダノンプレミアム回避でエポカドーロを本命にしたが

今回はしない

今回は展開に恵まれないから
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:01:38.76ID:Rzi7m9Fs0
いまのところステルディオでいくつもりだが

皐月はエポカドーロしかみていなくて、

後ろの馬の状況をみていなかった

今日になって来週のレースということでみたのだが、

上がりタイムが同じでも、最後差を詰められているのがきになる

何回かステルディオの最後の直線を見直さないといけないと思っている

勝てないとルメールがあきらめて差がつめられたならいいが
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:01:42.95ID:jQa3h8hU0
>>68
おめ!
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:07:09.93ID:zlK7dRKh0
買わなくて正解
3連単3000円て
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:11:33.96ID:Rzi7m9Fs0
俺的には3000もついたという感じだな

6点であったたし

一番多くつぎ込んだ組み合わせであたったし
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:11:35.16ID:kOKnPfAt0
買わない奴は勝負土俵以下だから

買って負ける奴以下
0102馬吉
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:14.81ID:U9dOKXES0
今帰宅
アーモンドアイとラッキーライラックのワイド的中でプラス30000円でした
上記2頭が3着以内に来ると読み、ワイド1点50000円購入
ほぼ読み通りのレースでした
ルメール、ありがとう!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:19:14.55ID:U9dOKXES0
今帰宅
アーモンドアイとラッキーライラックのワイド的中でプラス30000円でした
上記2頭が3着以内に来ると読み、ワイド1点50000円購入
ほぼ読み通りのレースでした
ちなみに最終印は、
◎アーモンドアイ
○ラッキーライラック
▲サトノワルキューレ
△リリーノーブル
注いルメール、ありがとう!
0104馬吉
垢版 |
2018/05/20(日) 20:21:05.01ID:U9dOKXES0
続き
注オールフォーラヴ
ルメール、ありがとう!
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:21:05.94ID:zlK7dRKh0
>>101
買って負ける以下?
今日食った同じ寿司が糞高くなるのに喜び組かなんか?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:22:54.43ID:GuWhlzTU0
>>101
同感
こんな分かりやすいレースで34倍もつくとは思わなかった
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:24:30.67ID:7KKQujTQ0
煽りとかじゃなく、どうやったらワルキューレを買えるのか教えてほしい
前走とか見れば見るほど弱いし、オークスにとって無駄な距離経験もあるし、どうやっても買い目に入らない
まあ馬を無視してミルコで買ったって言われたらしっくりくるけど。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:35:50.30ID:zquYMZTc0
>>107
去年のマイルCSは当然当てたんだろうね?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:41:29.13ID:eFqEl/Y90
ラッキーライラック軸で三連複を買っていたので直線はドキドキものでした。
うれしかったけど三連複2番人気って誰でも当てれる馬券でしたか。
リリーは3着なると思っていたんですよね。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:47.31ID:OeRTAt6m0
アーモンドアイは、抜けて強かったけど
あれ、今日のテンションで、戸崎が乗っても勝てたか?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:06:06.43ID:712sSTHD0
アーモンドアイが負けるとしたら最後方、大外ブン回しだけかと思ってたから
その辺りはさすが外人
ちゃんと好位につけたね
こういうの見ると、日本人ジョッキーって何なんだろうって思う
ルメールが三冠って言うくらいだから、能力的に抜けてるのは間違いないんだし
ただ馬券は桜花賞組ではアーモンドに先着するのは不可能と思ってデムーロとの本線で
トントンになってしまったが
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:08:38.82ID:t43+n2b40
759: 馬吉 05/20(日)07:56 ID:U9dOKXES0(1) AAS
今日も多忙で最終印をつけるのがダルい
馬番 13、2、8、1、6、5に注目しておこう

用事で出かけて帰宅は夜になります


102: 馬吉 05/20(日)20:17 ID:U9dOKXES0(1/3) AAS
今帰宅
アーモンドアイとラッキーライラックのワイド的中でプラス30000円でした
上記2頭が3着以内に来ると読み、ワイド1点50000円購入
ほぼ読み通りのレースでした
ルメール、ありがとう!
103: 05/20(日)20:19 ID:U9dOKXES0(2/3) AAS
今帰宅
アーモンドアイとラッキーライラックのワイド的中でプラス30000円でした
上記2頭が3着以内に来ると読み、ワイド1点50000円購入
ほぼ読み通りのレースでした
ちなみに最終印は、
◎アーモンドアイ
○ラッキーライラック
▲サトノワルキューレ
△リリーノーブル
注いルメール、ありがとう!
104: 馬吉 05/20(日)20:21 ID:U9dOKXES0(3/3) AAS
続き
注オールフォーラヴ
ルメール、ありがとう!

