X



トップページ競馬
18コメント3KB
ダノン、キタノ、ブラスト、ワグネリアンを買わない人集合。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:32.60ID:vxjt8Mpl0
センスあるよ!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 21:51:51.67ID:Z+Uwegrj0
はい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 21:55:34.75ID:xlllWfOS0
キタノ、ブラスト、ワグネリは買わんがダノンはさすがに買う
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 21:55:47.61ID:/Eyop2j80
ダノンとブラストは買うけど、キタノとワダネリアンは買わない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 22:04:28.42ID:uBqU41uR0
ダノンは買うが他は買わない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 22:07:10.79ID:SDPY99yX0
タイムフライヤーから買うが流石にダノンは切れないな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:57.18ID:KeQuu8ST0
>>3
同感。

ダノンは能力は高い、ローテだけが不安だが他の3頭に関しては
弱いのがバレた。

この3頭消せれば皐月賞馬が来ても配当悪くないし中穴の馬買える
資金を確保できる。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:12.37ID:FrTIIAIJ0
全員切るアホなんかいないだろ
ワグネリアンは切った
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:59.57ID:gXKNJ4fV0
キタノは10人気なら抑えるレベルの馬
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 23:20:37.33ID:kLRvyLoY0
>>8
全く同意
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/25(金) 23:21:17.54ID:82OPrFnU0
エポカドーロ=ジェネラーレウーノ本線の俺からしたらオッズうますぎwwwwwwwって状況なんだが
それ以上にサンリヴァルのオッズがありえなさ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況