X



トップページ競馬
14コメント2KB
ダービーで3大意外と来そうな馬 1.ワグネリアン 2.ゴーフォザサミット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:09:18.57ID:yz774hkQ0
あと1つは?

3.ステイフーリッシュ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:12:54.67ID:yz774hkQ0
おーい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:13:07.98ID:glDs086b0
ワグネリアンがくるならキタノコマンドールがくるわ
まずワグネリアンがキタノコマンドールに先着できると思えない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:13:36.49ID:r0QrmZ+B0
グレイル
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:19:53.51ID:yz774hkQ0
エポカドーロ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:21:52.72ID:CXepdSbV0
ワグネリアンがこんな内と前が止まらない馬場で来るとか本気で思ってるの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:23:18.95ID:zUL6y3zu0
>>7
そもそもワグネリアンが追い込むと決めつけるのもどうかと思うが
むしろ後ろからって皐月だけなのに
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:23:28.45ID:2u8Djs4V0
地味にステルヴィオが怖い
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:29:45.67ID:tm5/s/tM0
ステルヴィオ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:32:57.84ID:Pm3G7wag0
固く決まりそうだが、人気の川田が飛ばして、外人ワンツーとかあったよね?
ダメ元でデムルメ小銭買うわ。後悔したくない。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:34:08.77ID:UvpOsJDf0
さすがに今日のデムルメはないでしょ
外人ならボウマンどうなの?エタリオウ割とおもしろそうなんだけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:02.24ID:Pm3G7wag0
エタリオウは鞍上含めて、こんな人気じゃないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況