X



トップページ競馬
95コメント20KB
大谷翔平ほど日本中の女に中出しできる権利を持った男ってかつていたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:39:46.35ID:ibdkoDxo0
ニチャア…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:40:35.17ID:miVc+Lhy0
別に権利はない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:47:42.47ID:DOw+68tj0
財産と名声に寄ってくる女をふるい落とすのって難しいんだろうか?
非モテ貧乏人にはわからん世界だ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:50.65ID:ovHwhrOg0
マジで俺に種付けしてくれよ
意地でも子供生んでやる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:55:37.74ID:LtYSV4Im0
羽生結弦君の方が数でいったら権利多いんじゃないか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:02:14.00ID:nXhG3dds0
ヒュンダイが愛車の在日韓国人キム谷くん


あいつが出すのは○液じゃなくてキムチ汁だろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:10.75ID:nXhG3dds0
差別意識の激しい日本で育った人間が韓国車に乗るなんて、よほどの事情


在日確実だよな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:09:46.78ID:Sti++d9k0
お前らが一人だけ中出しできるなら、誰にするんだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:10.29ID:ltz19+sH0
女性にアスリートとしての繁殖能力を望んでいるから、日本人と結婚しない気がする

室伏アニキのとーちゃんみたいな繁殖牝馬選びするんじゃねーの?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:33:06.96ID:mImhrt9O0
川口春奈が先陣を切ってアプローチし出したからその度胸を買ってもう川口春奈でいいじゃん。
大谷と同年代の女優でビジュアル・スタイル共に抜きん出てるし、運動神経もなかなかよかったはず。
俺はそう思う。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:38.45ID:aN4CEtxA0
今は野球に集中してんだろお前らはほんとバカだな種馬扱いして
30超えて落ち着いてから結婚すんだろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:51.96ID:cTeTvwvs0
池江調教師のとこの 娘の水泳の女の子
いつも日本新出してる

絶対にすごいことになる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:49:46.51ID:mImhrt9O0
>>18
顔があかん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:55:53.52ID:sb0xLdWM0
全盛期のキムタク
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:58:38.33ID:wNrRkluq0
モーホーだから女に興味無いぞw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:59:52.71ID:zH2T+Bod0
財力だけならまだ田中だな
一日20万の高級ソープに毎日通っても何のダメージもない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:00:47.76ID:Hs65oLQR0
背が低い女性はさすがに190cm以上の男には抵抗あるだろ…
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:02:44.39ID:Hs65oLQR0
大谷はスポンサー収入ではマーの10倍以上やで
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:32.72ID:XXNIBEW70
羽生も大谷もモーホー
東北はモーホー多いなw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:47.39ID:zU93iIms0
明治以前の天皇陛下とか江戸時代の徳川将軍相手で断れる女はいない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:14:25.46ID:Xj0Is/y40
昔の将軍とかの方が中出ししてただろとマジレス。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:16:42.43ID:VP+UcXIv0
>>20
これだろうな。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:04.18ID:WLRE/Dh40
>>20
キムタクは中だしできないっしょ
多少は揉み消せるにしてもやりすぎたら騒がれて干される

大谷の立場なら犯罪でなきゃ何でもできるし干されることもない
誰に中だししようが自由なのは独身の超一流スポーツ選手だけじゃね
それでも金はかかるが
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:39:25.11ID:rKNFuy5yO
日本人限定じゃなく全米の女もいけるやろ
ヨーロッパは野球ないから知られてないんやろうな

あと韓国もいけるけど止めとけ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 06:07:51.62ID:JN/UYNw10
全盛期の野口五郎くらいだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 06:16:19.03ID:LjDlmu0q0
火野正平
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 07:02:06.86ID:7Pat8Cd40
>>1
錦織
はい論破
0036いそがわ
垢版 |
2018/05/21(月) 07:03:02.21ID:9uSZB8Nq0
1人でも多く遺伝子残すべき
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 07:09:26.06ID:/pjARjs20
妄想だけで妊娠可能。
想像をリアルに。自分の想い込みの密度を高め更に脳内でリアルをさらに高める
すると妊娠する
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 07:13:31.59ID:tvnsUzrR0
>>18
親戚なの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 07:20:53.05ID:CMLZUAy00
キューティー鈴木が良いと思う
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 07:24:46.32ID:ts48HAls0
>>31
そんなこと言い出したら大谷だって現実問題として不可能だろう。

現実にできたのは昔の将軍、大名、金持ちだけ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 07:27:45.04ID:NtD93xCu0
私も付けられたい・・・
62歳男子
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 07:29:58.20ID:/hGFeCIk0
>>16
顔デカイもんね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 07:33:41.27ID:tvnsUzrR0
吉田沙保里さんがアップし始めました
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 07:46:08.06ID:LzWAy+Oa0
二刀流だからそりゃそうよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 07:49:56.28ID:5hKdnaxs0
日本→日本、アメリカ、中米
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 07:58:18.07ID:PqQ/pxg60
藤井聡太なんか中卒のくせに同じ権利持ってるけど?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 08:00:33.97ID:4tf9yWv10
大谷投手!
7回2/3 9奪三振2失点の好投
おめでとうございます㊗
4勝目期待出来ますね!

