X



トップページ競馬
10コメント2KB
【オークス】今日でルメールが天才騎手だと判明【アーモンドアイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 01:14:51.68ID:dk5k3Nd00
この競馬で勝てるのは、ルメールだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
上手すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 01:20:31.00ID:hL7uIggG0
日経賞キセキw
0004ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/21(月) 01:31:41.94ID:P9w4M/kx0
遅いだろ

ルメトデムは別格だろ
0005ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/21(月) 01:34:46.44ID:P9w4M/kx0
外人は本国ではコース取りとレース結果についてニポン以上に圧力が厳しいので絶対に大外まわしはしない

なのにアーモンドもサトノワもしてたのは馬に絶対の自信があるからだって昨日解説してたけどそうじゃなくて日本騎手を完全になめてるからだと思ったよ

まあ解説の記者もそうは言えないから言わないけどかんかえてることは同じだと思う
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 01:43:27.71ID:vCHV4IEA0
今日のルメールと大阪杯のデムーロは見事としか言えないね
こういう騎乗してくれるから買いたくなるし、人気背負って飛んだ時は馬が弱かったんだろと納得もできる
0007ミスパンテエル
垢版 |
2018/05/21(月) 01:49:00.58ID:P9w4M/kx0
いや、失敗もするだろ
全部完璧なわけではない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 01:54:26.32ID:4B5JCId60
外人はそれまでのレースのコース取り見ればメインでやる騎乗がわかりやすくていいわ
日本人なんてテキトウに乗ってるだけだもんな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 02:23:24.11ID:R/3pO69Z0
石橋程度なら外から行くフリするだけで勝手に下がっていくし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 02:40:48.01ID:Ufo3Q/Ok0
まぁ福永の上位互換だわね
勝ちきれるほうがルメール、勝ちきれないほうが福永
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況