X



トップページ競馬
108コメント23KB
元カノから1年半ぶりに電話が来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:13.03ID:pTpclm1Q0
タイヤ運んで言われた
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:35.45ID:3HkRahy20
運べよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:46.11ID:ARUHQRoo0
中田氏させたら考えるとアンサーしろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:26:46.08ID:pTpclm1Q0
冬タイヤから夏タイヤに変えるって
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:32:15.63ID:pTpclm1Q0
>>2
生ビール2杯で運びます
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:34:20.01ID:pTpclm1Q0
>>3
子供は欲しくない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:35:46.72ID:pTpclm1Q0
>>5
それ言われると思ってた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:38:18.13ID:pTpclm1Q0
>>7
他の男にも頼んだけどダメだったみたい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:51.80ID:pTpclm1Q0
寄りを戻す訳ではないとも言われた
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:42:10.98ID:VfOLItMQ0
復縁したいのでは?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:52.56ID:S/aZ9JzQ0
>>15
そりゃそうだろw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:45:06.90ID:pTpclm1Q0
俺 40
元カノ 34
交際歴7年
その間何度か別れた
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:15.18ID:ftS1tDIP0
>>14
不細工なんだろうな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:39.60ID:pTpclm1Q0
>>11
それなら嬉しいけど
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:51:15.64ID:yjAxPGmT0
関わらない方がいいじゃないか
そのうち最終奥義
ほかの子を宿して「あなたの子よ」にっこり
攻撃食らいそう…
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:51:56.34ID:pTpclm1Q0
>>9
ちょっとドキドキだった
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:54:15.95ID:LcoIeUFk0
Facebookで元カノが〇〇さんと結婚しましたとでた時はなにげに食らった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:55:07.05ID:H94e7yeM0
タイヤ運んでってなんだよ
それh実は犯罪の処理とかやべー奴じゃないの
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:11.27ID:pTpclm1Q0
>>16
俺も復縁したいです
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 23:59:51.68ID:pTpclm1Q0
>>17
やはり便利屋か
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:04:08.93ID:hpVjOoFC0
>>19
惚れた弱みです
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:05:58.12ID:humsKZtS0
元カノという存在がない
い、いやも、も、元カレとかもい、ぃいいないよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:07:18.93ID:FA/5g6Hr0
依頼受けたら調子乗ってどんどんエスカレートしてくるから断れ
寄りを戻したらいいよって言えば相手も頼んで来ないだろう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:07:35.24ID:hpVjOoFC0
なめられてるからどんな対応をとったらいいのか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:10:48.76ID:hpVjOoFC0
>>34
それ明日言ってみます
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:12:50.43ID:oIJzBQqO0
俺は今日で彼女に振られてから1ヶ月、新しい彼女と付き合ってから3週間
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:15:12.37ID:/DaO/fBU0
元カレや元カノに結婚報告するってなんの意味があんの?
勝利宣言?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:17:51.33ID:hpVjOoFC0
>>37
1年半、駅のホームで飛び込むか考えてる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:19:22.45ID:ppFYLpGK0
>>38
俺は今日で彼女を振ってから7年
新しい彼女ができずに7年…
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:19:57.98ID:fn8ba1/x0
引っ越しの手伝いさせられた事ある
お礼に焼き肉奢ってくれたから俺は満足した
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:20:22.13ID:hpVjOoFC0
酒ギャンブルだけだと虚しい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:22:46.69ID:hpVjOoFC0
>>25
それ元嫁だったかも
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:26:06.82ID:y7zWMskT0
タイヤわろたwwwなんかわかるww
俺もサッカーのチケット余ったから電話したら怒られたことあるww
0048いそがわ
垢版 |
2018/06/01(金) 00:26:09.83ID:jKxcNf4H0
>>5
わろたw
本人から聞かされんのつらw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:31:19.07ID:z95YgM3z0
>>45
ええええええええええええええええ?
なにか女性との付き合い方根本的に考えた方がいいよ
なんかいい方法はないものか(´・ω・`)
俺は役に立てそうもないからごめんチャイ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:40:49.19ID:1Wgk4cnu0
裸撮影してんだろ?うpしろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 00:45:12.99ID:AjhcOn2B0
俺もかかってこないかな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 01:05:57.71ID:SE112v0v0
このパターンはうまくやれば一回やれるよね。俺的にはヨリ戻す方がきついけど。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 01:08:30.48ID:02ne6qe60
>>1
そこはゆあれただろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:07:58.98ID:3wrmN3BT0
1年半ぶりって久しぶりのセックスが新鮮に感じる良い期間だ
さあ、おあがりよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:11:24.99ID:iBMMU6gN0
元カノとか一切連絡しないな
来ても返信したことない
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:18:47.28ID:W7qJXu4C0
>>14
お前が一番キモかったから誰からも相手にされずに今も一人だと思ったんだろう
だから頼みやすかった
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:41:49.72ID:/oOUhEzV0
お前からリタイヤしたのか?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:55:16.01ID:sLHcKksR0
本当にタイヤか?遺体じゃないだろうな?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 12:05:10.62ID:BmsEPU2e0
タイヤ運びッシー君
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 12:33:44.13ID:TS1eVnZE0
タイヤ運んで手が触れてしばし見つめ合う
二人……やがて
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 17:33:47.14ID:EdzWmKfR0
結婚します連絡はホンマ意味不明
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 18:30:57.82ID:5aQKln/40
元カノからはビバンダム君と呼ばれてるらしい
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 18:37:59.83ID:X/A6b02N0
>>1
そのかわり、フェラぐらいはしてもらえよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 18:40:50.84ID:wHwfVtWK0
元カノじゃないんだけど、俺単身赴任したら「遊びに行きますね」って連絡きた。これ、やらしてくれるってことだよな?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 18:50:50.84ID:RtHbL9k00
彼女なんていたことないから元カノなんていないや
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 19:04:27.01ID:X5WVEWEU0
34の独身女性ならかなりあせってんじゃね?
結局40のオメーしかいないから調教するつもりなんだろ?
いいか?
タイヤを運んだら次は、、その次も、、
安心するまで続くぞ、、
そして結婚した後も、、、
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 19:07:13.05ID:XcNdidVX0
34じゃ健康な赤ん坊産める確率かなり低いな
一人前になる前にお前がジジイになって収入も減るから子供も不幸になる
やめとけ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 20:20:50.84ID:j671SGa60
チンカスまみれのチンチン舐める対価を払わせろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 20:29:15.30ID:nl6xj7He0
次電話かかって来たら、

