X



トップページ競馬
15コメント2KB
東スポ見出し「グレイルは本物」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:38.73ID://9+gG0j0
買い続けて3連敗、金も無くなった
東スポはもう二度と買わん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:03.93ID:HmOfVywXO
未勝利戦とかもそうだけど東スポの印は現実のオッズとかけ離れてる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:59.66ID:bLQ6XEtn0
ダービーで買おうかと思ったがあまりにも人気なさすぎて
あっ、いらねーんだなってなったから切った
左回りも怪しかったし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:03.84ID:CcjyT/my0
マイルから2000くらいの馬じゃないかな
大きいところ取れると思うんだが
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:56:51.03ID:vgkjgKLZ0
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 22:59:44.30ID:uGnxxUDC0
金曜の見出しは「ワグネリ逆襲」だったぞ
こっちを信じてれば取れたな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:39.23ID:d3ZHmww80
虎石って結局どうなったん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 23:12:53.85ID:CcjyT/my0
>>11
一面は山河に譲って謝罪なしw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:11.64ID:ytNDJw3X0
>>11
さぎし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 23:41:13.99ID:WHvVYoQt0
金曜売りの土曜版だと虎石の日曜G1の印は星印だったけど
今週から安田記念の印がすでに出てる
安田記念の本命はここまでくると予想じゃなくたんにこの馬が好きなだけだな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/01(金) 23:42:43.92ID:8tbLOW2m0
骨折したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況