X



トップページ競馬
88コメント24KB
とある武豊アンチの1週間を追ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:14:52.62ID:8iLjAsFl0
土 http://hissi.org/read.php/keiba/20180526/ZlZ4czQySjQw.html
日 http://hissi.org/read.php/keiba/20180527/MnU4RGpzNFYw.html
月 http://hissi.org/read.php/keiba/20180528/Z3lpOGUzaXcw.html
火 http://hissi.org/read.php/keiba/20180529/bjhPNXBIVXAw.html
水 http://hissi.org/read.php/keiba/20180530/WFg4R09ZRHAw.html
木 http://hissi.org/read.php/keiba/20180531/OFg4ZDVDaU4w.html
金 http://hissi.org/read.php/keiba/20180601/T25FNnl1blow.html
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:16:06.91ID:m5+091Zp0
どんな職に就いてるんだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:17:28.92ID:PK7hiP+S0
結構、規則正しい生活で草
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:18:18.88ID:8iLjAsFl0
[110.133.39.58]

特徴
下手くそとか死ねとか直接的な事はあまり言わない
その代わりとにかくねちっこく嫌らしく皮肉と嫌味を織り交ぜる
デムーロ大好き
無職→以前会社に行ってるアピールをしたがIPが変わってなくて嘘がバレた
午前8時〜午後3時に現れる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:19:23.75ID:J+D5g97e0
ねちねちしたジジイとか気持ち悪い上に最低だな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:19:53.11ID:IXFc9XPj0
生〜きて〜る生きて〜いる〜
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:21:19.43ID:qEyCLHRV0
5/27(日) 第85回 東京優駿(日本ダービー)(GT) part30
581 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/05/27(日) 12:10:10.84 ID:2u8Djs4V0枠のせいで穴買って遊ぶことにした。コズミックフォース
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:23:29.61ID:8iLjAsFl0
[110.133.39.58]

特徴2
武豊が不利になるデータは大好き
都合が悪いのは全部除外、口癖は「キタサン以外」
実況板やなんJにも現れる
専ブラ板でもNG人物として挙げられてる
また、将棋の羽生板でも似たようなディスり活動をして危険人物扱いされてる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:23:52.76ID:PK7hiP+S0
>>9
すげええええw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:24:12.53ID:up7PcXNy0
>>1
ちょっと的確すぎひん?w
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:25:48.73ID:IGGi03pk0
こいつnetkeibaのゲストと同一人物じゃね?
武が乗ると決まった馬の掲示板にいつも現れる奴
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:26:02.33ID:aPgUUaO/0
>>10
よくレーススレとかでキタサン以外とか書いてるカスアンチ見るけどこいつかw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:26:45.23ID:UDNrEM+70
よく分からんけど、スマホから仕事の合間合間に書き込んでるんでないの、俺みたいに
無職って実際そんなに多くないだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:26:47.38ID:e/y4QZ6F0
擁護が現れたけど本人かな?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:31:36.43ID:8iLjAsFl0
[110.133.39.58]

特徴3
武豊スレで元々はガセの情報を流してそれに釣られる基地を見て楽しんでた
それが転じて通称「ガセ野郎」と呼ばれている
とにかく武豊が逃げ戦法をとることを嫌い、すぐ恫喝逃げと書き込む
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:32:25.26ID:m5+091Zp0
騎手定年のとは別人か
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:35:22.48ID:O8iSyX0L0
別に荒らしてるつもりは無いと思うよ
見えないとか非表示とか書かれてたら効いてる効いてるwみたいに自分で楽しんでるだけじゃね?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:36:42.57ID:it7tRKl40
武スレ見てると、武のアンチはipコロコロしてまでカマってほしい惨めなやつなんだよなw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:36:46.53ID:4/d7dp0w0
ストーキングがいかにもマンコだなぁ1
ひくわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:45:31.81ID:ums2ifxw0
まぁ去年一昨年はキタサンで勝ちまくってたからアンチも我慢してたんだろ
今の武ドン底な状態だし今アンチ活動せずいつやるんだよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 10:45:55.58ID:OR+lIfj50
見えてないアピールは見えてる&効いてる証拠なんだよなぁw
スルーすればよいものを、悔しくて何か書かずにはいられないor効いてないアピールのつもりなのか知らんがなw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 11:02:28.10ID:+Yxk+hDl0
あーこいつねw
こいつ前にオグリの頃の武のマイナーお手馬持ち出して晒してたし相当年いってる
武叩きが生きがいになってるからちょっと晒されたぐらいじゃ書き込み止めないと思うぞ
還暦越えてる説もある
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 11:07:48.48ID:eX35feya0
ドキュメンタリー番組のタイトルみたいなスレタイで覗いてみたら想像以上にキモくて草
このスレにも顔真っ赤なアンチおるし尚更
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 11:09:57.87ID:q7Fw32rx0
粘着質の武安置
粘着質の武基地
なぜ同一人物だと気づかんかねぇ
アフィカスに対立煽りで利用されてんだよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 11:13:11.65ID:9WyffbJD0
25年ぐらい前に京都駅で武豊に握手を求めたらシカトされたのでそれ以来武豊アンチやってるって自分語りしてる爺さんがいたけどこいつなのかな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 11:13:50.00ID:szszBtRo0
アンチ武は別に珍しく無いし粘着する奴もそりゃいるけどたいていは種無しwwwwwwwwwとかノリがいい
でもこれはベクトルが違うガチ勢だな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 11:40:48.99ID:Xu4WM0d+0
>>1
職場では無能認定されて、昼飯は一人で食ってスマホいじってばっかりなんやろうなぁ……
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 11:47:04.96ID:00F4Tdda0
武アンチのアンチの人生も十分つまらないと思う
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 12:06:59.08ID:D2u74Xf/0
デム基地や戸崎基地が通報だの逮捕だのよく言うけど
こんなのが野放しになってる現状でそんなこと起こりえないってわかってるんかな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 12:10:11.22ID:bHAYyAcI0
平日昼間に何度もID変えて虚しくならんの?
この武豊アンチとやってること同じだぞ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 12:18:48.32ID:Nvc1lfvA0
まぁIDコロコロして無関係なスレでも突然武がーするこの福永基地よりはマシだよな
NGすりゃ消えるが、この福永基地は時間経つとコロコロして同じ文体で発狂してるゴミ


