X



トップページ競馬
12コメント2KB
平安ステークスで逃げに転換したデムーロ。オークスで先団につけたルメール。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:48.80ID:3bp/1lGE0
日本人は少しミスすると、叩かれるのを気にしすぎて消極的。
だから外国人ばっか思いきったことができる。

日本人は本当に勝ちに行くというより、かたにはまったような無難な騎乗ばっかだよな。

あっ。

福永さんオークス4着おめでとうございます。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:27.46ID:Wubvo6o50
サトノワルキューレ許してねえぞカス
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 22:57:44.24ID:r43klICk0
外国では調教師が位置取り等細かく指示して
それと違った騎乗をして勝ったとしてもメチャクチャ怒られるって聞いたけど
そんな外人ジョッキーがなぜ日本だと臨機応変に乗れるんだ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:05:36.95ID:/PPbH+G60
ルメールたまにこういうのやるんだよな、日本人なら絶対桜花賞と同じ競馬して届かなかったわ。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:17.42ID:hrgQTJes0
ぶっちゃけ日本でこの手の奇策を打てる筆頭っていっくんだったりする
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:12:45.30ID:KjuJCUWU0
日経賞のキセキルメールw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:14:26.31ID:4OmMQ+iQ0
>>3
日本人が舐められてるから しかない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:32.03ID:G9L7FVDc0
国枝「びっくり」
カズヲ「やめてくれ!と思ったw」(デオロ)

色んな理由で日本人には死んでも出来んわな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:47.77ID:JS3GkFSJ0
日本人の騎手は代わりが沢山いるから
外国人はクビになっても祖国に戻って騎手を続ければいいだけだ

それぞれの立場を反映してる感じだね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:29.46ID:9QRIxypo0
>>10
日本人もクビになったら海外に出ればいいだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況