X



トップページ競馬
40コメント8KB
パチンコ新台ウルトラセブンがスペック甘過ぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 20:14:08.75ID:hyLuU1b20
これは甘過ぎだわww

店も直ぐ釘を締めると思うが
導入直後から一週間は狙えるな。

大当たり確率1/319で初当たり
65%で確変小当たりLUSH突入
LUSH中の大当たり1/77
小当たりは1/2www出玉が増える増えるで
200回転ハマりも多々あるだろうし
LUSH中の大当たり50%が2400発
65%継続でLUSH中ハマれば5連しただけで
15000発以上もありえる。

初当たり35%の4ラウンド通常ひいても
100回の時短が付くから北斗7が糞に思える。

お前ら競馬の軍資金貯めたけりゃ朝イチ狙え。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 20:14:57.18ID:N3z8IB9+0
パチ板でやってろよ
親和性高いおっさん多いからってここに立てんなクソアフィ死ね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 20:17:16.31ID:hyLuU1b20
>>2
まぁ、カッカすんなよ。
お前の残り少ない髪が全部抜けるぞwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 20:21:31.01ID:J8hvCCtY0
小当たりLUSHってシステムちょっと興味あるかも
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 20:24:46.83ID:R26QvVMk0
パチ屋から愛を込めて
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 20:27:20.09ID:UG/kUR+v0
最近のパチンコはよく勝っても20万くらいだろ
負けることもあるリスク考えたら最高20万とかしょぼすぎ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 20:28:39.35ID:qQ6mPpWt0
LUSH突っ込んだらアカンのかな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 20:43:44.92ID:oAQj8Q1F0
Russhすらまともに書けないチンパンジーが
スレたてんなや。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:00:26.76ID:hyLuU1b20
愛スラッガー
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:01:54.39ID:UYZdqeib0
パチ屋の店員必死やなw
客が飛んだのは舐めた営業してたからや
自業自得やwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:03:31.74ID:I4NCLfax0
英語も書けんのかおのれらRASYUだろがえ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:14:14.92ID:TS2UqFQf0
>>4
なんでど底辺なのにまだ生きてるの?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:16:11.92ID:rE5mSpdK0
slashとか胸アツ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:16:30.04ID:wic8i7/s0
確中50分の1以上で小当たり2.5分の1じゃ小当たりはおまけみたいなもんだな
小当たりラッシュは桃キュンの性能が凄まじかったが、なかなか入んないうえに1発で抜ける仕様は酷過ぎたw
時短で小当たり付けば神台だったろうけどまあ無理だわなあ…
結局Zガンダムなんかと同じで65%のショボ連回避決めて初めて意味があるというか、
時短連でもしようものなら毛髪藤岡になって悶絶死するスペックだよね、これ
0022いそがわ
垢版 |
2018/05/31(木) 21:17:20.77ID:tndO2EFZ0
ラッシャー板前にあやまれよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:19:40.60ID:SzUP8FWg0
>>18
京楽
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:34:01.71ID:pG8d9joy0
あんな気持ち悪いド底辺客と一列に並べられて液晶と睨めっこしてたかと思うと吐きそうw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:38:44.34ID:hyLuU1b20
で、お前ら何だかんだ言って
絶対一度は打つだろww

見え見えだわwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 22:40:19.93ID:XGOqUpLs0
https://youtu.be/dkkLfHG5Zzo
こいつの予想でもし増えたらぶっこんでやるわ!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:13:23.90ID:lcza47AU0
釘ガチガチになりそうだな
今のヴァルヴレイヴ並だろう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:32:10.42ID:VsGLL/Ke0
よくわからないけど、高スペック?そう言われると打ちたくなるな
まだパチンコ屋に打ってる人いるのかな、最近行ってないけど
行ってみようかな
でも久々行って負けると腹立つしな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 01:08:55.48ID:HChrKT/I0
店しだいだが糞甘なのは事実
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 06:39:25.53ID:HChrKT/I0
これは打つ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 06:43:12.36ID:t9m555Z30
>>28
潜伏メイン機は酷いよなあ
まあ今はどんな台でも酷いんだが
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 06:56:40.34ID:IQ594e2u0
この手のパチンコは
RUSH中のハマリさえ運や引きじゃないからね
ふざけんな!ってレベルで即効大当たり引いて終了がほとんど
偶に嘘くさいほど大当たりが続いてパチンカスを洗脳
パチンコなんて確変機のころからこんなのばかり
しかもメーカーが店の懐具合を鑑みて
客を洗脳するターンを年々少なくしている始末
運や引きの結果以上に損をさせられて終わるだけ
それが今のパチンコ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 08:10:01.34ID:txqVdcax0
甘ったれんなカスが!
0037いそがわ
垢版 |
2018/06/01(金) 08:13:27.25ID:8MLdWrvE0
シンフォギア安定して20〜21回るから毎日打ってたら普通にボーダーだった
10日経たず20万くらい負けた
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:49:41.32ID:e7GgG5SE0
フェイスグループの宗像や飯塚の店のライジングマン初日は大事件だったよ
一台平均3万発ぐらいプラスになってた
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 09:57:35.10ID:3sSfXJV00
貧困最低辺のチンカスどもは本当に学がないねえ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ

英語の綴りすらまともに書き込めないとは…

lasuuu だろうが、小当りラスゥゥー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況