トップページ競馬
4コメント1KB

一昨日蛯名正義が右回りの競馬場で落馬する夢を見たんだが……………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 01:05:23.35ID:rix2/faT0
夢でなんとなく記憶している事
・蛯名が16番(確か大外枠)の馬に乗っていた
・右回りの競馬場 確か芝コース
・4コーナーで外から捲って直線入った時に内側に少しきれこんで落馬
・後ろが影響受ける
・そのレースは14、15、16の外枠3頭で決まったはず(落馬した16番が何故か居るが外枠3頭で決着したのは間違いない)

取り合えず確実に覚えてるのは「右回りの競馬場で蛯名が4コーナーから捲って直線入った所で落馬」は間違いない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 01:11:37.44
お前がどんな夢見ようが蛯名に何も関係ないわボケ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 01:15:05.34ID:bpt6h6Gw0
俺なんかパチンコで大勝ちする夢見てパチンコ行ってだいたい負けてるわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/26(土) 01:18:52.87ID:T+WDlnFO0
ちゃっかりピンク帽被せてんじゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています