X



トップページ競馬
73コメント13KB
大竹「今回私は何もしていません。池添君に全て任せました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 12:42:00.18ID:t444xwsl0
餌やりは任せてくれました
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 12:42:52.48ID:7vkVAFx80
登録も厩舎の人間にやらせたのでしてません

したのは呼吸のみです
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 12:42:52.79ID:o31db13z0
むしろ餌やりも池添くんがやってくれました
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 12:55:54.06ID:D/984quf0
池添の方が期待できるから有能
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 12:58:34.68ID:83v+A3Y/0
こんなのがダービートレーナーになったら終わりよ間違いなく
萩原にも同じこと言えるかもしれんがあれは壊すまでは有能だから
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 12:59:04.96ID:FD12gIRd0
渾身の傍観
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:05:08.58ID:d0KYEu3d0
>>14
アイツクッキーばかり食ってて仕事しないぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:05:15.66ID:GfTugmzR0
大竹「ルージュバックで悟りました。私は何もしてはいけないと。けど、どうか登録と餌やりはやらせて下さい。」
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:07:57.43ID:Xlsu3h3x0
>>11
w
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:10:05.82ID:ptdxxw+d0
大竹「スタートしてすぐダノンをつぶせ、やらなきゃ意味ないよ池添君」
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:12:00.69ID:/K8646Cf0
池添弟も無能感あるよな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:12:02.81ID:MLjWwB2V0
いきものがかり
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:12:42.96ID:GfTugmzR0
大竹「最終調整は池添君に全て任せました。調教は天栄に全て任せました。私?渾身の餌やりと渾身の登録だけです」
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:13:22.69ID:95b7obH90
こんな奴が本当にダービートレーナーになってよいのだろうか…
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:14.49ID:rQV1/fJO0
リリーノーブルで騙された経験が活かされてないな
任せたフリは煙幕だろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:29:05.63ID:Il1blWlH0
こういうトレーナーが勝つことで時代がその方向へ変わるんだろうな
何事もそうだけど最初は批判されるけど未来では当たり前になりまた次のやり方が現れて衰退していく
0032チャオ
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:05.92ID:5Y+EZTbP0
>>1
ルージュバックの時はボコボコに叩かれたからな(笑)

怒りの矛先を池添に向ける作戦か(笑)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:36.91ID:ODzjL1km0
内田「今回私は何もしていません。井上君に全て任せました。」
井上「今回私は何もしていません。宮川君に全て任せました。」
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:50:34.08ID:D/984quf0
>>37
ダービー=沼
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 13:57:30.52ID:LJVnpYXS0
井上さんの貫禄は異常
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 14:03:57.95ID:oOIb5Tb+0
>>1
うーむ
大竹卑怯なり
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 14:07:57.92ID:cglOFQt60
これは来るな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 14:08:58.87ID:t444xwsl0
餌が美味すぎたんだろうな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 14:19:48.05ID:B1Vf+DG00
餌やり過ぎやんけ!!!!!!

餌やりすらまともに出来とらへんやんけ!!!!!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 14:20:06.75ID:oOIb5Tb+0
大竹 「大幅プラス体重は厩務員の責任です」
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 15:10:30.98ID:VRXiK1rH0
大竹(惨敗しても池添と外厩のせいだ)
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 15:46:32.54ID:B1Vf+DG00
もう餌やりもやめちまえ!!!!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 15:49:38.46ID:5CBXtbYC0
包まれ妻
池添お前それでDVDDQNしてやがったのか!カネ返せ!!ι(# ゜Д´)ノ
勝てたろう痛すぎる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 15:51:26.45ID:HMMc/1hJ0
ルージュバックであのザマの厩舎でG1取れるわけない
所詮二流厩舎
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:44:52.00ID:xFRDsYNz0
今日の体重の減りかただとレースまでのエサ減らしただろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:50:04.18ID:6z5gloEP0
次は登録すらしなくなるのか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:50:39.79ID:qsA9IQ8w0
突き抜けてヒモはエポカかワグでもらったか?て一瞬思ったがそこから絶望的に伸びなかった
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:08:21.68ID:42AKws8y0
餌やりから登録係に変更や
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 20:50:47.79ID:e05a5Lno0
高見さんにミスらっきょうとかブスとか言うのは本当に止めて欲しい。誰もが認める美女に対して失礼極まりない。高見さんはミス立教であり顔良し・スタイル良し・性格良しの素敵な女性です。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:21:43.84ID:GMNkKZ880
飼い葉マイスター
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:31:16.90ID:ddvI3EQ90
国枝調教師「テイオーエナジーはわたしが出したのではありません。馬主が勝手に登録したんです。」
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 21:32:52.86ID:XGHJ4hLd0
「体質が弱いから使えない」って絶対ブラフだよな

大竹に任せたくなくて、天栄にずっと置いときたいから
ノーザンがそういう設定にしてるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況