トップページ競馬
78コメント17KB
ストロングゼロって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:21:57.37ID:NKjAVLtj0
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:24.54ID:NKjAVLtj0
ストロングゼロの氷結を飲むと当たり前のような濃度になるけど実のところ濃度は同じなのは誰にもわからない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:31:13.84ID:NKjAVLtj0
例えばワインみたいな種類だと強引に濃くしなければならない奴らなの天国になるw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:41:13.50ID:pzlhj7ZT0
ストロングゼロだけは飲まないようにしてる あれはマジでヤバい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:45:25.89ID:NKjAVLtj0
スロトング氷結ゼロは買い物してるうちはまだ普通だけど安いと思うのはわかるにしても人気があるのでそもそも控えてってとこか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:54.61ID:2v5z+9BV0
>>10
人工甘味料のアセスルファムkだろ?(笑)
これが入ってると悪酔いするし、超体に悪いんだよな
スレ建てたやつ見れば一目瞭然(笑)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:51:03.11ID:e0TYEAS10
酔いを覚ましてから書けよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:53:33.36ID:5YcVISKD0
5000万溶かしたやつじゃね?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 00:56:50.04ID:v8wic2/V0
面白い日本語でわろた
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 01:01:24.28ID:Tw4D3qjh0
コピペに反応する頭が弱い人がかなりいるよね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 01:01:44.78ID:M1uDsRVs0
コピペにマジレスの嵐
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 01:43:23.21ID:MXJ/YEB70
飲酒運転が厳しくなってるのに
こんなハイアルコール飲料を流行らせるとか気が狂ってるわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 02:04:12.41ID:YqCicGD00
焼酎をコカコーラゼロで割ったやつ飲むと翌朝頭痛がする
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 02:58:00.77ID:EbWCs0zt0
ストロング系って濃いのが好きな奴が飲む物だと思ってたけど、金がない奴が酒代浮かす為に飲む物だと知って衝撃的だったわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 03:08:46.59ID:xWQQaT+30
9%程度でワーワー言い過ぎだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 07:50:35.89ID:VJg28b6C0
あれCMで喋ってるのって本当に山本直也なの?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 08:24:52.89ID:CTWPGLFw0
ストロング言いたいだけちゃうんかとw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 09:43:38.15ID:AxqXtTnT0
>>1
ちょっと何言ってるかわかんない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 10:08:41.35ID:rNeFAW9S0
ストロングのゼロじゃないのって、ある?
合成甘味料嫌いなんだよね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 10:10:05.22ID:yz0ZVGPo0
>>1
もう手遅れだこいつ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 10:17:28.74ID:LZ84weME0
>>30
アルコール度数の問題じゃないんだよw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 10:31:12.05ID:rIxlD0QO0
酔うためお酒
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 11:31:56.11ID:ciMhJ/b30
ストロングゼロの氷結はウォッカ入ってるんだけど、ウォッカでは毎日は難しいけど、氷結のチューハイだと毎日ではないけどかなりのペースで2本とか飲めるよね
例えば月曜日は氷結のストロングゼロ飲んで寝ようって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味があるから売れるんだね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 11:45:12.28ID:qz/yWl660
通訳先生すごいなw
これ教科書に載るだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 12:15:49.50ID:vM3PJbth0
これはマジでやめといたほうがいい
2本飲んだら ゲロ吐きまくった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 12:22:50.64ID:1/zI6EzS0
さまぁ〜ず三村のツイートも分かりにくい文章なんだよな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 12:48:39.56ID:iHGhsbZZ0
500mlなのか350mlなのか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:41.89ID:w4COext/0
このコピペマジ怖え
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:57:20.32ID:lzuLB4kS0
9%とか嘘だろ
体感30%だぞあれ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 17:06:41.10ID:fgp34o/+0
そんなやべえのか
まあアルコールなんて好きじゃないから飲まんけど
夏はビール飲みたいけどアルコールいらね!だったからノンアルコールビールがまともになってよかったわ
0055!omikujiコマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2018/05/21(月) 17:10:45.32ID:CtMKk83jO
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
残業増えるから
皆様 水道水を飲んでなのねんブヒッ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 17:15:04.79ID:0A7IMcW70
>>1
おまえ今何本目?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 17:18:24.37ID:dRogiBIM0
ストロングゼロはアセスルファムKが入ってるから悪酔い頭痛くなるんだよ。
今はタカラハイボールにチェンジしたわ。これだと頭あんまり痛くならん。
毎日8から10本飲んどる。まあ近いうちに死ぬだろう。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 17:24:56.90ID:pzlhj7ZT0
アセスルファム?が入ると吸収率が上がるの?脳への移行率が良くなるの?