買い目も金額書かないで後出し的中ってwww くたばれよチョン
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:13:24.28ID:IlQxxRkm0
ほんとサトノの存在はありがたかった、デムーロ乗ってなかったら、ここまで人気取ってくれなかっただろうから
おかげで桜花賞の1.2.3着の3連複で5万も儲かっちゃった
桜花賞合わせて同じ三連複で10万以上プラスになったぞ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:15:38.86ID:PO4nVnRL0
G1で川田将雅の隣の枠が必ず来る説がマジだった
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:28:35.65ID:8LQt8HMU0
いいか、アーモンドアイの子供はドングリアイな!
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:29:28.11ID:gvVXIZRL0
>>103
何百連勝してんの?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:37:30.81ID:PGZrWIP10
>>103藤田 伸二@FujitaOfficial
24時間24時間前
その他
大方の競馬予想の常識が覆るサイトだし、俺自身も携わっている競馬サイトだから、是非覗いてみてほしいな^^
どうせお金かかるんでしょってか?その価値があるかどうかは1週間無料のお試し期間で見極めたらよろしいやん!
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:39:20.76ID:kb+EuYcr0
>>103藤田 伸二@FujitaOfficial
24時間24時間前
その他
大方の競馬予想の常識が覆るサイトだし、俺自身も携わっている競馬サイトだから、是非覗いてみてほしいな^^
どうせお金かかるんでしょってか?その価値があるかどうかは1週間無料のお試し期間で見極めたらよろしいやん!
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:29.23ID:kYpKJZ/L0
リリーノーブルしねよカス
はあ〜〜ぜんっぜん当たらねえーーー
死んでくれ、何もかも・・・
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:52:37.93ID:z41gPlbG0
>>126
む 無理やりだーー
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:05:36.04ID:F41KDy+20
アーモンドは3冠確実よ?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:08:27.34ID:/1qE3SpN0
シロノワールという自称サイン馬券師は、後出しでバカ!
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:36:02.02ID:712sSTHD0
桜花賞のレース見て、距離伸びてもよほどのことがない限り逆転されないだろうなって思ったけどな
なぜなら上位に入線した馬たちが距離伸びてよくなるように見えなかったから
そもそもあの時計で走って最後一番余力合ったんだから、距離伸びてばてるとは思えん
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:45:04.44ID:xK4yzsU00
アーモンドアイがオークスで距離が延びたら負けるの理由で
桜花賞でゴールした後にラッキーライラックに交わされたからなんて言っていたヤツがいたけど
なんで外を回してて減速しただけなのにスタミナがないとか誤解したのか。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:06.64ID:wL2CrsHm0
1位→桜花賞上がり1位
2位→桜花賞上がり3位
桜花賞上がり2位のブレスは柴田ではダメだったね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:18:26.66ID:/0c9vsLg0
テイエムオーシャンやダンスインザムードやアドマイヤグルーヴを知ってる人はその記憶が仇になった形
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:32:27.72ID:7mdnAxge0
アーモンドアイはあんな位置につけるとは思わなかった
差し届かないかなと予想したけど
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:21.86ID:Orx2iDnN0
スタート前からテンション高くて若干掛かり気味だったらしいけど
それをやる気削がずに立て直したのが騎手の上手さなのかねえ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:06:43.90ID:mrbVHm890
今祝勝会から帰宅
ずっとオークススレに入り浸っていたけれど実はアーモンドアイ一口出資者
フラグが立つのが怖いので黙っててが黙っていたがプレッシャーが凄かった
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:14:17.50ID:vRmTgWLF0
>>138
改修後の阪神1600は改修前と全く別物なのにね
0143シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs
垢版 |
2018/05/21(月) 00:15:47.65ID:cS9psZF+0
3連単とアーモンドアイの複勝が的中でプラス136400円でした♪
https://i.imgur.com/z5m7AXa.jpg
https://i.imgur.com/6AAVmm8.jpg