96 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/05/31(木) 22:46:10.96 ID:Hwk6AIuJ0
尚、同日武のアサクサはもっと下手だった模様。
皮肉にもモズアスコット自体、
武が出世を遅らせた馬。

97 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/05/31(木) 22:47:15.05 ID:Hwk6AIuJ0
>>17
武のアサクサも最後の脚色見る限り、
一枚抜けてたが。

99 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/05/31(木) 22:49:19.54 ID:Hwk6AIuJ0
>>68
何のリカバリーもなく、
明らかに脚余して着外より遥かにマシだよな

102 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/05/31(木) 22:53:50.12 ID:Hwk6AIuJ0
>>82
出遅れなければ勝ってたであろう面子で
リカバリーするも2着のモズ、
出遅れなければ勝ってたであろう脚色で
前残りで後ろでリカバリーせず、
脚余して着外のアサクサ。
後者は基地に擁護されまくり、
前者はダメ扱い。この差よ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 12:58:32.99ID:q3TvfK+C0
言ってることが的確なら、騎手のせいで馬券外れるのが我慢できないんだろう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 13:57:52.35ID:mnrl4X1E0
ほんと無職死なねえかな
生きてる意味も俺らの税金で生かしてやる意味もねえ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 14:53:16.91ID:40kR4qY/O
>>28
いつも思うけど煽りや嫌がらせを楽しいと思える人ってコミュ障の社会不適合者というか
重度の精神障害者なんじゃないの

予想の見解をめぐってヒートアップして煽り合いになるとかならわかるけど
ハナからわざわざファンがいるスレに行って嫌がらせをするのは病気にしか見えない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 14:58:10.06ID:riM15gb30
自らその領域に入って武依存してんだから精神疾患者以外、考えられないだろ
福永シンパの工作員だよ

福永と同じで自らその領域に入ってマウント取ろうしてる行為が全く同じ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 15:04:21.91ID:riM15gb30
福永はホリプロ所属、後は分かるな
福永が自ら、俺のアンチが七光りと言ってきて野次がーなんたら言ってる記事のスレを、ID無しでスレ潰してた奴

あの行為こそ工作員の証拠
武戸崎デムーロが叩かれてるスレには絶対来ないスレ潰し工作員

福永の叩きスレだけに現れる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 15:27:47.61ID:2OVF/R1V0
工作員気持ち悪いな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 15:31:07.44ID:2OVF/R1V0
123 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/06/01(金) 09:08:34.23 ID:HDhMhzld0
>>121
全盛期の武豊って言ってもなー
当時から見てる人なら知っているだろうが

親の名前で馬の横取りしてるイメージしかないなw
親の名前を使って横取りできなかった岡部とか増沢は老害扱いして
レースで老害が負ける度に
やっぱり年齢には勝てないでしょ?
全く追えてませんでしたね(笑)とか良く言ってた思い出しかないな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 17:02:54.56ID:4nfYRSfl0
>>1
このなにがなんでも武ファンに不快感与えてやるって姿勢が凄すぎて気持ち悪い
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 17:18:24.85ID:Q39QxJso0
武アンチってどうして武アンチになったのかな?
ディープの単勝全財産勝負で負けた親父が首を吊ったとかかな?
昔は普通の競馬ファンだっただろうな
可哀想に
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 18:13:02.31ID:it7tRKl40
>>78
これ言うのアンチだけだよなw
基地なんて野球やサッカー芸能人全てにいるし、誰もが何かのファンだろw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 18:26:22.72ID:vuZWohSY0
正直ヘタすぎるから良い馬に乗られたら馬券買い辛い
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 18:57:06.79ID:c2EdpLtS0
ニート可哀想
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 19:01:22.94ID:c2EdpLtS0
>>16
ファピアーノ?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 19:28:46.02ID:70sJp4qR0
>>79
正論過ぎてセイロンティー吹いたw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 21:15:04.94ID:RzIGjYS30
>>1
病気やろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 23:52:29.98
4 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2018/06/01(金) 23:07:55.29 ID:lxEUylNS0
15着 リスグラシュー 武豊
「スタートが全てだった。ゲートで物怖じするようになってきている。良いものは持ってるんだけどね。」
須貝調教師
「あのスタートじゃ厳しいね。でももう少し上手く流れに乗ってれば掲示板はあったんじゃ無いかな。次走は騎手、レース共に未定。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況