ぱよぱよチ〜ん て言うたれ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:30.32ID:z9iBZevg0
とりあえず、タイヤ運んだ後やらしてくれるか確認してOKだったら
やっとけば。
1年ぶりに入れるとき、ただいまって言って入れちゃえ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 21:16:17.52ID:5SytJP120
1年振りの連絡で、元カノからお泊りスキー旅行誘われて行ったが
やらしてもらえなかった事がある。当然やる気満々だったのに。

「私達もう付き合ってないからダメ」だって。

元カノなんて、そんなモン。

ただ単にスキーが好きで板運べる車を持ってたから誘われた訳だ。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 21:28:45.29ID:M2MAa6VN0
>>83
それ状況的に口説き落としてほしかったんじゃないの?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 21:48:38.83ID:LRhU3VW50
>>83
そんなん強引にいけば100パーセントやれるじゃん
やれないわけがない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 23:38:06.79ID:stXxtVkN0
運んできました
居酒屋代ゴチになりました
冬タイヤ交換の時お願いねーだって
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 23:41:32.17ID:stXxtVkN0
付き合ってた頃の話、1年半どうだったの報告が辛い
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 00:02:24.67ID:rm0lS0fe0
ミスタータイヤマン
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:24.80ID:V3031Yak0
最近離婚してシングルマザーになった元カノが
やたら電話かけてくるから怖い
「BBQやりたいって子供にせがまれてる
男手がないから助けて」とか
子供に引き合わせようとする手筈だよな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 00:34:25.77ID:iCDXVVwe0
>>86
結局行ってきたのか、完全に都合の良い男になってしまってるな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:24.40ID:L9TBijox0
>>90
冬タイヤは考えます
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 00:53:37.90ID:t7ghQJq/0
タイヤを運んで、タイヤード
なんちゃって
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 00:56:12.71ID:L9TBijox0
>>69
タイヤでした
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 00:57:38.90ID:L9TBijox0
>>72
一人で運んだのでそんな状況はなかったね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 00:58:42.81ID:L9TBijox0
>>75
そんな状況も全く無い
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 01:00:03.74ID:L9TBijox0
>>78
7年くらい付き合ってたから調教済みです
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 01:03:04.24ID:L9TBijox0
>>88
俺はミシュランマークかミスタータイヤマンなのかとは言っておいた
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 01:07:40.41ID:n0E24bsO0
>>1
気をつけろ!!
裏で中国マフィアが手を引いて、タイヤと見せかけて麻薬の輸入を手伝わせる気だ!!
油断したら殺されるぞ!!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 01:14:26.90ID:L9TBijox0
>>102
そんな大事に突っ込まれんのかw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 01:16:58.55ID:L9TBijox0
少し言いたいこと言えたからスッキリした
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 03:15:27.09ID:mcRdMb7u0
選挙前?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 03:29:22.77ID:1pTlQojB0
俺は6年ぶりに連絡来て合いたいと言われたことがある
付き合ってた当時はアナルまで舐めたり
青姦したりとマニアックな俺だったが
久々すぎる連絡に「なんか怪しい」と思いながらも合ってみたら
宗教の勧誘だった
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 03:44:33.87ID:893KrYpu0
MLBにいるやつかカノって
元ってのがわからんが
改名したんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況