X



トップページ競馬
25コメント4KB
怪物ウインテンダネス、目黒記念参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:41:27.99ID:Fkixqet70
単勝何倍だ?ダービーよりこっちだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:42:08.01ID:3+fKIZnq0
不死皇ホウオウドリームの餌食か?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:18.77ID:oL0xT7VM0
同じ事やろうとして、勝手にくたばる感じがするが
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 21:56:05.67ID:xToQVPvJ0
遅れてきた怪物
2500mならレコードで圧勝できる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:00:35.11ID:Fkixqet70
実際20倍くらいつくだろうしお前らも買うよな?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:50.12ID:dZhD9TLs0
馬場速いのは分かり切ってるが
レコードの京王杯は差し追い込み決着だったし
逃げてこの時計は普通に価値あるだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:08:21.65ID:dEN2qjPl0
ルックトゥワイスいなかったら逃げて上がり最速だから
内容的にも結構なものだとは思うが
普通に考えて今後あんな気持ちよく逃げさせてはもらえんよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:12:41.11ID:dZhD9TLs0
目黒のメンバーで見たら
絡んできそうなのロードヴァンドールぐらいだから
同じ感じでいければすんなり先手取れそうだが
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:15:47.46ID:Dh9b/lLJ0
馬場抜きにしても直線で突き放して最後流してるからな
先行覚えて覚醒した父カンパニーそっくりの成長曲線
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:24:06.30ID:NuXZQxwX0
前走獲った俺の目からすると
ウインJ松岡のサポートのおかげもあると思うわ
時計はやかった日だしあんま欲出すなよ
そもそもそのレース逃げは全く想定外だったわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:29:34.23ID:dEN2qjPl0
騎手コメントでいつもと違ってスタートよかったのが大きかったって言ってたし相手関係なくそもそも逃げられない可能性もあるな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:58:06.70ID:gU9ALClQ0
距離長いだろダービー出ろや
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:24.12ID:Fkixqet70
ウインテンダネス勝つ
お前らどうせチェスナットコートだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:00.91ID:pcxMrI0i0
怪物=28戦5勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況