俺はこれジュース感覚でいけるからダメだわ、大勢でオールで飲んでると知らぬ間に5本空けた後逝ってる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 17:34:32.73ID:BoO11pXE0
これほんと悪酔いするよな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 17:47:23.24ID:AxqXtTnT0
>>53
普通のチューハイ500×3飲んでもなんともない俺が500で結構来るからな
たった3%くらいの差とは思えない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 18:04:25.92ID:Ct8r5lYS0
>>57
のみすぎだろそれさすがにw
腹タプタプにならんの?
よく大酒飲みは腹下すとか聞くけど
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 18:06:06.88ID:Ct8r5lYS0
合成甘味料はおなかゆるゆるになるぞ
キシリトールガムかなんかに大量に食べるとおなかゆるくなるって注意書き書いてあるだろ確か
あれと同じな
腹の調子悪い香具師は合成甘味料摂らないように気をつけてみ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 18:06:42.98ID:dRogiBIM0
>>58
人工甘味料があかんねん。

>>59
酔わんのよね。他に飲むもんないから酒。ジュースにしか思えん。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 18:09:33.28ID:dRogiBIM0
>>63
腹からぼこぼこいつも変な音するw
でもわりとしっかりしたうんち出る。でも大変臭いw
仕事終わって家で録画のテレビ見ながらついつい飲んでまうんだよ。手持ち無沙汰みたいな。タバコ吸う人のそんなのと同じ感覚。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 19:37:48.69ID:3TTrQjEF0
天海祐希さんが好きなんでストロングゼロでも良いかなと思うけど
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 19:58:51.54ID:dvShCzJX0
氷入れて飲む事あるけど甘味料であんまうまくはないね。

キンミヤに炭酸水とレモン絞って飲むと美味しいけど手間かかるし、結局本格焼酎の水割りがほとんどだなー。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:06:25.66ID:Ct8r5lYS0
レモン果汁なら瓶で売ってるぞ
搾りたてじゃなきゃヤダ!ってならしらんけど
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:07:26.51ID:Ct8r5lYS0
あとシークワーサー果汁とかも瓶で売ってるな
夏場はあれをサイダーに入れて飲むとうまい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:06:46.60ID:aRTawm/X0
サンガリアのストロングドライが値段・カロリー共にコスパ最強
味も多少アルコール強いが大して変わらん
500mlで120円弱で52kcalとか何入ってるか知らんが素晴らしいわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 02:16:44.91ID:lzxw8mUYO
たしかにそれは言えますね。ただしゲロのゴーサイン、のりたま、わんわんして、すふがピカピカ太郎なんて、どうだったかな?と考えて
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 02:36:10.60ID:rF8omAXn0
ストロングだけだと慣れてくる
プラス何かが必要な感じ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 02:53:56.23ID:Rzyh2NeU0
テキーラばかり飲んでると9%ぐらいでは不味い水と変わらない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 03:34:30.76ID:IzHpiI4z0
よっさんか
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 07:28:02.79ID:yIapCKhf0
>>75
きついタバコ(ラーク赤、マル赤、ハイライト)

ちなみに自分はもう禁煙してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況