X



トップページ競馬
18コメント3KB
オークスの三連単配当付きすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:01.67ID:JKHBKbwL0
配当低厨の意見を聞きたい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 17:42:24.65ID:+UUm1xRE0
勝負付けされたと思われたラッキーとリリーの順位逆だからだろ
0004ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/20(日) 17:47:04.95ID:z+HwahqR0
サトノが急評価でわりに割れてた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 17:53:35.42ID:VtN0A9vv0
どんだけついたかと思って見たら三千いくらとかゴミじゃねえかw
こんな糞馬券取ったところで鼻糞にもならんなw
こんな糞馬券狙ってるアホはトータルで負けてる養分丸出しだわw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 17:56:43.62ID:cllL8xUS0
3連単1点で取れたわ
32万勝ち
豆券くんたちには糞配当かもしれないけど1点2点で仕留める人らには十分高配当だったな
0009チャオ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:58:44.52ID:cy5U/XeS0
リリーノーブルの単勝が急激に売れてたな(笑)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 17:58:58.67ID:c2q8qCjZ0
馬連11.9倍がボーナス過ぎるw
逆にアーモンドアイとラッキーライラック2倍は被り過ぎ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:03:13.66ID:zBxLwhcr0
まあプラス3000円でも勝てた時はなんか嬉しいからいいやw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:05:12.15ID:VtN0A9vv0
>>8
たまたま当たった時だけでドヤ顔するのは養分の典型な
パチンカスが儲けた時だけドヤ顔してるのと同じ
3連単一点に一万も賭けてる時点で養分なの丸わかりだわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:12:50.62ID:VtN0A9vv0
低配当に突っ込む奴は負け犬養分確定
こういう猿はたまたま勝ってもあっという間に儲けた分使い切ってスッカラカンになる
何考えてるか分からない畜生の行動に賭けてること分かってないんだろうな
人間でいうと知恵遅れに金預けるようなもんだわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:15:21.08ID:Jwt6Guqs0
誰も見てないスレで必死に書き込んじゃっていくら負けたんだ?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:27:44.91ID:LYWg2M6d0
5頭boxで3連複当てた場合と
ワイド全て当てた場合
後者の方が配当が良い。
2頭しか来なかった場合にも配当貰える保険
効いてるにも関わらずだ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:52:59.62ID:i1JJPKbj0
荒れた時にあんまつかない分本命はつくんだろうよ
皐月賞37万しかつかなかったの悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況