アーモンドアイの能力は抜けてると読み1着軸で、
今までのレースを見て、ラッキーライラック、リリーノーブル、マウレアは能力互角だと見て、
未対戦で未知数のサトノワルキューレを含めた4頭を紐で3連単各4000円購入
それと、3連単外れたときの保険でアーモンドアイ複勝50万ぶちこみ(笑)
ノーマークの福永に割って入られた以外はほぼ読み通りのレースでした
ルメール、ありがとう!
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:19:13.24ID:11wsUoFS0
>>143
55万も買ってはずれた時しにたくならないの?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:26:01.55ID:ONFiVkos0
このクソカスゴミどこに逃げた

0828 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/05/16 22:15:59
アーモンドは桜花賞は強かったが、展開がハマったのは事実!
馬鹿みたいに人気するようだったらひもで抑えるしかできん!
それが賢い買い方。
ラッキーが本命で勝つ確率は最も高いと思う。
返信
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:36:26.84ID:G4d4S5HK0
>>139
差し届かず2着もあると思って
1-13-2と13-1-2の3連単2点だけ買った
差し届かず2着に来てほしい願望で1万買ってたから当たったけど配当的にショック
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 01:16:11.42ID:7EupxmT/0
桜花賞で勝負付けは済んでたし府中も走ってたから相手探しだけのレースだった
ところが世代では他馬より抜けてる1枠2頭もサトノワルキューレも府中経験があり配当が安いがこの3頭しか浮かばなかった
結局安定感はあるが逆転するだけの爆発力までは無いライラックは配当安くなるし外してリリーとサトノを指名
ここでライラックを逆転してくるあたり流石勝負時の川田だったがもっと信頼してリリーと厚盛にしてよかったかな
サトノは案外のキレだったが溜めに徹したほうがいいタイプか
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 02:40:27.85ID:VddbkFRd0
ツイッターでオークスとんでも馬券当ててる若い猛者がいる件
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 02:44:59.53ID:mwNtQs8X0
>>151
どうだろうなぁ
善戦ウーマンだから馬券にはなりそうだけど、
今回中団からの差しみたいな幅みせて勝たれるとなると、
追い込みの宿命である展開のアヤなんかもあんまり期待できない感じ

リリーが最高の騎乗して、ルメールがヘグった時しか頭取れない気もする
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 03:14:19.77ID:7EupxmT/0
中距離以上だと出遅れてもあまり隙が生まれるのが思い浮かばん
ジェンティルドンナや同厩のアパパネよりも三冠の可能性は高い
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 04:59:47.02ID:4tf9yWv10
【緊急速報】
大谷4勝目へ!

10分後試合開始
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 06:23:45.73ID:qIqUqPr+0
俺は血統の距離適性より絶対能力の方が大事、って書いたら血統厨から競馬初心者かと煽られたな

面倒くさいから黙ってたけど競馬歴ウン年以上、去年回収率は200R以上買って118%
0158シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs
垢版 |
2018/05/21(月) 06:55:49.78ID:cS9psZF+0
と言うか、差し追い込み馬は距離延長でも対応できるケースが多いんだよね。
折り合いの心配がないから。

ダノンプレミアムみたいにかかり気味に前行く馬は距離延長だと不安。
と、弥生賞のときもそう思ってたら楽勝だったけどw
ダービーはどうなんだろうねぇ。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 08:32:27.32ID:Q4czQaK00
アーモンドアイ号の
C⚫ルメール騎手