そうそう
一平(33)さんが髪を切っていましたよ
0052ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2018/05/21(月) 08:03:44.75ID:6mryzZuO0
特別に嫁20人可能にしろや。養えるだけ稼ぎもあるし問題ないだろ。150センチ代のチビ嫁もらって子供が175くらいの普通フィジカルが生まれたらどうするんだよ考えろ日本政府
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 08:05:53.53ID:DohcV7XT0
女性のバストサイズを測る権利を持っている主な著名人

・山田孝之
・大谷翔平
・藤井聡太
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 08:27:12.17ID:oBk2iGcG0
ダルビッシュは日本中どころか、ハリウッド女優とかと交際できたと思うけど
残念な事に「ダルの好み・女の趣味」が絶望的に悪かったw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 09:03:27.20ID:cFR0M6cH0
石原裕次郎、小泉進次郎
大谷やダルくらいデカイとビビる女多いと思う
10〜20差くらいが理想だろ
よって結婚相手はガッキーかビーチバレーの浅尾だっけに決定 ちょっと姉さんだが
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 09:14:39.78ID:cFR0M6cH0
ちなみに大谷だと何人くらいの子供充分に養えるのかね 高い教育費かけて小学校から私立、好きな事やらせて100人くらい、普通の教育費公立国立習い事はスイミングとか習字とか公文なら300人くらいか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 09:40:22.75ID:5hKdnaxs0
日本とアメリカのシャトル種牡馬で解決
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 09:46:43.61ID:4tf9yWv10
【速報】
大谷→4勝目
一平(33)→この土日を使って散髪済
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 09:49:49.40ID:zmOroRMJ0
種付け嫌いかもしれんぞ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 10:14:02.33ID:4As/l82h0
ウォーエンブレムの悪夢再び
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 10:32:57.44ID:agqN4pde0
宮沢りえとの婚約会見前の貴乃花
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 10:48:13.46ID:4As/l82h0
西城秀樹がヤングマン歌ってた時
0068しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/05/21(月) 10:56:54.17ID:f6PiNvPB0
「権利」ということなら俺のほうが確実に上

だって大谷は「種付け権」の証書なり、なんなり持ってないだろ?

ただの人気者の有名人ってだけ
あと、そういう男になびく軽い女はたいしたもんじゃない

「超一流の女」は大谷とか相手にしねーよw
スポーツ馬鹿と結婚するリスクをちゃんと知ってる

まず、俺を選ぶだろう
0069しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/05/21(月) 11:04:36.70ID:f6PiNvPB0
大谷以上の人気者だった松井秀は、生涯で10人の女にも種付けしてないだろうな

人気と種付けは別だから、その辺も考えないといかんよ

大谷もどう見ても松井系の「実力派」の人気だからね
本質的にオンナにはモテないと思う
リアルで付き合うとなるとデカすぎて怖いしキモイよw

190を超えて、しかも頭が小さいから2m級の巨人に感じる
身長は183cmぐらいまでのほうがいい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 11:07:04.73ID:2DnlkmaN0
世間が許さないから割と権利無いぞ
至極の一人を選べる権利はあるだろうが
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 11:49:54.44ID:4As/l82h0
全米が狙うハニートラップ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 12:24:26.57ID:Z//5oeMH0
>>1
プーチン はい終了〜
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 12:32:16.21ID:gHnjf/rq0
嫁は熱狂的ファイターズファンのモー娘。牧野まりあちゃんで良いと思うよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:08.22ID:4As/l82h0
まさに人間ディープインパクト状態
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:07:59.54ID:fOS/VviO0
バレー日本代表で可愛いやついない?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:22.47ID:nGnGTNbM0
>>18
水泳の池江、いいんじゃないか
あれも天才的アスリートだし、なんと言ってもまだJKだろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:23:41.93ID:mOf+DxgL0
>>11
羽生君はメドベにロックオンされてます
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:23:49.41ID:7BY2kMe00
>>29
しかも選りすぐりの美女数百人だからなww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:24:14.36ID:xT8iHPQD0
球遊びが上手いだけだろ?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:29:16.03ID:s5rfFoFF0
父の体型より母の体型がデカいと子供もデカくなりやすいらしいからデカい女性がいい
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:32:53.37ID:FduFsgM10
大谷よ、紗栄子、丸山桂里奈、ベッキー、梅宮アンナ、misono・・・好きなの選べ!
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:09.44ID:9IZIQjeQ0
そういや大谷でもオナニーしてるんかな
オナニーするくらいなら精液採取して
バンバン人工授精させて子供造るといいと思うがなあ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:39:06.68ID:XawsxxRy0
大谷だけは遊びまくって聖闘士星矢並みに子孫繁栄していい
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:42:19.54ID:KX3clP5m0
>>1
高校時代の荒木大輔
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:48:11.04ID:mR090/dy0
エマニエル坊や
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 23:29:15.37ID:CMLZUAy00
>>90
これ
日本人を全員大谷の子供にしちゃえば
スポーツ王国になる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 23:31:59.62ID:UdXdSO2i0
その世代はいいけどその次の世代は近親相姦でガイジだらけになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況