X



トップページ競馬
23コメント4KB
【悲報】なんで日大ダービーごときが1着賞金2億とかめっちゃ多いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 08:04:06.96ID:InlwGlG3O
なんで?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 08:18:26.49ID:InlwGlG3O
なんで?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 08:22:34.13ID:x85n7C6Q0
賞金上がって喜ぶ奴いるけど
馬主ですか?っていう話だよな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 08:23:04.74ID:dnwsyxaA0
つまんね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 08:24:42.20ID:v+GJ/P6D0
別にかまわんだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 08:34:22.40ID:t9Mx+qIC0
昔は1番だったんだよ
それがJCや有馬が値段上がってニワカがそっちのが格上と思い出しちゃった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 08:57:25.97ID:v+GJ/P6D0
賞金上がろうが下がろうが
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:00:15.68ID:x85n7C6Q0
JRAはダービーは生涯に一度しか出走できないって言うけど
皐月賞なら何度でも出れるんかい
1回しか出れないレースなんて他にもいくらでもあるだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:01:16.63ID:zk8Uqjeg0
ヴィクトリアマイル「そうだ!もっと増やせ!」
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:03:43.51ID:InlwGlG3O
それ考えたらキタサンブラックなんてオペラオーの足元にも及ばないよな
年々賞金上がっていってるわけだし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:04:19.99ID:InlwGlG3O
>>7
なんで3歳のゴミが一番なんだよ頭おかしい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:05:34.01ID:InlwGlG3O
ダートを3億にしろ
ダートのほうが面白いんじゃ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:31.77ID:Igqi2njt0
日本大学事業部株式会社
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:23.00ID:eip5MQKG0
>>4
そもそもダービーで喜ぶ時点で関係者気取り
アンカツ「まぁダービーなんて騎手は毎日乗れるからね」
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:53:42.42ID:siA5ugkl0
>>1の発言でダービーの賞金が地に落ちようとしているんですよ!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:56:57.36ID:cVkdxoQO0
>>19
中央入ってすぐ取れればそう言う感想になるけどどっかの激怒さんみたいにドツボにハマるとまた変わるんじゃない?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:58:44.24ID:cMktdLYl0
入試時の受験料収入だけで毎年30億超だとよ日大
0023DJgensei artchive gemmar 板長net
垢版 |
2018/05/27(日) 09:59:52.03ID:bI+qqSO40
中央大学の大学院は市ヶ谷駐屯所。競馬マメ将軍情報。ふでまめ先生より。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況