最後の直線で、1番 
リリーノーブル号の
進路を斜行した事で
警告。
1歩間違えば、降着。
2冠立成できなかったで
あろう。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 08:42:59.84ID:YKSmHfTy0
>>163
馬券ハズレたろ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 08:46:03.44ID:YKSmHfTy0
エイシンと被るジェネラーレは外せないなキッパリ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 08:47:56.72ID:gPuWWDjo0
とにかく詰まるのだけは勘弁してくれって騎乗だったな
あの位置取りができた時点でもうルメールの仕事は終わってた
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 09:04:11.69ID:DjE4jm4g0
こんな簡単なレースとれない奴は競馬辞めた方がいいよ
マジでwwwwwwwwww馬単おいしかったなあ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 09:05:59.55ID:tzefy6Hp0
何よりもスタートをばっちり決めた馬がえらいよw
今までほとんど出遅れててのにさw
それが一番びっくりしたわw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 10:16:00.06ID:WAb+pfD80
アーモンドって大人しいようでいて他馬を抜くことへのこだわりが強そう
内外離れてたのにリリーを目標にして急に左にささって体合わせにいった
パト見ると勢い余ってぶつかって軽くタックルかましてる
以前からノーステッキ厨がうるさかったけどこの馬ステッキは関係ないな
手前がえも抜こうとする意思の現れという説もあるしすごい闘志
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:02.18ID:QBguar3A0
>>171
仮に馬体合わせるような展開になったら、また更に伸びるんだろうかね
底知れない馬だな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 12:47:03.26ID:TfExLtSW0
>>130
血統バカは、それでオークス後に
オークスはマイラーでもーとか
母がパンドラだからーとか
既に戦前に多くのスレで指摘されて
自分がカナロア連呼してたのも忘れて言ってるんだよな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 13:45:12.10ID:euqQtY2M0
てかこんなの三連単四点以下で取れない奴は素直に競馬やめなよ
貧乏人でも少額投資で儲け十万超えたよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 13:56:36.91ID:TA2jC8xj0
貧乏人は競馬やめなよw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 15:21:08.26ID:rPZnP3N30
小塚の名実況やわあ。見てね
ttps://twitter.com/HayatoDc2_9010/status/998446383521656832
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 15:43:58.88ID:xuFgnD+Y0
進路妨害が無ければアーモンドアイすげーってなるけど
後味悪い勝ち方だよね
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 15:45:56.65ID:FmWYOfQ10
三連単300万取ったー!って騒いでる奴がいたな
思わずマジかよ、と声に出したら馬券見せてくれたわ

300円でした
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 18:15:10.12ID:KCw6SvpO0
ライラックは、このまま駄馬っていくのか…。
当たり前だけど「成長」しないと、他に出し抜かれ続けるだけだ。
人間もだけどな。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 19:01:23.92ID:evzdxwUE0
>>180
お前の耳が悪い話?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 19:51:31.48ID:qjsw0iwV0
>>175
辞められたら養分無くなるので困るやろ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:06:14.75ID:BpOdcCSc0
¥5000買って
3連複的中で¥7500戻ってきた
今週の昼飯代ぐらいになったからよしとしよう!
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:58.96ID:dk5k3Nd00
やっぱりワルキューレとパイオニアは、能力に差が無かったw
なんで5倍と70倍の開きがあるのか謎だったよwww
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 00:33:09.81ID:g4RWj5yu0
ここだけで

1.クイーンカップに出走した馬は桜花賞とオークスでは1着2着は無理
2.桜花賞2番人気以下は1〜3着にならないとオークスでの1着2着は無理
3,桜花賞1番人気は10着以下になってもオークスでの1着2着の可能性はある
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 07:29:49.18ID:ho7P3ctj0
>>187
にわか君は、何年分のデータでこんなシッタカするのかな?

こんなんじゃ当たり馬券買えないぞ(笑)
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 07:31:34.51ID:RIy3qR/u0
>>11
サヤカチャンはあの競馬でええんよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 07:34:17.12ID:RIy3qR/u0
>>29
そもそも桜花賞はノーステッキであんだけ伸びたんだから距離が伸びたって問題ねえくらいわかるよな
ライラックのほうが距離はやばそうにみえたわ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 11:52:01.85ID:py0+VwuF0
馬券的にいうと単勝1倍台はどんな理由をこじつけても嫌っていくのは正しい
何十万賭けられるならともかくほとんどの人が少額で宝くじ馬券狙ってる
前走のパフォーマンスが強いから次も必ず勝つなんて超単純思考の理屈が通用するなら単勝1倍台はみんな勝つはずだしね
勝たれた時はあー強かったねで終わり
今後もエリ女のブエナビスタみたいなことが起こるのを待つ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:13.42ID:ZQ9/p2Zd0
ライラックのほうが距離もたんかったなw
ずっと同じ位置にいたアーモンドに最後あれだけ離されたらもう逆転不可能だわ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 14:13:06.96ID:B52+fPuL0
今年のオークスは桜花賞出走馬は1600を超える距離未経験だったけど上位を独占したから
オークスは距離経験よりGTで戦える能力の方が大事だというのがよくわかるレースになったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況